回复 9# cora

Cora大人,
名字的排名是按吸姓氏顺序排的。
Gale的姓是Harold,看看其他人的姓,就知道大叔为什么没排那么前了。
要对我家大叔有信心。:s52

评分人数

• cora

Gale在采访里说道要去木星,不会是扮演假人宇航员吧。
好期待。
lili2010 发表于 2011-5-27 00:14

之前有消息说Scott到时候会扮一只狗,难道就是Gale采访时提到的跟假人在一起的狗
cocotiti 发表于 2011-5-27 08:47

哈哈你们的推测都好有道理,不过Gale的名字没排那么前,估计不是男主角? 难道是扮演假人乙{:3_251:}
可惜Scott不跟Gale同一个剧目,不然他们可能就有对手戏了~~那是多久没看到Gale和QAF演员再同台飙戏了啊{:3_246:}

之前有消息说Scott到时候会扮一只狗,难道就是Gale采访时提到的跟假人在一起的狗{:3_158:}

Gale在采访里说道要去木星,不会是扮演假人宇航员吧。
好期待。

这剧本好诱人啊~ 期待~~
waterncolor 发表于 2011-5-26 18:21

哈哈 不知道Gale演的什么角色~Scott在第3周的剧目里好像要演一只狗耶
原來是這樣啊 當時還誤會他的思維怎麼那麼跳躍 真歹勢
hpl 发表于 2011-5-26 19:21

就是{:3_267:}看来是Gale很认真地做了功课,采访的时候才想起那么一串来{:3_298:}

原來是這樣啊 當時還誤會他的思維怎麼那麼跳躍{:3_252:} 真歹勢{:3_154:}

期待~~

这剧本好诱人啊~ 期待~~{:3_248:}

原来是这样?难怪当时觉得怪怪的,没上下文的感觉

• 三国群英传私服
  •