[走过的路] 别了,男孩

你说,每当下雨的时候,那是,你想我的痕迹。
                                                              ---题记  

今夜,又下雨了。下得好大,这是不是你在天国哪里,想我了?是不是没有人在那边陪伴你?是不是,又偷偷伤心了?
    你说你喜欢下雨天,所以我们相识的那年是夏天的雨夜,没想到的是, 你离开的时候亦是,这是不是所谓的巧合啊!
     在那个下着冰雨的夏夜,你走了,走的很干脆。似乎这世间根本没有可以留下你,让你挂心的人或物一样。我的眼泪还是没有把你留住,即使我知道我眼泪只是代表了我的懦弱,但是,我还是想试着,想要私心的把你留下。但是,你终究还是走了。
    你说,喜欢一个人的空间,不喜欢被人打扰,不喜欢被看透,不喜欢被熟悉,不喜欢,被爱。
    一直不明白你的那句不喜欢被爱,直到你倒下的那天。当呼吸一点点的减弱,你也正在慢慢的离开,我才知道,原来你不是不喜欢被爱,只是无法回应人家给予的爱,所以不想被人爱。心疼到无法流泪,只能抽泣着去想念。
    你说,人睡着的时候就会把烦恼忘却,会忘记很多事情,甚至会,抹灭记忆。
    你人生中有了一段不一样的旅程,一段让你受过伤的旅程。所以,你一直都在用这种方法保护着自己,不喜欢清晰的脑思维,想要遗忘这世界。可是,你一直遗忘不了,那些让你受伤的记忆是刻在你心里的印记,忘却不了。最后,连命运都选择了帮你来逃避.........

尽管你说了,你走后不要再想你,但是,小小的心中还是无意的想起你来。
    真的很难忘记,已经用尽全力的遗忘还是不能把你丢弃。所以,在那刻我才发现,那是已经刻在心底深处的记忆。那是无法忘记,永刻脑海的记忆。
    以前的自己,喜欢掉眼泪,但是,并不懂何为无言的忧伤。本来就不是忧郁的人,认识你后懂得了。所以,每当抬头的时候,眼底的忧伤无不落人眼底。但是,他们都不知道,那并不都是代表着伤,那只是,我想你的痕迹。
    你说的每一句话我都记得,都有牢牢的记在心里。你说了,如果,有一天你真的已经不在了,我就要代替你活下去,好好的活下去,幸福的活下去。我一直都在好好的生活,尽量的寻找让自己幸福的人或事。但是,心里还是有了一片蓝,一片忧郁的蓝,一片可能让人忘记呼吸的蓝,一片似乎可以让人掉眼泪的蓝。其实很想知道,你在推进手术时想对我说的那句话,你提了那个男人的名字,却没有把给他的话留下。这,是不是就是人生的遗憾........
      你送我的月季玫瑰开了,开得很漂亮,雨水打落了艳丽的花瓣儿,随着水流慢慢消失在眼线里...........  
      别了,亲爱的男孩!
    希望将来可以在另一个世界重新遇上你.........

评分人数

• Markus

很忧伤的文字。看着真心疼。

好文笔...
不管事情是不是真实的....
总之都要用心活下去...
先默哀一下...

回复 3# temple

呵呵,心情亦然

回复 4# jgjgjg520

恩,谢谢关心
  记得我导师曾说过,用真正的心情写出相应的文,那才是真正的文,赋予心声的文

回复  jgjgjg520

恩,谢谢关心
  记得我导师曾说过,用真正的心情写出相应的文,那才是真正的文 ...
幽林游魂 发表于 2011-5-24 10:05

那看来是真人真事?
没有过不去的坎....
珍惜眼前人吧

回复 7# jgjgjg520

恩,的确
   人生是没有过不去的坎,但是,那要看自己要不要过,想不想过,能不能过

祝福你.....

回复 9# temple

谢谢!

小魂!!!这是你写的?!!一大早的看的我心里好难受啊……好像欧阳锋喝的醉生梦死的酒,呜呜

回复 11# 小仁焕

小焕焕莫难过哦,只是一时的心情写照,然后手痒就抖出来了{:5_309:}

回复 12# 幽林游魂

引用南康白起的一句话“惟愿岁月静好,现世安稳”
PS: 你发帖的话积分和零花钱怎么加的?

回复 13# 小仁焕

“惟愿岁月静好,现世安稳”这话不是汗奸胡兰成在与上海滩才女张爱玲结婚时撰写的吗????

PS:那个.....什么发帖的话积分和零花钱怎么加???这个我还真不知道.........{:3_210:}

啊……我是从南康白起的贴吧看到的,具体没研究过,小魂知道的好多,好有文采啊~~~~~

回复 15# 小仁焕

{:5_334:}那个,呵呵
     因为兴趣是看书,而且来者不拒,所以有的可能知道

好文笔~好伤感~~生活还是美好的~~~慢慢去发掘吧~~~~
祝福你~~~~~~~
GUYS!
OUR的路NO怎么好走~
BUT加油,WE一起努力!

其实我是为了玩游戏进来水10贴的

回复 17# shanye

恩,生活的确是还有很多宝藏让我们挖掘,只是不知道自己会不会有那机会而已{:5_309:}

回复 18# fky716

{:5_300:}理解!不过,希望经常来

回复 19# 幽林游魂

机会是很多的,就看你有没有把握住了,加油~~~

别了  别了 {:5_309:}

回复 21# shanye

机会....呵呵,难说
   有时间是有机会而没有时间的,人都不知道自己可以留在这尘世多久,也不知道到底有多少机会啊

回复 22# bennington

恩,莫哭

回复  bennington

恩,莫哭
幽林游魂 发表于 2011-5-26 16:20

还好{:5_301:}

回复 24# bennington

恩,呵呵
这个时间段论坛一般都不会有什么人的

• 三国群英传私服
  •