[走过的路] 内心的挣扎与痛苦!

夜很深了,躺下没多久,就悲痛的哭醒了过来,实在是不敢再睡了,只能寄以文字来缓解悲痛的心情。

多少年了,那个坚强的我终于在一面梦幻般的镜子面前支离破碎,心情感觉不到多悲伤,但是忍不住流泪,想大声的哭出来,但是不敢,只能忍,哽咽,慢慢的化解心中那股哭泣的力量。伤心啊,即使跟单恋的直男分开了,也没那么伤心过。积攒了10多年的力量吧,万幸现在爆发了出来,时间久了,我怕终会成为顽疾,还想活的久一点呢。

一想到社会,一想到父母,泪就止不住的往下流,大二的时候,心情也会莫名的悲伤,很悲伤,放大到天地之间的悲伤,那时不知道为什么,很难理解,现在是知道了,是自己对于G身份的挣扎啊,一写到这里就忍不住的心痛,心中像是有一团强大的委屈的火山,却无法喷发,真的怕自己失去控制。

欧美和东方的文化差异还是很大的,看了很多欧美的电影和电视剧,都没有起到这个镜子的作用,唯独看了《人》作用那么明显,那么坚硬的伪装轰然破碎,整个大海的中间,有一张床,自己单独的躺在床上,还会不停的摇晃,这个是剧中的台词,但是多么像自己鲜明的写照啊,这就是命吧。前段时间刚确定了将来事业路线,现在就要整理破碎的心情。以前也看过很多人说自己面对G的现实多么痛苦,多么痛苦,很是不理解,现在终于知道了,而且是酝酿了10多年的烈酒,要怎么释放掉,现在一片茫然。

那时确认自己的时候,心中最大的处理方式是隐藏吧,虽然欣然接受,但是那种痛苦没有释放掉,自己太乐观的自信了。可能是到年龄到了吧,真的很感谢《人》,虽然让自己痛苦,心痛,但是还是由衷的感谢。我真的无法想象这股悲痛酝酿20年,30年之后会是什么样的情形啊,好怕,好怕。

孝道,家庭,父母,子女,那是东方大部分国家烙在血液中的印记。这股印记的的强烈,是欧美人无法理解的。作为G,最痛的是什么?多么沉重的压力啊。有时,真的恨自己,或者找个女人结婚,或者真的可以吧。自己原来想28岁还是没有遇到爱自己和自己爱的人,就出家吧,虽然清苦,但是总没有那么大的压力,但是自己不甘心啊,真的不甘心,就像看到飘在天上的彩色气球捞不到的一样,除了在那哭泣,还能怎样?自己一直想当自己的太阳,照亮自己的路,不会惧怕黑暗,不会惧怕荆歧,真的很悲哀,也许自己真的做到了,就真的解脱了。

很多次徘徊在放荡的边缘,自己还是太传统了,太传统了。有朋友劝自己放荡一下吧,苦的还是自己。真的是苦了,很苦,写着写着,力量释放了部分,估计可以入睡了。好累,好累……

为什么每一个文字都感觉像敲在自己心上
很多不敢出柜的人都一直面对心理的挣扎吧
一直在挣扎
有的时候真的想逃避一下
放空自己
哪怕就只是那么几秒钟
很奢望
可是现实往往就是你想得越多越发现他的残忍
不要想太多
不要想以后
想着过好自己的每一天
每天清晨提醒自己今天要过得高兴
或许有一天你能遇到那个自己愿意出柜的男人
那个愿意永远在一起
生活一辈子的男人
所以
在此之前要高兴的生活着
祝福你

为什么每一个文字都感觉像敲在自己心上
很多不敢出柜的人都一直面对心理的挣扎吧
一直在挣扎
有的时候真 ...
jgjgjg520 发表于 2011-7-16 12:10

以前也是跟你一样的想法啊,这样的逃避,痛苦只会酝酿,俺不就是这样。

{:5_309:}这样的逃避,造成俺性格上有负罪感,以前不知道,觉得很多事情很奇怪,基本无法拒绝别人的求助,特别是大学的时候,但是那样又很矛盾。有时俺就想,全国那么多G,怎么就没有一个能陪俺聊聊这些呢,现在基本要过了性欲支配大脑的年龄了,也许是一次机会吧。

第一次进这个版区,第一次知道原来村子里除了电影和灌水还有如此一片天地,也是第一次看到在水区谈笑风生的幻有如此的悲伤情节,我每多看一行眼睛就会更加酸涩,直到最后泪不自禁的流了下来,不要对我说什么有泪不轻弹的话,那是因为未到伤心处。
      幻,做自己最好,但千万不要放纵,放纵是对自己的不满,既然心中已是如此惶恐又何必在自己的心理上再加一层霜?保守些还是好的。
      晚上安睡吧,因为你并没有欠别人什么,没必要把自己弄的狼狈不堪无法入眠。

