[其他] 【QAF同人图】第一次发创作图~请多指教*///*(3/20更新:46楼+5张图)

和喜欢QAF的大家分享~^^
多半是随兴涂鸦的Brian和Justin!

还在抓BJ两只的感觉~很随意的涂鸦请多包涵> <

这边野是随兴图压和自己的风格临摹。

脑中图然浮现的画面~半裸的Brian! 

觉得染血的围巾实在是太纠结了,看到那幕心痛不已QuQ!

先分享以上~^^

2012/3/20:46楼-更新5张图。

评分人数

回复 2# RonCai

謝謝回覆> <(還在抓感覺中~)
臨摹兩人互動的圖畫得很開心!

回复 3# ma195jian99

謝謝^^ 我會繼續努力的。

謝謝大家的回應!!我在這邊一次回應唷!
(不知道有沒有漏掉…還請多多指教!)

>西毒
大家都比較喜歡神似的圖~可惜素描類的比較少接觸> < 慢慢抓人物感覺。

>chamking
謝謝你的喜歡!!

>laolisi
謝謝!其實是寫文不擅長只好用畫的~
(本身也是做繪圖相關的工作這樣^^)
地下組織的邀約真受寵若驚了,我等等來研究看看!
如果能盡一份心當然很開心…只怕忙碌時不能常常報到(哭)

>七叔公
V型身材嗎XD 好的下次畫裸體時讓B身材更好些(笑)

>小P
雖然是很隨興的塗鴉…謝謝管理員的賞識和評分!!!QQ

>伊斯坦布尔
謝謝你的喜歡!!

>RonCai
我也比較喜歡鉛筆稿^^
(入組有點怕怕的不知道能否勝任啊…XD 先研究一下!)

>Greenle
Brian的身材很美,漫畫表現上不知不覺會多想刻畫點肌肉…(笑

>tianhe
謝謝稱讚!!

>wbbzt
謝謝你的喜歡!

>khunwoo
謝謝稱讚呢。

>奋斗的小草
謝謝你的喜歡^^

>hhhhhhhhk
謝謝稱讚!

>MAX.PAYEN
謝謝稱讚呢。

>樱夏枫雪
謝謝稱讚&喜歡^^

>漫步者
謝謝^^
★QAF同萌会:http://tsao.why3s.cc/qaf/

不知道是在什么时间点画的?  上课?
smart_abell 发表于 2012-3-18 16:31

第一張和第三張是在工作時偷閒畫在筆記本上,
用原字筆的速速塗鴉…潦草了點(以前上課也常這麼做…XD)
也因為是用腦海印象描繪所以人物也較不神似,偏自己風格的漫畫。
鉛筆稿速寫和電繪上色都是利用晚上私人時間畫的^u^

謝謝大家的回應>_< 那麼這邊再一次回覆~
最近比較忙碌沒辦法天天過來,下次再和大家分享其他創作!^^

>Mercury丶7
謝謝稱讚!!
加了個logo比較有感覺,感覺畫面會比較有系統~^_^

>martin101
謝謝稱讚!我會繼續努力的。

>jgjgjg520
謝謝稱讚!> <

>simensex
謝謝!

>路涯
謝謝!油菜花的意思是XD?

>daichengyang
好的!過幾天在整理幾張圖分享給大家^^

>阿倩
謝謝稱讚呢!
★QAF同萌会:http://tsao.why3s.cc/qaf/

回复 35# 小珺爱皮卡

謝謝稱讚^u^///

回复 36# junieqq

真的很抱歉!!
日前存圖的網頁空間系統維修去了,所以圖暫時顯示不出來,
現在應該可以正常看到囉!:D

回复 37# 西毒

謝謝西毒~其實因為一篇篇回覆怕版面都是我的留言有點點不好意思XD
以後都會各自回覆的,謝謝~~^^ 晚點來貼新的圖!

回复 38# 该隐ed

真不好意思> <
日前存圖的網頁空間系統維修去了,所以圖暫時顯示不出來,
現在應該可以正常看到囉^^!謝謝!!

晚安~这是TSAO!谢谢大家的回应~又整理了一些图来分享啰。
不知道要不要开新帖,先更新在这里好了^^

-20120320更新-
这次更新的图都偏个人风格的漫画风,还请多指教!

【每个QAF影迷心中都有一个第六季。】
我的第六季当然就是最爱的BJ两人NY的重逢…想到就充满幸福!> <!!

【QAF推广本Season.1(同人志)封面】
这算是较近期的图,因为身边都没人在看QAF的关系,我和朋友就一起出了一本推广用的同人志。
而这是花俏的封面XD(想到QAF开头那些闪花花的猛男们…所以如此设计…)
第一次尝试把五位角色画在一起(Ted画得年轻多?!),很私心的都让他们穿了西装XD

【三人】(推广本里面的插图~用在角色介绍的地方。)
第一季的造型。Michael和Justin都是Brian最重要的人,不管是BJ或是BM,都有爱。^^

【染血的围巾】(推广本里面的插图~介于草稿和完稿之间。)
S122医院里的那幕,M担心B的样子看得心好痛!> <

【Save the last dance for me.】(推广本里面的插图)
BJ共舞的美好相信没有人能忘怀!好喜欢这幕所以一定要画下来!

这次分享5张!以上~!

评分人数

• jgjgjg520

餃子姐老實不客氣哦....
快點給我劃H

話說你那裡人? 跟我一樣打繁體字 ...
junieqq 发表于 2012-3-20 21:16

啊、我似乎還沒畫過QAF的H圖呢!!(我想H圖也不能貼在這裡吧XD)
繁體字…因為我是台灣來的(羞)你呢?
(不過似乎編輯文章時就會變成簡體字~也沒什麼關係的^_^)

回复 49# junieqq

香港的姐姐好!(會不會我想…我才是姐姐/哥哥(?)吧…XD)
別、別激動啊XD 我絕對絕對是BJ的!!(BM是親情之愛~!)

回复 45# 该隐ed

謝謝稱讚!!
新圖更新在46樓~請多多指教囉^^

回复 54# ctboy

啊啊、請問油菜花的意思是XD?

回复 55# 西毒

下次會另開帖的^^
漫畫比較起真人素描可能較拿手些…謝謝西毒~!

回复 50# qasq

謝謝!!^^

回复 62# 戈小孽

謝謝稱讚^_^!!

回复 64# ctboy

原來是諧音XD 謝謝說明!

回复 68# 明明

謝謝賞識> <
不過功力還不到家,繼續琢磨囉~^^

回复 65# od1314

謝謝稱讚!!>///<

回复 67# zhubaobao01it

謝謝稱讚Q_Q!!
想表達不管多久,紐約重逢的BJ一定是一見如故,因為他們早已屬於彼此…
絕對只有幸福的笑容和大大的擁抱。:)

回复  tsaox

啊!!!!好久米来文区,竟然错过这个贴鸟。很喜欢这个同人志的封面,穿西装、看起来拽拽 ...
第七天99 发表于 2012-3-22 13:25

當初就想繪製一個大家魅力四射的封面XD 西裝真的是私心了。
謝謝稱讚> < (小J這張的確笑得迷媚去了(?) 下次再讓成熟的小J帥帥登場!)

同人志可以購買的,有計畫要發少少量去香港or大陸寄賣看看…但還在評估中,
如果有興趣的話歡迎到這邊看看:http://tsao.why3s.cc/qaf/
寫mail給我們就可以了!(如不能貼網址我再撤下> < 不好意思! )

回复 63# ma195jian99

謝謝^__^

• 三国群英传私服
  •