楼主大人请快点更新吧!@!

下一部的名字叫什么?也是Second Best??

回复 137# 下弦月

谢谢回复!!

太好了!!谢谢楼主了!!{:3_257:}

太好了!!谢谢楼主了!!{:3_257:}

又更新了,谢谢LZ!!

自己也忍不住感慨一番,听到那两句话心里好甜

"I'm falling for you, Mr. Kinney,"         我会爱上你的,Mr. Kinney。
"I've already fallen for you, Mr. Taylor."        我已经爱上你了,Mr. Taylor。 下弦月 发表于 2011-5-14 17:42

原文更有味道!!谢谢lz!!

回复  jane7810

请注意我的眼神你要我的命么,那个原创再不上肉就沉了啊,手心手背都是 ...
下弦月 发表于 2011-5-14 12:54

LZ能者多劳!!我知道你能行的!!加油!!{:3_152:}

回复 178# 下弦月

{:3_151:}
楼主,别顾着玩啊!!快翻译!!还有你的坑,快去填完啊!!{:3_213:}

回复  1305500241

就回来,就回来,被水牌任务冲昏了头脑
下弦月 发表于 2011-5-15 21:52

咋还不回来!!就知道玩!!

回复 185# 下弦月

{:3_280:} 坐等!!

{:3_154:}{:3_202:}月月我等你!!

{:3_157:}偶还素沙发!!

我说的原本是laolishi不是你,你竟然自己对号入座了
下弦月 发表于 2011-6-15 22:26

月月,乃叫偶吗??才多久不见,你就挂住偶啦!!{:3_157:}

一脚踹飞你
下弦月 发表于 2011-6-15 22:44

月月好害羞哦!!{:3_157:}
    乃要抓紧时间休息哦!!{:3_157:}
   还有给乃的动力!!{:3_257:}

月月,你不会又熬夜了吧!!注意身体啊!!
不要总是在水区混,多回来看看我们这些可怜的孩子!!{:3_147:}

回复 256# 下弦月

月月,辛苦了!!给个鼓励{:3_257:}!!

虽然没有沙发,但偶还是支持你滴!!

终于完结了!月月好厉害!!辛苦了!!

{:5_305:}这贴被挖出来了

{:5_321:}过几天,偶再去挖另一帖

• 三国群英传私服
  •