更支持BM

回复 6# xuwanfei

BEN和MIKE的不支持,更希望M和BRIAN在一起…尽管都说他们起友情,但我相信如果M努力一下是可以的!

回复 10# laolisi

不就J为B死过一次嘛,就把他给收了…BM的感情那么多年怎么就不能在一起啊!就是没有契机!

回复  走过冬天

呵呵,本来不打算长篇大论的,现在看来不说清楚不行了······
爱是两个人的 ...
xuwanfei 发表于 2011-6-14 11:20

恩恩…对于我个人来讲,我是更喜欢M的(也许是更喜欢Hal Spark),而且是非常喜欢~ 所以说我希望他能和Brian在一起。不希望他和Ben在一起是因为Ben有病(不太记得是不是有艾滋的那个了),这样对M太不公平了…如果说,在BM小的时候,那次在M家真的发生什么了,也许他们就在一起了。或者在那次BM磕药后也发生什么,也许他们也在一起了。尽管我同意你说的B对M无爱,但最初的性冲动是不可否认的,况且日久生情也很正常,如果给他们一次机会,真不知道会有怎样的结果。不过M对B的爱就像初恋一般,无法磨灭了…

乃太肤浅了!!还有J几时为了B死过??
laolisi 发表于 2011-6-14 11:18

一季最后吧,J差点死了…我其实也记不得了,但好像B就开始很珍惜J了

那只是一个转折点,不是一个关键点,再说,那也不是J为了B差点死了!!
  是J邀请B到毕业典礼, ...
laolisi 发表于 2011-6-14 11:44

看QAF应该是五年前了,所以很多记不得了…但如果M争取下,成为J,你说B能接受吗

回复 21# xuwanfei

但对于M来讲,没有和B发生关系,是一种遗憾啊!现在BJ关系越来越稳固,确实没法动摇。我讲得是过去,如果在第一季,M主动争取一下,加上彼此的好感与对过去的一种遗憾的弥补,也许两个人在一起就不遗憾了。不过如果他们在一起我还是感觉有些尴尬的。所以我更希望M能找到一个长久,安全,能给他幸福的男人!

回复 23# xuwanfei

我一直都没否认BJ的感情,J的出现确实在B的生活中是独一无二的。我只是想,这么可爱的M应该得到他所爱的人的爱,也许是B,也许未来的someone

回复 25# xuwanfei

啊啊啊!好啦!BJ是天生一对!不过我还是希望M能幸福!

标题

回复  走过冬天

M会幸福的,只要相爱就够了,HIV又算什么呢。就如同BJ最后也分开了,但是他们的心 ...
xuwanfei 发表于 2011-6-14 12:17

我只能说你在这部剧里陷得太深了…我祝福的M也许仅仅就是Hal这个人,美男找到美男,幸福甜蜜的生活在一起,像童话一般,我也根本不在乎有没有J这个人,就跟一些腐女的想法一样,自己喜欢的两个人在一起就成,不考虑后果还是合适不合适。而Ben这个人,艾滋对我来讲就是最致命的,所以你所谓的什么为了真爱克服困难在我看来没有任何意义。不过第一季里如果M上了飞机,和那个男人走了,我也是很高兴的!所以说,咱们对话本身就不在一个层面一个逻辑上,所以你也就别再说BJ有多幸福多美好多合适了,他们俩是他们俩,我看的只是M

回复 29# laolisi

拜托,BJ愿意好就好喽,第一,我不喜欢也不讨厌J;第二,我不喜欢也不讨厌B,他们俩愿意好就好,不想好就分。而我们家M才是王道!哈哈!Ben要是没艾滋多好呀~

回复 39# AfraAfra

不忍承认啊…我家M就应该是第一男主角!

回复 37# xuwanfei

一个电视剧而已…不说BM,如果Hal能和杰克吉伦哈尔在一起,我也是灰常灰常开心滴!哦耶!

回复  走过冬天

这么喜欢M啊?!刚开始我不喜欢他,但是后来觉得他也成长了,尤其是他对B说“谁不会离 ...
AfraAfra 发表于 2011-6-14 13:40

我喜欢的人太多了~看着好看就喜欢

回复 45# laolisi

哎,回一个吧~

回复 49# laolisi

美剧就这特点,没有完美的人,而且总有个致命的缺陷

回复 51# laolisi

看个电视剧非得那么现实干嘛~

回复 66# 千江有水千江月

……不解释了……

• 三国群英传私服
  •