欧耶!QAF的reunion!
为嘛Randy探Gale没合照???要图要真相啊~~~~

BTW:第一张剧照乐死我了~~

宝贝这次很高调,,,?
说了不YY,坚决不YY。{:3_298:}

cora大人贴了这么多剧照,坐下来慢慢看。。。。偶怎么觉得Gale戴眼镜还蛮适合滴,只是合影时大叔都站在边边,不爽啊不爽!!!!
再次看到Thea和大叔的合影心里觉得暖暖的,这次演出的规模应该是非常非常小,没想到QAF的成员都来捧扬,在演艺圈能坚持这么长久的友谊还蛮难得的,也证明了偶们大叔的人格魅力!唯一遗憾的就是没有大叔和Scott, Peter、Randy的合照,这是为嘛涅?为嘛涅???

回复 53# 第七天99
嗯是的 Gale的角色不算很主角所以他都把位置都让给其他人了,据粉丝说演出结束后Gale也很低调地逗留一会儿就走了,毕竟这个戏剧节的主角是青年剧作家们

另: Scott在电台访问中说前晚(6号星期一晚),Scott和Gale,Peter,Randy,Michelle和Thea相约在Scott的房子烧烤了~~星期二早上Randy就要飞回纽约为舞台剧Tommy排练

回复 54# cora
哪个电台访问啊cora大~{:3_158:}

回复 55# cocotiti
Sheena Metal,正在蹲守下载{:3_158:}
Sheena的网页上也写着Gale这个月会上Sheena的节目,不过这已经是从三月说到现在了
http://www.latalkradio.com/Sheena.php

这是真正意义上的聚会
除了激动还是激动{:3_250:}

期待Scott在他的网站上把这次烧烤聚会的照片贴出来

偶现在真的有继续把Adventure翻下去的冲动鸟~

评分人数

• cora

cora大人的消息总是让偶激动不已,可惜偶的英语听力实在够臭,亲能不能把Scott的电台访问大概译一下,好期待他们烧烤的照片啊,幸福地转圈圈,打滚。。。。

mik亲,你的那篇Adventure偶这些天还在看呢,那种图文并茂的文既新颖又有一种视觉的愉悦感。如果你能继续翻下去实在是太感激鸟!

等下载到音频之后会大概翻译的~~有照片一定会贴的~~{:3_250:}

好吧我晕了。。所以还木有贴上去对吧。。。 等。。。{:3_156:}
Fine.

Gale和Randy能再聚首就好了~

Gale和Randy能再聚首就好了~

这么高调的动作~~~~  是因为解除了心结 还是抵挡不了思念呢~~~~不管怎样 友谊也万岁!{:5_327:}

谢谢Cora大人的及时通知,紧抱~~~
最近这些好消息淹没的都晕头转向了,要疯了,要疯了~~

回复 56# cora
被sheenametalexperience.com上面的guest list一直忽悠到现在啊,希望这次是真的{:3_151:}

{:3_250:} 偶开心快乐地原地转圈圈啊!!好幸福啊~~~~

哇咔咔~ Scott叔可爱呀~~~  
明年如果都去。。。昏厥!!
Fine.

Gale帅成这样还让不让人活啊~

电台采访地址已经有下载啦~~更新在1楼了
至于烧烤的照片暂时没看到,毕竟这是私人聚会不知道他们有没有照~{:3_254:}

关于QAF小聚会:
Gale 粉丝说:"QAF演员们坐在一起。表演开始时Gale看了一下台下,看到QAF朋友们时他微微地笑了。" ...
cora 发表于 2011-5-26 16:27

想像Gale的微笑{:3_155:}這友誼真美好.
6月4日星期六晚上的演出Thea也到场支持Gale了

Thea好漂亮二人合照真的好有夫妻樣{:3_246:}

这是真正意义上的聚会
除了激动还是激动

期待Scott在他的网站上把这次烧烤聚会的照片贴出来
偶现在真的有继续把Adventure翻下去的冲动鸟~
...
mik 发表于 2011-6-8 12:03

看Randy以色列那貼時我就偷偷想 這不是在替mik的遊記 備資料 備相片嗎?{:3_252:}

回复 70# hpl
都这么多年了演员们感情还那么好,粉丝们也是,真是有怎样的他们就有怎样的粉丝啊{:3_298:}

Gale和Randy~~~希望看到最新一次的合照,要是有的话我就很满足了~~
so long jack ······

謝謝cora大人的updated! 最近這幾天心情真的超好!
因為每天都有好消息
期待見到他們的合照!

话说大家感情都那么好,最近又开始高调联络起来,不如聚会的时候谈一谈QAF再拍电影什么的,嘿嘿{:3_212:}

• 三国群英传私服
  •