回复 36# sherry_xu
哈哈,sherry,没想到在这看到你呀,抱抱
你真幸福!可以看到Hal
回来跟我们汇报啊。。。

回复 39# sherry_xu
你连头像也没变呢。咱们这么聊下去会不会歪楼呀,还是回“家”聊吧,不过这两天我老是进不去咱们坛子,呜呜呜

关于德国的那个qaf convention,其实我现在也在欧洲呢,本来有点儿期待的,但是听san她们说的,又有些犹豫了,不过我对他们标价这件事也觉得很不舒服,唉……六月份之前我都得处在矛盾之中了。

要是让我选择的话,我真的比较想看sexy liberal comedy show啊

回复 42# realnext
是啊是啊,我也比较倾向于看本色的hal。Michael的话,我只要yy就好了,而且qaf过去这么久了,演员们都move on 了
问题是我去不了美国啊啊啊啊。。。

亲爱的 knef 你木有机会来米国旅游么?
sherry_xu 发表于 2012-1-25 17:03

那需要一大笔钱还有时间,现阶段很困难
咱们不是还有个公路行呢吗(做梦都想啊),到时候咱们组团去看Hal表演,想想就美得慌
攒钱,攒钱(握拳!)
这个梦想太美好了!!!

搞到他家地址,去家里堵才是正道,娃哈哈
我知道他家住在好莱坞附近
经常去sunset bl 吃饭喝东西,如果想堵他的话可以在sunset bl附近转悠,吼吼
sherry_xu 发表于 2012-1-26 09:46

我觉得我们再说下去就变成跟踪狂了。。。
Hal可是有功夫的人。。。
你们俩小心一点儿啊

连女友都不算,HAL的官方说法是,2人共同抚养孩子
realnext 发表于 2012-1-31 08:40

几年前,Hal接受访问的时候说他想找一个跟他共同抚养小孩的人。。。
应该不算女朋友吧
因为Hal说他单身

• 三国群英传私服
  •