Originally posted by from912 at 2005-11-6 12:55 AM:
“你要带我到其他地方去吗?”他问,悄悄移近,掠食者。他的动作就像是野生动物,突然之间,Justin毫无理由的感到一阵紧张。

哈哈,jusitn真菜啊,brian这么小就可以把他"玩弄"于手掌之间,justin大brian的12年算是白活了.被摸,被强吻,接下来要被fuck了?

Originally posted by from912 at 2005-11-6 03:43 PM:

嘿嘿,没那么容易,好歹小J也是老师的说,
brian才是菜鸟呢,我一直想知道brian少年时期的故事,他不可能一出生就那么屌的,肯定也有菜鸟阶段。这篇文就满足我的YY了,这篇文很早的,03年底到04年初写的, ...

其实我一直幻想brian与justin年纪差不多大,这样他们可以相处得更好,brian也能更多得受justin的影响.而不象剧中那样brian在爱情上总是不自觉地把justin当成小孩,即使到第五季他潜意识里都有这样的想法,更别说第一第二季摆明了把justin当小孩子哄.
brian需要一个温情而又有足够智慧来影响他,可惜michael够温情不够有智慧.
虽然此文的brian还是少年,不过性格已经显露出来了,只是缺点经验而已,勇敢,不拘一格,他的勇敢与剧中justin的勇敢不一样,justin的勇敢是希望得到对方的认同,而brian的勇敢是典型的征服欲.

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 10:28 AM:
我找到了。
这两个作者真是太厉害了。
后面的拉到 word里居然还有34张,还是5号字的。
From啊,我真的是越来越崇拜你了。
即使你翻了一半撂挑子我也不会怪你的。真的,实在是太长了~~~~~~
但还是希望你坚持。 ...

能告诉我后面部分的链接吗,万分感谢中.

我也会催的.这篇文太好看了,刚才在啃一点英文版的,brian到了justin家里,又在挑逗对方了,brian的性感还真是天生的.
ps:justin家里的摆设没有brian后来的家好.

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 02:10 PM:
楼上的快接着啃呀!等Justin给他画完裸体画,两个人就该滚在一块了~~~~~哦!喷血啊~~~~~Brian啊,你真的不是一点点地强啊!

[ Last edited by woilaw on 2005-11-7 at 14:12 ]

果然滚一快去了,so...so hot!!!

brian比我想象得还强啊,puts on some music ,搂着justin跳舞,“I’ve been watching you since last year, Mister Taylor,”"you’re the hottest fucking thing I’ve ever seen in my life.” “Your face…You look younger than me.”“You, A hot. Young. Artist.” 调情高手啊,justin彻底晕了.喷血!!

ps:没看之前以为justin 会当top,毕竟他年纪大嘛,没想到还是brian,呵呵.

[ Last edited by lemoncc on 2005-11-7 at 15:53 ]

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 04:25 PM:
这就是本性啊!该是吃的还是要吃,该是被吃的终归还是要被吃掉~~~~~后面有一段还要棒,On the table~~~~紧要关头还被Daph看到了,Brian很大方地和Daph打招呼,然后问他身下的那位:“Shall we finish?" ...

可惜,正在忙,只偷着看了一点,daph那段还没看到.
justin不仅提供sex,还提供cooking,呵呵.justin对其他人是完事之后就想把对方踢走,对brian还真不一样.
这里的文更多是从justin角度描写的,有好多精彩的justin心理描写啊.
第一次之后,justin对brian的念念不忘,有好几天没见到brian,看得我都心疼起来了,死brian怎么还不跑出来.
等brian出来的时候手上拿着绿苹果,哈哈,这个细节笑死,想到了brian在广告公司的情节.brian的口味一直没变啊.
他们在office的fuck也很刺激啊.brian一进门就把办公室的门给反扣住了,有备而来啊.而justin的心理描写是他希望再去检查一遍是否扣紧了,没把我笑死,justin是比较仔细的一个人.
ps:现在的brian正在长身体,所以不挑食,什么都吃得津津有味,等到了剧中的30岁,就可挑剔多了

Originally posted by woilaw at 2005-11-7 05:02 PM:
对的,Brian拿了那个东西,问Justin:“你要不要留作纪念?”
Brian,你这个死小孩!我真的好喜欢你啊 ~~~~~

brian这里坏死了,哈哈.
接下来justin把那玩意扔进来办公室里垃圾堆,接下来有砸了很多东西盖住(还算蛮仔细的,没有直接暴露在外面.)
brian就是那么外放与嚣张.而justin成年人的谨慎表露无疑.

可惜我的中文水平太烂了,还是不帮忙翻译了,呵呵.
这里的brian好可爱,给justin准备的30岁礼物多让人感动了,(具体是什么,就不透露了),怎么等他长大了反而更别扭了呢.

Originally posted by woilaw at 2005-11-8 09:37 PM:
见过像我这样自投罗网的么?我是很负责任的!
from,看你的了!
请大家都来表扬我吧!

翻译得太好了,虽然看过一遍英文,但看中文的感觉更爽.

Originally posted by from912 at 2005-11-10 04:47 PM:

亲爱滴,把心思用在推敲用词上,才不会狂流鼻血啊。

我昨天看了篇RPS,那才叫高高高H呢,看得我头晕目眩,我们这篇还好啦,已经算含蓄了。

那篇RPS,给个地址,想看啊.
from现在是身经百战啦.

这里的bj比原剧中的更配啊.
成熟的justin真是贴心,而且对爱很坦白,这点比成年后的brian强一万倍.
如果brian在少年时期就遇到justin,两人互相扶持,他的性格也不会变得这么极端了.

Originally posted by woilaw at 2005-11-24 08:43 PM:
我真的太喜欢里面的Brian了,那么的孩子气,还有......老是饿~~~~

BRIAN是个心思细腻又敏感的孩子哟,justin说爱他,他还不敢肯定.

期待纽约之行

[ Last edited by lemoncc on 2005-11-27 at 17:22 ]

• 三国群英传私服
  •