{:5_308:}{:5_308:}我发现我躺着中了好多枪。。。。你们这群禽受!!!!

信息量好少!

P妈生日快乐!

{:3_215:}

happy birthday
村子里的极品大神

预见楼主被追杀
王子の奶茶 发表于 2012-7-24 10:35

{:5_308:}{:5_308:}我什么都没跟你说,你含精喷人

我就知道这个会变为911的表白帖'一姐威武:s16

我什么都没跟你说,你含精喷人
GV911 发表于 2012-7-24 11:09

大胆

快成介绍要要的了,没多少八卦。。。

怎么今天生日吗 他的身份证上好像不是这个日子啊
叶上开 发表于 2012-7-24 08:17

可以看出'紧握龙脉的还是虫子

我桑心了,居然发现Kaka素女淫!!!

居然没有傲娇吹吹的言论'女博士太忙了

杜阿姨!!!!!!!!!!!!为神马偶的小鸡不会跑!!!!!!

妖怪的称号貌似来自清朗:s36

终于到小p老大了~~~他真是太神秘了,看完后更神秘了 哈哈,生日快乐~~~感觉你好幸苦,给自己放一天假吧。

P妈生日快乐

好想知道有木有人诱爆过P大大{:5_330:}

没到也说句生日快乐{:5_301:}

啊 啊啊啊 我还想说想看管理的呢 结果就有了~

莫名其 :有人说他是肌肉男,有人说他是高帅富;有人称呼他妖怪,有人称呼他P妈;有人怀疑他是傲娇受,有人怀疑他是死拉拉。

这个有说服力:s31
蓦然想到小P筒子已经抛弃了他当年挚爱的某p头像,直觉得岁月是把杀猪刀啊。

:s01长期没来,冒泡以示存在。。。。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相呴以湿,不如相忘于江湖。

原来是生日帖 小P生日快乐~\(≧▽≦)/~~

爱小屁,爱生活
GV911 发表于 2012-7-24 10:47

你把偶滴图片吐粗来

:s29八卦一点都不八

:s38生快乐

P妈生日快乐
嗯,然后我想说安为真油菜花啊,膜拜中,叩首:s12

我就知道这个会变为911的表白帖'一姐威武
zack 发表于 2012-7-24 11:21

:s06你含啦

妖怪的称号貌似来自清朗
zack 发表于 2012-7-24 11:27

:s06原来一个女鬼一个妖怪。。。难怪村子那么多怨魂野鬼~~~

• 三国群英传私服
  •