评分人数

第一次进这个版区,第一次知道原来村子里除了电影和灌水还有如此一片天地,也是第一次看到在水区谈笑风生的 ...
ccxteng 发表于 2011-7-16 13:52

很是感动呢,现在想来,自从确认自己是G,真的失去了很多,其中一个堪称毒药的特质也深深的隐埋,低调再低调,隐藏再隐藏,自己为之骄傲闪光的东西,就再也无法展现出来。现在知道了,会慢慢的解放出来。

说真的,有时候挺恨自己的。为什么别人都可以过正常的生活,娶妻生子,成家立业,而我要独自面对出柜还是结婚的选择?不论选哪个,都是一样的痛苦,都是我每每想起都不禁伤怀的痛苦。很能理解楼主的心情。不过我也不知道如何安慰你。咱算是同病相怜吧。

说真的,有时候挺恨自己的。为什么别人都可以过正常的生活,娶妻生子,成家立业,而我要独自面对出柜还是结 ...
xixixixi 发表于 2011-7-17 00:02

此时无声胜有声,拥抱下吧,我们互相安慰。

人生自是有情痴,每个人都有外壳,但也有心灵最柔软的地方。人的强大不在外表而是内心,接收一个真实的自我,我们就走向了坦然与成熟。谢谢分享。

面对真实的自已,人随心想,祝你早日找到另一半

{:5_300:}俺现在是越来越看清人的真实面目了。!~

可笑的是,以前还会和他们开玩笑,随意的说出柜!
腐女们哪里能真正的了解到出柜之后所要面临的种种!
突然好想说“对不起”,可是从何说起、对谁而说……
这三个字又哪里能抹杀掉我这个虽说是无意的举动!
只是希望都能坚强,你们并没有错!

是不是我太年轻不够成熟,我居然什么感想都没有?

我觉得呢,G又怎么样,不要那么敏感,不要想那么多吧,让自己快乐点,不然生活有什么意义?努力学习,工作,寻找自己的爱情, 当你很思想和经济都很独立的时候,当你离开你父母,家人的视野,生活圈子很远的时候,当你拥有自己爱情的时候,出不出柜,其实已经没有什么区别。

我觉得呢,G又怎么样,不要那么敏感,不要想那么多吧,让自己快乐点,不然生活有什么意义?努力学习,工作, ...
lei8610 发表于 2011-8-1 08:48

当俺愿意走出那面阴冷的封闭地,却发现发面的世界一样阴冷,G之间的歧视就很严重。

加油LZ!!!

回复 15# 幻域

寻找爱情是件不容易的事,异性恋的爱情充斥了各种功利和世俗,同性恋也一样,但由于pool更小,更容易受到歧视,更难找到爱情。 所以呢,要更多一些勇气和决心,独立,千万不可依赖父母,亲人。
这样的路虽然不好走,但换个角度看,比起直人,也有独特的风景,何尝不是一种个性人生。
面对注定的曲折,随意或者麻木一点,比敏感要好,敏感会让你更加痛苦。
anyway,往前走,或许有更好的风景等着你。

遵從自己的心吧..儘管一切都是那麼的與你作對..

如果連自己都失望..那麼要怎麼去迎接別人給你的希望呢?..

太陽會升起..黑夜也會降臨..

心不死..一切就都還好..
‘       _       末無柳絮因風起   ,   惟有葵花向日傾 ...

回复  幻域

寻找爱情是件不容易的事,异性恋的爱情充斥了各种功利和世俗,同性恋也一样,但由于pool更小 ...
lei8610 发表于 2011-8-2 12:23

俺已经独立6年了,更是远离父母生活,但是最近才解开心结,没想到面对一个更大的残酷。

遵從自己的心吧..儘管一切都是那麼的與你作對..

如果連自己都失望..那麼要怎麼去迎接別人給你的希望呢?. ...
mep_nanxiao_7 发表于 2011-8-2 12:49

{:5_301:}感谢你的安慰,俺是心情低落,俺要做自己的太阳,照亮自己的路。

回复 20# 幻域

對..這才是你應該做的..

要像驕傲的向日葵..即使是那樣默默的守護著他的太陽..

也要帶著勇敢的微笑..
‘       _       末無柳絮因風起   ,   惟有葵花向日傾 ...

回复  幻域

對..這才是你應該做的..

要像驕傲的向日葵..即使是那樣默默的守護著他的太陽..

也要 ...
mep_nanxiao_7 发表于 2011-8-2 21:02

呵呵,你是一个有想法的人!~

回复 22# 幻域

-.-不..頂多只能說是個在傷害中成長的人..

只是不希望看到的人都那麼難過罷了..

手握幸福..不落的希望..

套用句臺詞..麵包會有的..愛情也會有的..{:3_234:}

回复  幻域

-.-不..頂多只能說是個在傷害中成長的人..

只是不希望看到的人都那麼難過罷了.. ...
mep_nanxiao_7 发表于 2011-8-2 21:28

同样的,你有一样治愈的天赋,善用他,会是你成功的钥匙!~

人是什么剧

• 三国群英传私服
  •