[Hal] Hal Sparks和SEXY LIBERAL COMEDY SHOW,喜欢HAL的进来8卦

HAL SPARKS加盟的全美脱口秀巡回

2012年去美国的FANS有兴趣可以去看看呢

购票链接,http://www.sexyliberal.com/shows/

回复 2# sherry_xu

亲爱的,我在上海,没去过呀。。。刚刚才开始看QAF,目前才看到第3季,哈哈,超爱MICHAEL,超爱HAL,不过他本人和M的区别还是很大的。

想去明年的QAF CONVENTION呢,因为明年本来就要去法国,希望能安排在一起。

说说看你上次看他STAND UP的情形呀,想去的呢,我来美国的话我们一起去看啊。

我的TWITTER也是刚刚申请的,就用过一次,就是为了给HAL留言,很幸运他还回我了呢,哈哈哈。爱死他了

哈哈,是我呀,是不是你说他中文好的?
我看那个comedy show里有一种vip票,可以meet和greet,是不是可以和他们见面啊,哈哈。你看到他啥感受啊?开心吗,满足吗?

现在我基本上把youtube里面qaf behind the scene都看过了,还看了一些hal的stand up。还关注了他的ustream,他的ustream很活跃的,你看吗?可惜我这里时差,没办法和他在线chat。

感觉他本人很和m完全不同呢,比较怕commitment,说dont do marriage,有了儿子还说是single,哈哈哈。他永远是我们粉丝的奥,ms不会成为哪个女人的,哈哈。

对了,我本来是怀疑那个convention的真实性,所以才问他。那些定价太可笑了,像在卖萝卜白菜,太shitty了,要我是那些演员的话可能就不参加呢,哈哈。

是啊,他老在节目里谈政治,什么医保,什么伊拉克战争之类的。。。

超喜欢他的眼睛,好好cute啊。总而言之,这个男人比较妖,哈哈

如果我们偏题的话,版主不要怪我们啊,哈哈。

这几张还行。

他们都变了不少,毕竟那么多年了。其实我觉得第一季里他们最风华正茂,个个都很帅气。

我发现一件奇怪的事情,SEXY LIBERAL COMEDY SHOW明年6月9日在BOSTON有演出,HAL的SCHEDULE也显示了。但是德国的CONVENTION也是明年6月8日-12日。

这算什么情况,这怎么能错得开,他到底在哪里出现啊?好奇妙。。。。

他一定会出现在QAF Convention 的,因为他在ustream上亲口说的明年回去参加
然后至于comedy show的话可能只 ...
sherry_xu 发表于 2011-12-27 15:43

哪天的USTREAM上说的,我也去看看:D

我一直没搞明白,那个HAL SPARKS DAILY是什么东东。

MS是报纸,但又和他没什么关系。。。

他在一些媒体照片上看起来有点老,许多皱纹。比如说最近的一些慈善活动的红地毯照。

但如果你看他的USTREAM上的视频,看上去还是相当年轻的,变化不大。12月24日的视频里,他胡子也没刮,但风采依旧,哈哈。

发现他的着装风格就是老三样,黑T黑裤+黑鞋,什么活动都这样,执着啊。

他是素食者,长肌肉不容易

哈哈,快上照片啊!

看他TWITTER,MS每天睡觉的时间很少,时时刻刻都在TWEET,不用睡觉的啊。。。

看到了,我在TWITTER上也看到了,哈哈。就是少了点胡子,哈哈

人家笑得多甜呀,而且相机好
我可是折腾了好久才拍出来的,而且还不是我自己拍的
是人的问题哈哈
sherry_xu 发表于 2012-1-6 16:23

说到拍照我在行的,哈哈,我的主页http://realnext.webs.com,和http://realnext1.wordpress.com

回复  realnext

看了看了,你的照片好好看啊,羡慕ing
话说你什么能来美国啊(很期待)
不好意思,歪 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-9 12:45

2012年SAN FRANSICO是几时啊?

已经有了呀
Philadelphia, PA  Merriam Theatre 02/04/12 8:00pm   
Phoenix, AZ Orpheum Theatre  02/25/12 8:00pm   
Chicago, IL The Chicago Theatre 03/03/12 8:00pm   
Albuquerque, New Mexico  Popejoy Hall University of New Mexico 03/31/12 8:00pm   
Madison, WI Barrymore Theatre 04/14/12 8:00pm   
Minneapolis, MN State Theatre 05/12/12 8:00pm   
Boston, MA The Wilbur Theatre 06/09/12 8:00pm   
Los Angeles, CA Pantages Theater 07/28/12 8:00pm   
Seattle, WA Paramount Theater 09/29/12 8:00pm

在2月底马上要开播的电视剧lab rats里,Hal将扮演一个step father,哈哈。

好想看!

看了不少视频和照片,sexy liberal有特票可以和演员见面,再说hal本人很随和,可以和他交谈,合照呢,200多美元也就国内看场演唱会的价格,很不错呢。我也觉得比convention强。

他的工作路线可难摸了,没有什么固定的。拍拍戏,录录广播,乐队排练。。。都没有固定时间表呀。
很随意的
搞到他家地址,去家里堵才是正道,娃哈哈

哈哈,开玩笑啦

这里是HAL的8卦贴,我就来继续8卦一下。

你们说,HAL和Shelley Alters到底是啥关系?爱人还是只是他儿子的妈,还是别的?我很好奇

回复 56# sherry_xu

你也follow SHELLEY的twitter了?她会加吗?

他儿子的妈吧
我看Shelley Alters很多时候都@Hal
hal也会经常去她家看孩子,一起玩,Shelley也会随他一起 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-29 10:09

看上去胜过只是孩子他妈嘛,PARTNER多少有点爱人的意思。

会的会的,因为我的自我介绍写的是I Love Hal Sparks!哈哈
我觉得她爱Hal 多一点,因为感觉她的生活全是他 ...
sherry_xu 发表于 2012-1-29 10:26

肯定啊,不爱他怎么会给他生孩子

HAL嘛,看不懂啊,哈哈

这个SHELLEY到底是干嘛的呀?

谢谢,亲爱的

我也加她了,希望她同意,哈哈,然后再来8卦,娃哈哈

谢谢,亲爱的

我也加她了,希望她同意,哈哈,然后再来8卦,娃哈哈

• 三国群英传私服
  •