大家对抢楼的兴趣比猜下一部作品的兴趣大呀

cora版主巡礼作品中不包括QAF吧

哎呀,刚才刷新的时候看见还是198楼呢,这回再刷200楼就被人占了啊。气死我了。{:5_312:}

评分人数

这激动人心的时刻啊 十周年了!虽然十年了 但每年都会有新的粉丝被QAF吸引被大叔被R以及其他的演员迷倒吧!在这里祝大叔生日快乐

评分人数

还有半小时不到了~有点困~必须坚持着~想贴个图片的~可是搞了好久都不行~继续研究中
2017年。会常回站子里逛逛的!

你又生日了 不过为什么我没感觉到沧桑的痕迹

大叔生日快乐!虽然都大叔大叔的叫,可一点都没有把你叫老呢!><在我心里你永远是Brian Kinney 29岁的样子!祝你生活中的每一天都有你的“sunshine”相伴!

评分人数

• sandy_6836

叔  Happy Birthday!

哈哈~~ 为了叔,就晚睡一会儿吧~~特别的日子呀~~
很嫉妒有一个也是今天生日不是饭的人~~~
为了庆祝叔的破蛋日,今天去high歌好了~~哈哈~~~
my life will suck without you~~

评分人数

7.10号了~~终于到了大叔42岁生日。祝这个世界上最性感的大叔生日快乐!!早日跟Randy完婚,哈哈哈!叔~~我们都爱你哦!

评分人数

• cora

对不上论坛的时间~~只能自顾自的发了~生日快乐吧gale~~重在参与抢楼中~呵呵··

评分人数

• cora

2017年。会常回站子里逛逛的!

Gale 生日快乐!!

评分人数

• cora

因着QAF认识了Brian, 因着Brian认识了Gale。
因着QAF认识了Justin,因着Justin认识了Randy。
因着你们认识了gay的世界,因着你们认识了爱情有多么美好。

冥冥中自有安排,不论我们来自何方,不论我们取向如何,终会沉沦在你们的故事里无法自拔。
祝你生日快乐,我们的神,你是Brian,但Brian不是你。

生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过。不论你在等待谁,不论你最终选择了谁,我们都会陪在你身边,祝福你。

评分人数

• cora

祝大叔生日快乐~~Forever Young!就把R宝打包送大叔做礼物吧,嘻嘻~~

评分人数

• cora

Happy birthday ~~~

评分人数

• cora

哟,两个楼都是0:00分啊,这次终于没错过。{:5_330:}

应该说QAF带给我的影响是巨大的。先是沉沦于BJ的故事不能自拔,然后喜欢上了GR。有一段时间满脑子都是他们的YY,不停地写东西,急迫地想要看到他们在一起。
后来开始关注淡蓝新闻,阳光地带,等更多的同志网站。
现在,我正在申请成为北京同志中心的志愿者,希望在社会中能尽我的一点微薄力量为他们争取平等。

因为这部连续剧,改变了我的人生,这是任何剧集都不能带来的巨大影响。

Gale,祝你生日快乐,我会像你一样坚强。

评分人数

• cora

论坛时间貌似真的慢一点啊!不管了!再抢一楼!!!

大叔happy birthday!!!!

评分人数

• cora

生日快乐

更新完巡礼完结篇之后再来编辑

这已经是第六次在论坛上给Gale庆祝生日了~~不得不感叹,时光荏苒{:3_271:} QAF这部剧改变了我很多的看法,像很多国外粉丝说的那样,生活可以分为看QAF前-时代,看QAF后-时代 XD
很多人从这部电视剧中找到面对自我和生活的能量。无论是gay还是straight,生活的根本,爱的本质都是一样的。生活是自己的,没必要活在别人或者这个社会强加的条条框框里。
衷心祝愿Gale生日快乐,健健康康,在自己所爱的事业上实现自己的抱负。你爱怎么活,演什么做什么,我都会一直支持{:3_204:}

评分人数

• hpl

祝Gale 42歲生日快樂{:3_250:}

希望大家的心意可以傳到美國Gale那裡啊{:3_261:}

评分人数

• cora

gale,生日快乐!

评分人数

• cora

回复 16# cora

一邊看沃土一邊回鐵  祝我最親愛的GALE永遠快樂 幸福 我會永遠愛你的!!

评分人数

• cora

大叔生日快乐~~再抢一楼!生日祝福嘛,多多益善~嘿嘿嘿……

评分人数

• cora

Gale 生日快乐!!

评分人数

• cora

好想在今天也能看到宝贝对叔的祝福什么的呀~~~
叔会怎样庆祝自己的生日呢~~~

评分人数

• cora

时间到了么?生日快乐GALE

评分人数

• cora