回复 79# 第七天99

矮油~~还个角度想想,都是亲密照怎么好拿出来给咱们看啊!反正不拍照片打死我都不信!!

激动~~~~~:s18

Scott在围脖上说: we were having so much fun. we forgot to take pictures. sorry!

烧烤没有照片看了~ ...
cora 发表于 2011-6-9 14:19

这、这多少有点遗憾啊

TBW: 请问Cora大人是怎么上Scott的围脖的呢?
偶上不了facebook, 也上不了twitter
国内的几个代理都被河蟹了呀{:3_149:}

看来照片是等不到了这次~~唉······· 期待下次赶紧到来啊!
so long jack ······

回复 79# 第七天99
嗯就是啊,没有人是完美的,Gale在40岁还能保持这样的状态(还经历了严重车祸康复过来),已经非常不错了
不过这没什么好说的~自己看了高兴就好

那个烧烤没有照片也没啥嘛...好朋友聚会,知道这个消息就已经窝心了{:3_298:}(别哭,也许下次Scott会记得给大家补一张的XD)

回复 78# cora
这都能忘,搞咩啊大家~{:3_150:}

MS胖了……QAF的时候,下巴都是尖尖的……

在美国的一位亲去年和今年都去看大叔的演出了,她说Gale本人完全就是巴掌脸,你还要他怎么瘦啊?而且40多岁还有如此HOT的身材,已经非常完美鸟!我非常不喜欢有些人总是说他变老了,没有以前帅了什么的,他又没吃唐僧肉,变老是自然规律嘛。而且不同的年龄有不同的美,不同的韵味,只是在于我们欣赏人的心态而已。(呵呵,不好意思,貌似有些激动鸟。。。。)

Scott在围脖上说: we were having so much fun. we forgot to take pictures. sorry!

55555。。。。。看不到照片鸟!Scott叔肯定是不想给偶们看,坏银!!!:s09

评分人数

• sandy_6836

• hpl

烧烤没有照片看了~~{:3_284:}

MS胖了……QAF的时候,下巴都是尖尖的……

要是有QAF演员的大合影就好了.......

话说大家感情都那么好,最近又开始高调联络起来,不如聚会的时候谈一谈QAF再拍电影什么的,嘿嘿{:3_212:}

謝謝cora大人的updated! 最近這幾天心情真的超好!
因為每天都有好消息
期待見到他們的合照!

Gale和Randy~~~希望看到最新一次的合照,要是有的话我就很满足了~~
so long jack ······

回复 70# hpl
都这么多年了演员们感情还那么好,粉丝们也是,真是有怎样的他们就有怎样的粉丝啊{:3_298:}

这是真正意义上的聚会
除了激动还是激动

期待Scott在他的网站上把这次烧烤聚会的照片贴出来
偶现在真的有继续把Adventure翻下去的冲动鸟~
...
mik 发表于 2011-6-8 12:03

看Randy以色列那貼時我就偷偷想 這不是在替mik的遊記 備資料 備相片嗎?{:3_252:}

关于QAF小聚会:
Gale 粉丝说:"QAF演员们坐在一起。表演开始时Gale看了一下台下,看到QAF朋友们时他微微地笑了。" ...
cora 发表于 2011-5-26 16:27

想像Gale的微笑{:3_155:}這友誼真美好.
6月4日星期六晚上的演出Thea也到场支持Gale了

Thea好漂亮二人合照真的好有夫妻樣{:3_246:}

电台采访地址已经有下载啦~~更新在1楼了
至于烧烤的照片暂时没看到,毕竟这是私人聚会不知道他们有没有照~{:3_254:}

Gale帅成这样还让不让人活啊~

哇咔咔~ Scott叔可爱呀~~~  
明年如果都去。。。昏厥!!
Fine.

{:3_250:} 偶开心快乐地原地转圈圈啊!!好幸福啊~~~~

回复 56# cora
被sheenametalexperience.com上面的guest list一直忽悠到现在啊,希望这次是真的{:3_151:}

谢谢Cora大人的及时通知,紧抱~~~
最近这些好消息淹没的都晕头转向了,要疯了,要疯了~~

这么高调的动作~~~~  是因为解除了心结 还是抵挡不了思念呢~~~~不管怎样 友谊也万岁!{:5_327:}

Gale和Randy能再聚首就好了~

Gale和Randy能再聚首就好了~

• 三国群英传私服
  •