[短篇] 【原创】快乐情人节

情人节就要来了,祝村子各位情人节快乐

快乐情人节
Dinner
Mic看了一眼旁边的Brian说到“后天就是情人节了,我Ben打算去餐厅吃一顿大餐,然后看电影”
Brian继续看报纸.
Emmett“我和Drew已经定了今天的飞机,我们去法国过个浪漫的情人节, Ted你呢?“
Ted喝了口咖啡说到不屑的说道“那都是小朋友幼稚的行为“
Brian抬起头说到“怎么听到Cynthia说有人在一个月前就预定了Pommier的位置”
Ted看了一眼Brian“Cynthia怎么这个也说了“
Mic忍不住问道“Brian你呢?”
“情人节是商家弄出来骗直人钱的东西,Debbie结账”
看到Brian离开以后,Ted神秘的说道“这次Justin的画展非常成功,所以展商要求延迟画展,这样子他不能在情人节赶回来”
“即使Justin在Brian也不会过情人节的”Mic
“那不一定”Ted说到。

第二日
Kinnetik
“Cynthia,帮我预定一张明天去NY的机票“
“你要去看Justin?“
“不是,明天要和一个客户去谈合同“
“合同,我看了下你明天的日程表,没有看到这个安排“
“Cynthia,是不是今年薪水加太多了“
Brian的手机响起
“Hi, Sonshine,Brian我明天回来?“
“你的老板是不是厌倦你的Ass了“
“不是,是附近一带没有比你更Hot的人了“
Brian脸上露出得意的笑容“哈,你不是喜欢Surprise,这次很主动说出行程了“
“恩,因为怕你这个Surprise Master来NY,然后我们就错开了“
“我没有打算去NY,我明天下午在公司有个重要会议”
Brian隐约听见Justin在抑制笑声,看来真是应该Fired掉Cynthia

第三日
情人节当天
“Ted,你知道现在匹兹堡哪个餐厅可以订到位置?“
“Dinner可以“
Brian看了一眼Ted
“Brian,匹兹堡现在稍微像样点的餐厅都在一个星期前预约已满了“
“Damn it”
晚上 Loft内
餐桌上点燃几根蜡烛,灯光被调的暗暗的,CD中传出优美的钢琴曲。
Brian笑着看着Justin“你真是个拉拉,不比拉拉还要拉拉”
“哈,那还有更拉拉的事情还没有做”Justin从包里取出一盒东西递给Brian
“情人节快乐”
Brian打开盒子,原来是一盒巧克力。
“恩,巧克力热量很高,不过黑巧克力,我还是可以忍受一下的”
“还要甜点吗?”
“直接跳过甜点”
两人相视一笑,迅速的将舌头粘在一起,边走边脱的来到床边。
半小时以后
Justin起来沐浴
“需要我帮助吗?“
“不用,我不想赶不上今天Babyloon的Hot Night“
Justin 从浴室出来打开自己的抽屉发现里面放了一个大大的盒子。
Brian说到“怎么样,Surprise,你的礼物”
Justin打开看到Brian替他买的一打CK的内裤笑笑“我爱死它们了”,走到Brian面前用自己的唇轻轻的碰了碰Brian,只是亲亲的碰一下,到最后又变成一场激烈的运动。
两人躺在床上看着对方,Justin说到“FK,什么Hot night,这里就是“

Dinner
Ted搂住Blake 进入餐厅,看见Mic和Ben正在吃饭。
“Ted,你们不是预定了餐厅吗?”
Blake抱歉的看着Ted“亲爱的,对不起因为突然戒毒所的事情破坏了你的安排”
Ted揉揉Blake的头发“亲爱的,和你在一起那里都是最完美的晚餐”
Ben看看Mic“恩,和自己爱的人在一起,那里都是浪漫的情人节”

评分人数

• cora

• laolisi

灌水多了,二楼留给自己的沙发

谢LZ,情人节快乐!

回复 3# bjbritin

恩,情人节快乐

愿天下有情人终成眷属

愿天下有情人终成眷属
damoyansha 发表于 2012-2-12 22:28

恩,这个就是故意赶走情人节前夕出来的

好甜。祝双着单着的所有人情人节快乐。

交代下文中没有说明的地方
第一Mic和David是因为情人节没有去预定,直接去饭店所以没有位置
第二,Blake和Ted,是因为Ted有事被耽误,所以预定的位置被取消
所以大家会看到他们两对最后在dinner 里吃饭

LZ可以问个问题吗~为什么是David而不是Ben呢?

到细枝末节 发表于 2012-2-13 00:11

因为这个是S5后的故事啊

到细枝末节 发表于 2012-2-13 00:11

谢谢你指出错误,最近NCIS看多了老是想起 Ziva David,确实应该Ben,我改正了

谢谢你指出错误,最近NCIS看多了老是想起 Ziva David,确实应该Ben,我改正了
qasq 发表于 2012-2-13 00:29

呵呵~没关系啦~一开始我也是以为LZ偏爱David啦~~想到穿CK的Jus就:s41

回复 12# 到细枝末节

B大早就想好怎么过情人节啦,哈哈{:3_152:}

呵呵~没关系啦~一开始我也是以为LZ偏爱David啦~~想到穿CK的Jus就
到细枝末节 发表于 2012-2-13 01:08

哈哈,要纯洁,不能想歪

我刚看到新文,情人节快乐!

回复 1# qasq

我Ben(我和Ben
“Hi, Sonshine,Brian我明天回来?”(sunshine)
和你在一起那里都是最完美的晚餐   那里都是浪漫的情人节(哪里)
(道)

PS:偶有点纠错强迫症,楼主别介意。文中好几处右引号错罗,还有引号前还是要加个冒号哦!
这篇情人节贺文好甜蜜,好温馨,Brian送小J一打CK内裤,果然是BK式的风格,既要追求品味,又要跟sex扯上点关系才行说!

回复  qasq

PS:偶有点纠错强迫症,楼主别介意。文中好几处右引号错罗,还有引号前还是要加个冒 ...
第七天99 发表于 2012-2-14 12:07

不介意,难得有你这么认真的看官,其实我很开心

在情人節,看到了BJ甜蜜的情人節.CK內褲,B大的風格.

brian风格的礼物
哈哈哈

最重要的是和自己爱的人在一起 每天都可以是情人节{:5_333:}
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

最重要的是和自己爱的人在一起 每天都可以是情人节
lidya_73 发表于 2012-2-22 10:35

亲,乃在说你自己吧{:3_145:}

浪漫的情人节

情人节快乐:s18快乐情人节

有够甜蜜,氛围刚刚好。

情人节都没得我的事儿,不过喜欢黑巧克力,喜欢BJ过甜蜜情人节!

• 三国群英传私服
  •