当我望向你,扑面而来一团氤氲的气息,若隐若现,若即若离。

空空的,那猜不透微笑意义的嘴角,似扬非扬。笑过之后便将满嘴的蜜汁滴入我毫无警戒的心房,心好痒,好痒。再之后,心中建满了迪斯尼似的巧克力工厂,暗暗地,烟囱里冒出了灰色气体。

你说,你是谁谁,我是谁谁谁。好吧,我想,那我就是谁吧。穿着滑稽,却满脸欣喜的我,望着坐在角落看着我狂笑不止的你的时候,仍默默地对自己说,快乐便是我想给予你的。就这样,我天天穿着个小丑服装在舞台上,舞台下,任何你所呆过的场所,上蹦下跳,为的就是你脸上看不穿摸不透的微笑。

我,一个本为四处为家的流浪人,却因一个莫名的微笑留在了这里。

倏地,有一天,我猛的将我四处奔波经历过的辛酸、快乐、能说的、不能说的都一一毫无逼供地倒给了对面此次饰演听众的你。当我说的满脸横泪,忿忿不平的时候,你笑了,一个短促气息所衍生出的轻蔑的笑……之后,你抓起桌上的承载我所有崩溃底线的玻璃杯,狠狠摔在刚而不柔的大理石砖上。破裂的声音刺痛了我的耳膜,准确无误地抓住了我的神经,粗暴地拉扯。眼前,重重影影的你,清晰地分化成了千千万万个职业的刽子手。犀利的笑声充斥着我的耳膜,鲜血毫无顾忌地喷涌而出。而在下一秒,什么都已经不重要了。什么疼痛,什么刺耳的声响,什么小丑装,什么你微笑的脸庞……全部被心脏上用玻璃割出的缝隙所吸收,最后万劫不复。

对不起,我不是故意的。你瞬间幻化成温文可爱的小绵羊,却仍用稚嫩的羊角磨蹭着心房上的裂缝。没有用了,哈哈,真的没什么,我笑着咽下了泪水。裂痕越来越大,飘出一阵阵由巧克力演变而来酸臭又刺鼻的灰色气体。最后,最后,身体被灰色所吞噬,而你,笑着看着我糜烂在谁都没资格拥有的空气里。

……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

是自己写的莫,顶下

是自己写的莫,顶下
xie103301 发表于 2011-12-2 23:34

果断原创啊,亲

你是不是很迷茫啊???

楼主原创咩,文笔不错,乃的签名正好和我的签名是一对耶~~~{:3_225:}{:3_225:}{:3_225:}

你是不是很迷茫啊???

楼主原创咩,文笔不错,乃的签名正好和我的签名是一对耶~~~
武松拉二胡 发表于 2011-12-2 23:48

那必须的啊,有感而发的,一般情况下我可写不出来- -。(我脸皮厚的)

DEAN AND CASS么

你是不是很迷茫啊???
伊斯坦布尔 发表于 2011-12-2 23:45

这是前段时间写在空间的,现在好多了

那必须的啊,有感而发的,一般情况下我可写不出来- -。(我脸皮厚的)

DEAN AN ...
追忆八宝粥 发表于 2011-12-2 23:50

DEAN AND CASS 天生一对,弟弟丑死了,还是个大麻烦!!!

看到空,还以为素空空涅
觉觉猪了,明天来捧场

来捧捧场 写的很好
为毛一个个那么有才

来捧捧场 写的很好
为毛一个个那么有才
倘若颇黎 发表于 2011-12-3 00:37

看到空,还以为素空空涅
觉觉猪了,明天来捧场
laolisi 发表于 2011-12-3 00:21

因为我不知道取什么标题好,所以直接空

DL?就是DL吧?

DL?就是DL吧?
阿银的银 发表于 2011-12-3 10:10

DL是什么- -

文笔很不错呢  顶下

楼主被他伤害了啊!
忘了他,还有那个笑!也许明天就能找到更温暖的。

楼主被他伤害了啊!
忘了他,还有那个笑!也许明天就能找到更温暖的。
ilavo 发表于 2011-12-3 21:23

诶诶

文笔很不错呢  顶下
MOUNTIONS 发表于 2011-12-3 11:42

谢谢

我猜啊~LZ肯定是暗恋着一个直人吧^_^

不懂~~~~~~~{:3_212:}

全情投入,果断抽身而退,赞一个:s45

全情投入,果断抽身而退,赞一个:s45

原创~!~~!~!~鼓掌支持···

• 三国群英传私服
  •