[走过的路] 也许有一天爱到不爱了,就放手了

爱一个人若没得回应,那么这份爱会随着时间,随着一次又一次的失望和胡思乱想而逐渐减少.最终,不再继续.

以前总是一次又一次爱上直男...从好感到朋友到暧昧到难过...一次又一次的经历让我觉得在身边是找不到那个对的人的.

后来巧合之下找到一个交友网站(其实是约炮网站),有过几次性经历之后,觉得,干脆不找BF好了,现在有朋友聊天,有聚会可以去玩,也有功课要忙,也有人可以上床,这样的生活其实挺好,少了些拘束多了些自由.然后有一天我在网站上遇见了你...下午给你发的消息,然后没有等到你的回复就出门了,像这种发出去的消息收不到回复是很正常的,所以当时也没多想.直道午夜回来,发现你的回复,从此,你就这样闯入了我的生活......

当时我一时还想不起是谁,还要翻资料去看照片,看记录看看我对你说了什么才好继续接话.....和以往不同的是,我居然跟你说了好多我的事,说我的生活,抱怨食堂周末不开门只有到外面去吃. 你直接邀请我第二天到你家去,说聊聊天,喝喝咖啡.第二天我踏上了去你家的公交车,我本来以为这次的见面和其他一样,就是上个床而已,还在想,要是真人和照片差距大的话就转头走人好了.....

当门打开的时候,出现在我面前的那张脸却是感觉跟照片有些出入,瘦了些,更好看了些....你给我倒了水,我们开始聊天,一问一答之间时间就这么过去了,你并没有想要上床的意思,只是轻轻摸了下我的肩膀. 你拿出你亲手做的伏特加糖,给我看你的FB,其实开始我并不想加你的FB....然后你告诉我你不会乱说话,我才同意.夜里十一点过,你送我到车站,看着我上车之后才离去...一切是那么的平淡却又值得回味,只是我不明白你看的眼神,有些深,当我和你对视的时候,你却又坚持不了几秒就转过头去.

那晚没有性,但是我却异常兴奋,一场高兴.下车后一路走回寝室都是哼着歌,快乐得像个SB. 之后的几天,一直想着你,每天发消息跟你聊天.两天之后,我发现你删除了网站上的帐号...我也不知道为什么我会很惊讶,也很难受,一种冲动让我在FB的私信里给你写下了我生平的第一封情书.你回复我说,这些事你非常慢热,你也很愿意再见我,可以最近忙于学业,你没什么时间.那我们就在FB上聊天吧....

从此,我们每天都会聊天,聊的话题很生活也很琐碎,从你喜欢的电影,到你的专业,从我为什么要选择我现在的专业到我的关于中国的演讲.直到我第二次约你出来,你最终还是找了一个借口没有来. 你很诚恳地告诉我,你怕我们见面后会让我难受,因为你现在给不了我朋友以外的更多东西,你不排除以后的任何可能,但是现在确实只能这样.

我本以为就这样结束了,我也没有再给你发什么消息...直到2天后,你主动找到我,句子中一如往常加上了亲密的称呼,也会在说晚安的时候加上'kiss'...你的'不排除以后的任何可能'让我重新点燃了希望...

前天我终于站在了一群老外面前,完成了我的演讲,那天对我来说是个重要的日子,但是更重要的是,凌晨12点24分,你发来祝福的短信,说希望我的活动顺利...说真的,我真的没想到你会主动发来短信关心我...你问我有没有照片,我说需要等等,朋友相机照的,要等他上传...

之后,我再给你发了消息,FB显示你已经读过,一条是在0点零4分,一条是在早上9点11分...但是我等了一整天,你更新了你的状态,分享了视频,却始终没有回我消息......

不知什么时候开始,我习惯每天登好几次FB,每次都会去你的页面看你的更新,习惯每天有事没事想想你,习惯对着你的照片发呆. 我电脑的桌面换成了你房间的那面贴面了你的各种纸条的墙的照片....那是我曾经与我喜欢的人一起共度过美好时光的房间,虽然短暂,但是足够难忘.

