不是很喜欢David. Ben虽然没有他帅不过对Michal真的好。演Ben的演员是Gay啊,做了这么多年Partner后怎么忘记我们的小甜心Michal 啊??em01

火星了……还真没想到1季结束为RANDY准备的辞演苦心……本来以为就是为了让B大发现原来对小J有爱啊有爱啊= =……
不过还好RANDY没辞演|||||

…………思考的分割线………………

那GALE如果辞演了会不会就MJ了啊||||||||||||

……………继续思考的分割现……………………

还好GALE没有辞演||||||||||||||||||
B叔控!

我也一直挺疑惑的

因为他是直男啊~~

Gale才是巨星级的演员。太帅了~

演员辞演一部戏应该会有很多原因吧,不过自己私下还是会yy的说
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

看了楼上各位的帖子,又长了不少知识呢

典型的中产阶级雅痞GAY
这个说法我太喜欢了,意识里DAVID就是这样的一个形象,很典型。
我看得很慢,也是新手,还没看到BEN的出现……默默爬……em20
但是只说DM这一对,我是真的不大喜欢>////<
总觉得他们之间的差异太大了,即使两个人一直很努力的改变自己某些方面去迎合对方,这样的COUPLE生活是不是太过辛苦了?
至于辞演,也无对错可言。演不演是演员的自由,遗憾对错则都是观众自己心中的衡量了。
演员很无辜。

一个好的演员是没有尺度的...

遗憾啊

em20

不论是主角还是配角,他们的演技都非常到位,就像范植伟说的:优秀的演员是没有底线的。

比较喜欢BEN,觉得最后他们一家三口挺好的,最后结局让人这么酸,想想总算还有这么一家子,心里算是有点安慰`````

细看这个贴子才发现,原来是一年前的了,可回贴还真的…………精彩啊~~

对于医生这个角色,我喜欢,但对于能否和michael过一生的人来说,我不认同他。他的爱过于专制和强捍,对于michael的束缚也过于强烈,甚至干涉michael的交友圈,虽然Brian提醒过他,可他仍然把关心当成理所当然的控制,是他把“关爱”和“管制”弄混淆了。

原帖由 lemoncc 于 2005-11-19 09:03 发表

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.

真希望能看到第六季啊,总是在幻想~~

我很早就想这个问题了
在这里得到了解答
ben刚出来的时候有点不爽 想他把dav踢走了
不过看到后面越来越觉得ben真是个好演员
演技出色 又有魅力 怪不的把小M迷的这么牢啊哈哈

我记得在Will&Grace里也有看到过DVAIAD阿!~没想到他既然这样。。。哈哈哈em21

但是偶们GALE也是straight啊。。。。。哎/

原帖由 bobcat 于 2005-11-18 21:17 发表
我的YY是担心抗拒不了Hal的魅力而由直变弯所以在事态没有进一步发展之前赶快逃跑

晕,two straight guys,能擦出什么火花来啊
原帖由 lemoncc 于 2005-11-19 09:03 发表
randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.
原帖由 brijus 于 2005-11-19 12:19 发表
我听说的一直是签四季。
Randy不想再拍第五,CL应该也意识到该结束了,估计苦口婆心加威逼利诱劝了Randy让所有人完成这………
我觉得“仓促”不是整个五季,而是最后几集剧情的大转弯,我相信也有人感觉到了。

再啰唆一下,Justin在1、2、4季结尾,都被安排随时可闪人的情节,也是为辞演做准备?

火星一下,是这样么?

我觉得,如果在第五季最后一集之前的某集就爆出Brian和Justin会分开的结局,制作组的信箱一定会爆掉,
会被口水淹,会被恐吓,最终不得不迫于压力安个团圆结局,但他们不想,
所以急转直下基本都集中在最后一集,绝对是有预谋的。

而且想想,给偶们留下怨念不是Randy,即使没有第六季,Brian&Justin也可以在513里结婚而不是分开
Goddamn showtime,NND想起这个就有火

不很喜欢D

第二集一开始知道david不再出现就猜到可能是辞演的原因了,讨厌美剧老是一年拍一次,象续集一样。搞到很多观众喜欢的角色都走掉了。我是不喜欢ben的拉,至少现在是不喜欢。

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-4 02:17 发表
我觉得,如果在第五季最后一集之前的某集就爆出Brian和Justin会分开的结局,制作组的信箱一定会爆掉,
会被口水淹,会被恐吓,最终 ...
而且想想,给偶们留下怨念不是Randy,即使没有第六季,Brian&Justin也可以在513里结婚而不是分开
Goddamn showtime,NND想起这个就有火

其實我的感覺是...Justin認為:

"B不輕易許下承諾,一但承諾就不會背信
但是那樣Brian還是Brian嗎?
他們的感情兩人互相理解就可以了
不需要戒指會婚姻來保證
而且他還會回來....."

至於Brian對於不結婚這點怎麼想的,我就真的摸不清了...
Brian啊.......................(縮進被窩哭泣)

另外,Ben一出場的時候瞬間電到我了XD
老實說我對戴眼鏡的人的確沒抗拒力...
雖然我的最愛依然是慢慢喜歡上後無法抗拒的Brian啦~

老实说,我对D没什么印象诶,没有B有个性

刚刚看完QAF第一季  MICHAEL和DAVID就这么分了,真的可惜了
超级喜欢他们,也许下面的剧情更好吧
继续`

剧集见好就收也不错啊....结局虽然让人惆怅,可以相比较大团圆结局,一个人独WU应该更适合B大吧

原来那个人是辞演的啊。想他怎么就消失的一干二净的。始终觉得这个人是直的,长的也直演的也直。

• 三国群英传私服
  •