回复 18# 陆小川

来生还是做你妹好了……

回复  塔普塔普

老夫要是直男就娶你做妻子
陆小川 发表于 2012-12-20 23:51

那咱们只好约定来生再见吧

说不定人家也是好心的 腐女太大男人了 所以她们保护gay正好
陆小川 发表于 2012-12-20 23:47

哈哈,劳资要是个男人就收了你当老婆

我是18岁 18岁好多年了而已
陆小川 发表于 2012-12-20 23:42

好吧,祝你青春永驻,越活越年轻好吧

不理解gay的人自然不会理解腐女 也不必太坚持为了别人而让别人误会 作为gay最舍不得腐女这样
陆小川 发表于 2012-12-20 23:37

我只是觉得我爱喜欢谁就喜欢谁,别人管不着,可是总有那么一群粪人出来多管闲事,我只好无视他们了

我早就过了为爱受伤的年龄 伤感的是那些年华永远不在 高中时太快来乐了 一群男生一起疯一起脑 我 ...
陆小川 发表于 2012-12-20 23:32 [/quote]

你跟我说你18岁,你骗我,蹲墙角去先!说的跟你现在没人要一样,慢慢等,会好的

好爱你 还是腐女最好 永远不会伤gay心
陆小川 发表于 2012-12-20 23:21

是啊是啊,我贴心吧,不过付出的代价比较惨烈啊,都有人说我变态了……

回复 3# 陆小川

第一次没见你自称老夫,还说得这么伤感……没想到勾起你某些不好的回忆,想你开心来着。诶,不是说总得经过几个人渣才能成长么,我不知道那人是不是渣,可我确定你是个好人。爱上直男什么的真是要命,我希望你的感情顺利一点再顺利一点,川川你要争气啊

回复 2# 西奥hachiko

劳资才不是不讨好他,劳资答应要帮他找男人哩,劳资是小川保护伞来着……

你是在讨好川爷么~

• 三国群英传私服
  •