其实我觉得应该是有别的原因的
剧情需要也是可能的
要不然hunter的故事就出不来了

我覺得BAN很棒
他很能體諒M
不像DAVID其實說真的還蠻大男人主義的
我不是很喜歡

我更喜欢BEN哟,我还以为是剧情安排好的呢

这样也好,不然MICKY一下子就找的另一伴有点不自然,呵呵

我觉得是在床戏上R演得越来越不投入,好像也听说R说不认同这部戏或J这个角色的言论。而G,按他的说法,他首先都会爱他演的角色,所以我们看到他出色的表演。所以爱G,敬业,感性。

一真覺得DAVID和MICHAL是很配的。BEN剛剛出場的時候也不是很喜歡他。一是我覺得他沒有DAVID帅。再一个他是HIV POSITIVE。其實看QAF之前,我自己也沒把AIDS和HIV POSITIVE分得很清楚 。只是覺得就是艾滋病

喔攣是這樣
不過我覺得真的結束的好匆促
第一季這麼好的

原帖由 brijus 于 2005-11-19 12:19 发表

跑了是抗拒不了HAL的魅力,不跑的也是抗拒不了HAL的魅力?
真有你的!

除了演技外,对象也不同吧………

我很同意你的说法。
Hal本身的夸张性格本来就多次加入Michael的角色,可能上一秒还天真无辜, ...

那些情节不是为了让randy随时闪人用的吧~em38

原帖由 dylanhui 于 2005-11-20 00:09 发表
第五季的结局真是仓促啊
brian与justin重聚到再次分离,之间又有红颜知己linz与儿子gus的远迁....一下子失去了那么多,别人走过五季才经历的坎坷,他在短短3集之内一一承受。偶觉得那几集的brian每一分钟地愈发憔 ...

em34引得我一阵心酸

惊讶的发现那种极度疯狂型fans,(譬如超女fans)不只是中国大陆才有

是的,我也一直认为DAVID这人物的消失太唐突了!
我相信DAVID离开MICHAEL是早晚的事,他们的性格和处事态度导致他们很难维持长久的“婚姻”生活,但是他们都在为对方慢慢地改变着自己,这一点在第一季的各集中穿插描写了这相关的情节,可是到了最后一集,剧情突然一转,DAVID要离开这座城市,理由是为了照顾自己的儿子。
设想下,DAVID的儿子可以来皮滋堡与他们共同生活呀,难道另一个城市就很适合他的儿子吗?不然,DAVID的前妻有自己的家庭了,他们更不便呆在一个城市。相反,DAVID的儿子与MICHAEL相处得很融洽,如果把他接到皮滋堡来生活,难道不是一个非常美满的安排吗?
很难想像,DAVID爱自己的儿子可以在另一个城市长住,完全可以忘记与MICHAEL在一起的日子。这个原因无疑是把他俩的以前共建的生活一盘否定,双方曾经所做的改变即是一场空!

本来是说DAVID

结果炮轰Randy的还真是.....

QAF网站犀利的角色够多

我还是看R好了

我不太喜欢DAVID的

原來是這麼回事  難怪後面就沒看到d
我非常喜歡看到d&m在一起的感覺呢..
相當的配~em22

原來是David辭演阿.......難怪!!
第2季對David真是一筆帶過  呵呵......
不過一直覺得Randy的小J很委屈
小J是大B心中的愛  但是小J在戲中的出現 台詞非常少 卻有超多性愛戲+跳舞
看的我鬱悶至極em20 [雖然那些都超美.....]
戲中每個主角幾乎都有內心轉折戲  就是小J的不多[應該是說我覺得太少~>"<~]
唉.......純屬個人感想.........

是不是因为要演别的剧?或者是因为有点怕这个剧影响问题呢?

原帖由 lemoncc 于 2005-11-18 19:41 发表
因为david的扮演者是straight,扮演gay他觉得别扭(主要是亲热戏不习惯),所以他就辞演了

我怎么不觉得呢,他在镜头中挺大胆的,全裸戏不少呀!在HEL面前演得如此自如,该裸的一点都不含糊!

是这原因就把D给弄没了?OMG,还是相信YY的那说法吧,不然,这演员也太没有敬业精神了

虽然现在只有5季,但是如果真的看到b和j好像一对couple一样生活,感觉有点怪呢

怪不得后来D走了,而且还没有给M good bye kiss!原来事实的真相是这样的!
......I want Brian Kinney and Justin Taylor are always in my dream......

why?

不过他可发挥的空间并不大

我觉得每部戏剧有演员不继续演了很正常,具体原因也只有他本人才知道

原帖由 dchx 于 2005-11-19 08:28 发表
根据剧情,Dr.D对M的爱应该是QAF提出来讨论的一种模式:爱是不是就意味着控制和改变自我?我觉得D不是迁就M,D对M的呵护其实是在以自己的方式控制着M,悄悄地但是强制性地改变着M,B一早就看出来了,所以在D的办 ...

13#的讲得太好了,em03

原帖由 reiko1983 于 2006-1-8 13:02 发表
我真的不喜欢这个演员和角色,他不适合MICKY

偶觉得他们2才最合适,偶家医生和偶家小麦才最合适,偶永远喜欢医生.

• 三国群英传私服
  •