嗯嗯!你母亲有饺子姐这个女儿是幸福的!我老妈一直说女儿是妈妈的贴心小棉袄,她一直想要个女儿 ...
ma195jian99 发表于 2012-4-14 00:01

女兒比較懂媽媽八 ~

女兒比較懂媽媽八 ~
junieqq 发表于 2012-4-14 00:22

嗯嗯,应该是这样吧!饺子姐我要睡了,晚安!你也早点休息吧!好梦!

嗯嗯,应该是这样吧!饺子姐我要睡了,晚安!你也早点休息吧!好梦!
ma195jian99 发表于 2012-4-14 00:28

晚安^^

对母亲的爱一直都难以表达出来,真的很惭愧。。。

真的很伟大{:5_314:}我哭了,为了那母亲
只是她女儿怎么这样,四年没见面。。。每年至少要回家一次嘛(好吧,虽只是广告,但。。)

语塞

我们的爱 妈妈的爱

我弄了半天,就是不会!
ma195jian99 发表于 2012-4-10 09:43

想转哪只,给个名字或链接网址发短给我,我帮你贴! !

真的很伟大我哭了,为了那母亲
只是她女儿怎么这样,四年没见面。。。每年至少要回家一次嘛(好吧 ...
黄家玉婵 发表于 2012-7-16 08:09

唉.....从脐带剪断的那一刻,也能剪断所有相连
在人海中,总有这样一个例子
缺乏先天给予的母爱,排斥参与后段的互动
待一切渐行渐远~才发现早已成定局
最让人心痛的是:
对方,很满意于现在的格局
而对你的定义~不过就是:生下你.....罢了

唉.....从脐带剪断的那一刻,也能剪断所有相连
在人海中,总有这样一个例子
缺乏先天给予的母爱,排斥 ...
annw 发表于 2012-8-16 22:08

呜呜。。。好吧。。现实中常见。。。

这首:给妈妈的歌~A song for mama
原本是~Boyz 2 Men~所唱

但我觉得~Marcus Canty - 在2011美国~X 因素~决赛时
唱得更为真实,更加感人

Marcus Canty,是单亲家庭,由母亲辛苦
大,片头有段风雪夹雨交加的画面,是真实的

Marcus Canty的母亲每天不管天气为何,一定先送Marcus Canty
到校后再赶去上班

甚至为了让~Marcus Canty
~能有一圆梦想的机会,允许他高中毕业后先追梦3年

2011参加美国~X 因素~比赛,是Marcus Canty
最后一次的机会

从第5周到第7Marcus Canty
都从最后二名倒数淘汰赛里败部复活

等于每个礼拜Marcus Canty
都要比别人多唱一首歌,还是没排练过的

最后,Marcus Canty
~拿下了第四名,现在已发行了二首单曲

这第四名得来不易,除了Marcus Canty
本身的条件与努力,母亲的支持实在功不可没

虽然我从未有过母亲的支持,但只要将心态做个转换,一样能感动与体会

在人生未定目标前的迷惘,在人生取得成就前的磕磕绊绊

母亲默默的支持往往难以察觉但其力量却超乎你的想像

是谁从头到尾把你包容呵护成型~是母亲

所以请楼主不要再有~以gay的身份降临在这个世上而愤世嫉俗
~的这种想法

生而为人,我就是我,我以我为傲

用这样的态度来化解你母亲的无奈与辛酸

让你母亲以你为傲

将此帖及〔刚刚才上传的〕视频送给楼主

我会从彼岸持续不断的寄予祝福

给楼主,给大家,给拥有母爱这份支持的人

~请珍惜,别把母的支持视为理所当然~

~Ann*安安~

Marcus Canty - A song for mama by "X Factor USA 2011"

卡堤马库斯- 给妈妈的歌- “2011 美国X因素”

A song for mama
给妈妈的歌

You taught me everything
您教导我每件事

And everything you've given me
还给了我一切

I'll always keep it inside
我都谨记在心中

You're the driving force in my life, yeah
您是我生命里奋发的力量

There isn't anything
但我并不是

Or anyone that I can be
一个十全十美的人

And it just wouldn't feel right
没有您在身旁

If I didn't have you by my side
一切就会不对劲

You were there for me to love and care for me
您就是这样爱护我,照顾我

When skies were grey
当天空灰暗时

Whenever I was down
每当我失落时

You were always there to comfort me
您一直都会安慰我

And no one else can be
没有人能做到

What you have been to me
您对我所付出的一切

You'll always be
您一直是

You will always be the girl
您永远是那位女孩

In my life for all times
伴着我生命中所有时光

Mama
妈妈

Mama, you know I love you
妈妈,您明白我爱您

Mama
妈妈

Mama, you're the queen of my heart
妈妈,您是我心中的女王

Your love is like tears from the stars
您的爱就像星星的泪珠

Mama, I just want you to know
妈妈,我只要您明白

Loving you is like food to my soul
爱着您就是充实我的心灵

You're always there for me
您总会在我身旁

Have always been around for me even when I was bad
即使变坏,您仍在我身旁

You showed me right from my wrong
犯错时,您来指正我

And you took up for me
还支持我

When everyone was downing me
当所有人看不起我

You always did understand
您始终瞭解我

You gave me strength to go on
给我继续努力的勇气

There was so many times
有好多次

Looking back when I was so afraid
当我害怕的往后看

And then you come to me
您会在身边

And say to me
陪我说说话

I can face anything
我就能去面对任何事

And no one else can do
没有人能做到

What you have done for me
您对我所做的一切

You'll always be
您一直是

You will always be
您一直都是

The girl in my life
我生命中最重要的女孩

Never gonna go a day without you
未曾想过哪一天没有了您

Fills me up just thinking about you
充满希望只因想念着您

I'll never go a day
根本不想会有那么一天

Without my mama
失去了我的妈妈

呜呜。。。好吧。。现实中常见。。。
黄家玉婵 发表于 2012-8-16 22:12

别哭啊{:3_281:}
这才不常见呢
过几天
我把我的故事说一说吧
不哭不哭~乖~来抱抱{:3_145:}

别哭啊
这才不常见呢
过几天
我把我的故事说一说吧
不哭不哭~乖~来抱抱
annw 发表于 2012-8-17 08:46

我会搬凳子的。。。等你
呵呵,不过,亲,记得叫我哦!!

一直纠缠于我爱的人,却忽视了最爱我的人

负米供甘旨

宁辞百里遥

身荣亲已没

犹念旧劬劳

我们都不要等到他们都离开自己的那天才懂得珍惜

感谢你 ,又让我更加坚定了

裁判 好傻x啊 能消停点 说点人说的话么 装13 装专业 很吊么

奉献的伟大而平凡的母亲

let it go

手起刀落几十篇文章,唯独这篇沉下心来默默滴看了遍,
万千感动,了然于心。

• 三国群英传私服
  •