回复 1# cora

看到微博上有个亲已经转了好多新照片,偶当一下搬运工吧。

回复 18# cora

现在中文站的图片显示咋这么大哦,有点吓人呢!偶知道今晚会有新照片出来,所以一直等着没睡的说,嘿嘿。
Gale这件衣服是不是之前穿过的那件哦,款式都一样,不过这件看起来好新的说,不可能好几年还米穿不旧吧,难道是一次买了一打?

回复 27# cora

他的体质可能属于易胖也易瘦那种吧,不过其实年初时除了腰身,其他地方也米胖。
补充几张比较清晰滴图吧,之前的照片效果感觉都不是很理想,不知道是不是粉丝离得太远了。

他这次的发型比较像第二季时候的,只是更短一些。

这张有米有结婚照的赶脚!

回复 38# cora

这么说来,Gale不会参演<Home in the morning>罗,还一直好期待呢,不知道Gale最近都有些什么工作计划,希望今年可以看到他的新作品。

再贴几张比较清晰滴,我好喜欢那张背影滴,Gale这次看起来比前段时间瘦了真的好多。

回复 32# cora

终于看到之前粉丝报告里提到的浅蓝衬衣了,可惜这个系列只有一张。

看这些女银是一个比一个搂得紧!

之前看过这个Repo,发现好几个地方都没理解正确啊,5555。。。。Gale的有些表达还真是杀脑细胞啊!

问答中提到秘社第二季的问题,应该只是问Gale关于情节发展的想法,不是真要拍第二季吧!那部“Home in the morning”既然没有Gale的戏,为啥还要参加什么试读会哟!

Gale还真不是一般的腼腆哦,这把年纪还害羞啥,嘿嘿!{:3_152:}

今天这个视频反复看了好几遍,因为Gale的镜头好少哦,其他演员偶又没兴趣看。不过能看到动态的Gale还是很开心,他在视频里可比图片帅多了,而且身材更显修长。如果能有Gale这几天活动的完整视频就好罗!

回复 66# cora

哈哈,超龄儿童这个词真的很适合他呢。而且感觉Gale就像一个认真回答老师问题的好学生耶,
人家只是问他喜欢什么音乐,他还真的把手机拿出来播给人家听,是不是在为那个乐队打广告哦,嘿嘿!
不知道后面还有没有其他视频可以看哦,这次意大利之行真是给我们好多福利,以后多多参加这些活动哦,就是不知有没有劳务费可以拿哦!

回复 71# cora

偶来补充几张大图,这几张的表情都超赞的说!

图片转自:www.gale-harold.it

评分人数

• cora

评分人数

• cora

妈呀,中文站现在图片显示咋这么大哦!

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •