我觉得david这个演员挺有魅力的,要是现实生活里应该是一个不错的老公。

演员的离开让D与B得分手显得太突兀太模糊了,遗憾~

看完了帖子才觉得好险啊~~~不过,难道S1一完Randy就不喜欢Justin了吗??小小哀伤中......

雖然從開始就沒有太喜歡 David,因為他太強勢了,老是幫別人決定一切,很有控制欲... 總覺得 Micheal 跟他在一起會很辛苦...

不過第二季時,還真的覺得他們的分開太輕描淡寫了...
怪怪的...

原來是 David 辭演了...

我知道了,是因为编剧把M给他,而没有把J给他,心理不平衡~哈哈

在WILL AND GRACE看到过他还有EM.

DAVID其实挺帅的,身材又好,如果他真的是直男,那他在第一季的表现真的是很不容易了.如果他要离开,那BEN的出现不是更好吗

楼上都是强人们:s39

:s17 看看D医生都让M成什么了,整个一个小资产阶级的家庭主妇,第二季里的M是最让我看不起的!

我最烦的就是那个家伙了
每次到看第一季的时候都想这个家伙滚蛋

原帖由 tuuuuu 于 2005-11-19 09:15 发表

milkyfan别动怒,我其实一直觉得hal演得有点夸张啦。一个小例子,204里,debbie妈妈向大家宣布michael要和她一起游行时,michael很夸张的瞪眼,转头,然后似乎很不可思议的摇头,debbie妈妈的作派他又不是第一 ...

----------
我也有同感,我也觉得HAL演的夸张了点。眼神、动作等等,有时候是觉得象是刻意装出来似的。

不过,我还觉得TED,他演的又太沉稳了点。怎么说呢,就是动作有时候会很大,有点夸张,但是脸部表情稍微欠缺了点。尤其是眼神,特别是演与“爱”有关的戏的时候,他的眼神没有应有的“光芒”,仍然是死鱼眼睛。

:s16 我说那医生怎么好好的就没影了,连个交代都没?

怪不得有时候觉得剧情转变那么快

觉得他和M不配,他们的生活方式是不同的。
所以辞演也没什么啊

原帖由 bobcat 于 2005-11-18 21:17 发表
我的YY是担心抗拒不了Hal的魅力而由直变弯所以在事态没有进一步发展之前赶快逃跑

同意五楼的意见,笑!
Kelendria

其实觉得D和M还是挺配的,而且D也为M做了很多改变不是么,为了爱都是可以牺牲的
所以第二季一开始的分开好突兀
不过演员辞演也没什么好的解决办法

原帖由 大爱 于 2006-5-23 09:13 发表

不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?em37em37em37em37em37

很有可能的说
演QAF之前GALE是没有坐过头等舱的,当GALE告诉家人他坐头等舱的时候家人都很吃惊。。。
可见他真的很穷
而且面视BRIAN这个角色的时候好象还在仓库打工的说 (CL问他星期5九点可以到SHOWTIME总部吗,GALE说不行,那天有货要到,然后CL说GALE的表情和动作完全和他心目中的B一样)

原帖由 cyrusallan 于 2006-10-6 22:17 发表
惊讶的发现那种极度疯狂型fans,(譬如超女fans)不只是中国大陆才有

而且是有过之而无不及的程度。
已经到了G演GREY‘S的时候一群人一起跑到GREY’S的电台网站大张期鼓的说,哈,GALE是最棒的,GALE好帅,loli等很。。。然后那个网站的人有些反感他们。。。因为他们都不知道G是谁,哪里来的粉

新人有新剧情,也不错

原帖由 simonbutt 于 2006-10-6 22:32 发表
是的,我也一直认为DAVID这人物的消失太唐突了!
我相信DAVID离开MICHAEL是早晚的事,他们的性格和处事态度导致他们很难维持长久的“婚姻”生活,但是他们都在为对方慢慢地改变着自己,这一点在第一季的各集中穿插描 ...

是的,我也是这样想,所以尽管不看好D和M,却在第二季开始看到这样的结局还是觉得很突兀。至于D好还是B好,我觉得对于M来说——都好。如果没有D在前面给与M一段稳定的关系,M估计还是个PARTY BOY,就算后面遇到B,估计还是不会在一起,所以,凡事都是有个过程的

原帖由 beneathman 于 2008-1-3 02:35 发表

而且面视BRIAN这个角色的时候好象还在仓库打工的说 (CL问他星期5九点可以到SHOWTIME总部 ...

萌最后一句话..和CL心中一样的B
一直萌大叔其实是本色演出B,CL的说法让我又开始无限幻想了

昨天看《金刚归来》还看见演David的演员了,虽然在《QAF》中我并不喜欢他,但是在那里看他还是挺帅的

演员们其实也挺无奈

毕竟要发展事业  拍对了GAY片多少在口碑上是有些影响的

演员们多少也是挺无奈的

RANDY很爱JUSTIN 很爱QAF的!

但是一个演员拍多了GAY  在事业发展上多少会受到局限和影响

一个人离开应该有很多因素的!

毕竟RANDY年纪还轻,机会很多,而且他是说过JUSTIN在第一季过分的“犯贱”(大义哈,J迷表PIA偶,偶也很喜欢小J的!)
和我刚开始看的时候一样的想法:B是过分的滥交,J是过分的贴上去!
后来慢慢的好了,可能CL也在和大家沟通想法吧,毕竟第一季是和UK版80%相同的,而UK版和US到后来简直是两个极端。

• 三国群英传私服
  •