憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨。。。
我不知道他怎么想的,但是我觉得他是喜欢你的,只不过没有你喜欢他的程度深罢了,他也许也在犹豫,或者对自己不确定(也许是自我认同或者其他方面吧),所以才没有办法许你一个未来,两个都敏感脆弱的人要在一起是需要时间适应磨合的吧,如果可以,找个时间问清楚吧,老是这样猜来猜去的好辛苦,好折磨的,表难过,一切都会好的,爱你哟

他倒是没有认同问题,他已经出柜了,只是我想他还放不下前男友吧或者他确实没有那么喜欢我....都说 ...
kkndapple 发表于 2012-5-24 02:19

我这两天考试,加上今天背催的选课,天啊,都苦逼至极了
   恩啊,希望你搞的定,要不不行,咱换人吧

额.....能随随便便就换人我也就不用烦恼了.....考得怎么样?
kkndapple 发表于 2012-5-26 07:24

拿就拿真心打动他呗,主动点,告诉他你的想法什么的
本来以为会死很惨很惨,因为昨天把时间都耗在选课上了,都i没复习好,不过考的还不错,哈哈,不过选修课昨晚才选上,都是超级无聊的课,呜呜

说起选课,有个选课的恶搞视频不知道你看过没有....很搞笑的....真心的话,我都拿完了,所有我的想法 ...
kkndapple 发表于 2012-5-27 07:10

你确定他知道你喜欢他吗?如果真的知道还是不温不火的,我觉得这和男女恋爱是一样的吧,有点残忍,你表伤心,突然想到一部电影,he is just not that into you,他其实没那么喜欢你
要是喜欢你,一定会想方设法的主动联系你的,喜欢的不会轻易放手,他现在这样,也许真的是还不够喜欢你吧
sorry,说的太直接了,都是我自己想的,你去找电影来看看吧,看过之后就明白了,不过依然要勇敢追爱哟,爱你,mua

他应该是知道的,虽然情书里面用的是'我喜欢你',但是后面加了'我想做你BF'这样的话,所以应该还是把 ...
kkndapple 发表于 2012-5-27 09:33

今天才考完歇口气,噗
   他这种很欠抽诶,搞什么嘛,要是不想和你在一起就不要再联系你了,干嘛还时不时给你个念想,让你觉得有机会,要不要当恋人,朋友,或者是陌生人直说好了,这样摇摆不定是要怎样啊
  你还说问清楚吧,省的浪费你的感情,我又抽了,噗

该问的不该问的我都问了,我也试图说清楚,可是他总是不给我非常明确的答案...有史以来的最明确的就 ...
kkndapple 发表于 2012-5-29 21:58

晕,他许了你一个他自己都不确定的虚无缥缈的未来,你还要赌吗

从旁观者来看,当然觉得这样等下去是很SB的行为,但是我现在的情况是...身不由己地就想去搏一次... ...
kkndapple 发表于 2012-5-29 22:08

恩恩,我明白,就是还是喜欢,外加一点点希望,还有一点点不甘心吧
  是啊,等你把你对他的感情都耗尽的时候,就是你要离开的时候了

是啊,到时咱走都不带回头的~~
kkndapple 发表于 2012-5-29 22:40

要多久。。。

不知道吧....现在他不回我消息已经没太大感觉了,,,估计是习惯了
kkndapple 发表于 2012-5-30 04:34

希望你是真的没感觉,总觉得他这样是。。。怎么说呐,可能寂寞的时候找到你,填补自己的空虚一样,但是不是真正需要你的感觉,早点走出来吧,一个不爱你的人也不值得你爱

估计是吧,昨天早上发消息给他问他有没有感觉到地震...结果消息在早上9点过就显示已读,但是知道晚 ...
kkndapple 发表于 2012-5-30 16:13

恩,这样挺好,你就别主动联系他了,看他的反应,如果他也不在乎,那就真的没必要再执著了

唉.....我也想....身为旁观者果然还是更理智些
kkndapple 发表于 2012-5-31 08:33

表多想啦,节日快乐哟,我发帖啦,嘻嘻,去看吧,我小时候哟

嘿嘿~~节日快乐!!
kkndapple 发表于 2012-6-1 07:13

去看啦,我就小时候还比较顺眼,哈哈

木有找到....求传送门.........
kkndapple 发表于 2012-6-1 07:58

就在水区第一页应该,题目,送给全村小朋友滴礼物,我爪机就不贴地址啦,我回家啦

• 三国群英传私服
  •