[剧情讨论] 為什麼大家都不喜歡第五季???它真的那麼糟嗎?

雖然第五季的結局  不是   happy  end

但是真的有很糟嗎?

為什麼往下看大家以前的討論

幾乎沒有喜歡第五季

501的結尾  大B演的很狂放很像他

505 的劇情事實上含意很多

爆炸那段更是在對當時的小布希論調的一個警惕

整個第五季
除了BJ的戲份太少  和大B的髮型讓人吐血外

沒那麼不好

為什麼大家都不喜歡???

{:5_317:}不素不喜欢……是其中的感情太纠结!!

回复 2# Sunshine_

很了解呀
我每次看完心都沉沉的

可是還是忍不住一次又一次重看

也許跟1.2.3繼歡樂的氣氛不同

但還是很好看

回复  Sunshine_

很了解呀
我每次看完心都沉沉的

也許跟1.2.3繼歡 ...
sky1111 发表于 2011-8-26 12:45

{:5_317:}虽然纠结……不过我素一口气看完的!{:5_327:}

可能大家都看腻了吧

木有什么好纠结的…………{:5_317:}

第五季太沉重了,感觉没有前几季看了让人愉快!

主要是期待的是一个he的原因,不过这个结局其实是另一种方式的HE

总感觉后两季跟前面的不连贯,主角们的性格也有些变来变去,不像前三季一气呵成

我觉得也是拍的太久了,桥段基本都用完了,只好用一些错综复杂的情感和不清不楚的纠葛来充数,有点小失望,不至于到不喜欢的程度啦~

木有什么好纠结的…………
允在一生082 发表于 2011-8-26 14:32

:s04又用回了

{:5_299:}无论肿么样都只爱BJ

{:5_327:}
又用回了
laolisi 发表于 2011-8-26 16:23

嗯哪……今天回归本尊!!!

嗯哪……今天回归本尊!!!
允在一生082 发表于 2011-8-26 16:27

你两个号加起来有一万多贴了

有点闷和沉重的赶脚

回复  Sunshine_

很了解呀
我每次看完心都沉沉的

也許跟1.2.3繼歡 ...
sky1111 发表于 2011-8-26 12:45

灰常同意啊~看完全5季后感觉看什么都提不起劲啊{:5_317:}

我觉得编辑很强大,就是第五季这样的结局才让大家有这么多的想象空间

第五季什么结局啊?大结局了吗?

现实的无奈特别多,挺现实也挺沉重

第五季有些情節挺不合邏輯的,尤其BJ的關系,但還是很好看~~~

可能是因为结尾吧,好多人接受不了吧

第五季前半部剧本质量比前三季有严重下降,其实从第四季开始剧本就已经走偏了,国外粉丝评价剧本优秀程度如下,我非常同意:S1>S2>S3>S4>S5

我觉得挺好看  编剧好的话 整体都是为了服务一个中心嘛  期待呗

没有不喜欢啊,开放式的结局

我觉得是因为
前面都是简单而且丰富的生活
后面搞的太乱了

• 三国群英传私服
  •