以前一直喜欢直男,注定没戏,这次喜欢上一个和我一样的人,结果幸福依旧没有像电影里那样直接冲到我面前.....

如果依旧这样,总有一天对你的感情会消耗完,最终我也就不再坚持,因为你的不在乎,或者偶尔的在乎,我会转过身离开...我现在不希望这样是因为我依旧喜欢你,但当那天真正到来的时候,我肯定不会再依依不舍.....

如果当初没有那么冲动给你表白,现在又是什么样的情况呢? 我们会不会已经出去喝过好几次酒,关系比现在更好呢?

评分人数

• mrwhite

• YML85

这路注定不一样

真心喜欢这篇文章

回复  chitty-y

腐女的世界和他们不一样
iloveibt 发表于 2017-2-14 23:09

bt,情人节快乐哦~
别经常熬夜,早些休息

回复 47# chitty-y

腐女的世界和他们不一样

表示也很不明白这种话不说清楚,也不直面回应的行为。
相处的走心的日子不是假的吧,咋能说冷就冷 了。
It was the only love I have ever known.

答案就是明确的

同志之间没有法律保障,不容易

死后。

let it go

以为不用猜测对方是直是弯就会很轻松

木有找到....求传送门.........
kkndapple 发表于 2012-6-1 07:58

就在水区第一页应该,题目,送给全村小朋友滴礼物,我爪机就不贴地址啦,我回家啦

偶尔来看看,真心喜欢这篇文章。、
nine@9 发表于 2012-6-1 07:35

谢谢支持! :)

去看啦,我就小时候还比较顺眼,哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 07:33

木有找到....求传送门.........

偶尔来看看,真心喜欢这篇文章。、

嘿嘿~~节日快乐!!
kkndapple 发表于 2012-6-1 07:13

去看啦,我就小时候还比较顺眼,哈哈

表多想啦,节日快乐哟,我发帖啦,嘻嘻,去看吧,我小时候哟
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 00:37

嘿嘿~~节日快乐!!

唉.....我也想....身为旁观者果然还是更理智些
kkndapple 发表于 2012-5-31 08:33

表多想啦,节日快乐哟,我发帖啦,嘻嘻,去看吧,我小时候哟

恩,这样挺好,你就别主动联系他了,看他的反应,如果他也不在乎,那就真的没必要再执著了
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-30 18:30

唉.....我也想....身为旁观者果然还是更理智些

估计是吧,昨天早上发消息给他问他有没有感觉到地震...结果消息在早上9点过就显示已读,但是知道晚 ...
kkndapple 发表于 2012-5-30 16:13

恩,这样挺好,你就别主动联系他了,看他的反应,如果他也不在乎,那就真的没必要再执著了

希望你是真的没感觉,总觉得他这样是。。。怎么说呐,可能寂寞的时候找到你,填补自己的空虚一样,但是不是 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-30 07:10

估计是吧,昨天早上发消息给他问他有没有感觉到地震...结果消息在早上9点过就显示已读,但是知道晚上12点过才回了一句,所以我也没有再聊的想法了,直接发了一条睡觉去了....要是以前肯定又屁颠屁颠地开聊了.........

不知道吧....现在他不回我消息已经没太大感觉了,,,估计是习惯了
kkndapple 发表于 2012-5-30 04:34

希望你是真的没感觉,总觉得他这样是。。。怎么说呐,可能寂寞的时候找到你,填补自己的空虚一样,但是不是真正需要你的感觉,早点走出来吧,一个不爱你的人也不值得你爱

要多久。。。
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 23:42

不知道吧....现在他不回我消息已经没太大感觉了,,,估计是习惯了

是啊,到时咱走都不带回头的~~
kkndapple 发表于 2012-5-29 22:40

要多久。。。

恩恩,我明白,就是还是喜欢,外加一点点希望,还有一点点不甘心吧
  是啊,等你把你对他的感情 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 22:19

是啊,到时咱走都不带回头的~~

• 三国群英传私服
  •