是你的新作吗?还没看,先顶了

刚才在村里闲逛来着,也没太留意标题就进来了,一看是月月大人的作品就先顶了在看。
nika妈妈说得对《Dillon的二手货。旧衣服,旧鞋,甚至是旧单车,外加个旧男友就齐全了》,:s31  只是不知道这个哥哥的前旧男友啥时候才会变成我们宝贝的现男友啊!这还是长篇也,我感觉会虐得很!不过我已经免疫了!期待月月大人的更新。

月月大人:你的速度实在太给力。
天啊!Brian原来老早就已经喜欢上前旧男友的第第了!
《如今时隔两年,Brian想,如果能再见到那个金发男孩,一定要上前说一声hello》。
哈哈 好戏要开场了!

《从前家庭聚会时,Brian总是关心Justin多于他,这已经够糟糕了。他最不愿意看到的就是同样的情景在不同的人身上重演。》看到这我:s08阳光无人能挡!
哈哈 借以是长篇,还有Dillon的醋吃得满满的一大缸!搞不好历史真的会重演!
月月大人 我现在就开始催文了!

回复  1305500241

你个周扒皮也容我喘口气啊
下弦月 发表于 2011-4-20 16:36

亲爱的月月,你自己看看这楼建得有都快,就知道不止我一个人在追着你跑了!:s34

最近是咋滴啦!全没影了,都到哪海龟去了 {:3_157:}  

啥时候回来啊!

亲爱的月月等你更新!

{:3_227:}  亲爱的月月爱你,还有收回我上面的话。
我个电脑龟速,明明进来时你还没贴上,等我在一回看,哈哈 你竟然在我上面!{:3_240:}
“想到刚刚发生的一切,他感觉自己简直幸福得像是圣诞节早晨醒来的孩子”
月月你真是太给力了,这章看得我满脸是牙,我感觉自己比那两只还幸福,

我真滴超郁闷啊!
昨晚就看见月月大人更新了,不知是我悲催的网速,还是QAF中文站不给力,硬是回复不了!气得我直跳脚!
话说Dillon还真是阴魂不散,甜蜜的夜晚硬是让他给破坏了!这里的Justin真是太自卑了,不过话说回来,一个人在一家人的阴影和压抑下生活了二十几年,就是在自信也会变成自卑的!不过没关系他现在有了Brian,相信我们的宝贝很快就会自信满满了。

“Ooh,看来我爱上了个周扒皮” :s52   我超喜欢这句!

月月 恭喜你终于完成上部分了, 撒花
哈哈  现在你有时间去填坑了!
继续追着你跑
天啊  B大叔马上就要隆重出场在Dillon和他父母面前了,不知道他们会有啥表情!
期待  期待

回复  1305500241

你这个周扒皮,生怕我忘了填那个连载的坑。唉,谁叫我苦命呢,在月月 ...
下弦月 发表于 2011-5-3 07:24

亲爱的小月月大人

偶知道你是勤劳滴小蜜蜂,{:5_326:}  :s47    请笑纳

偶会自我检讨滴,尽量{:3_228:} 做周扒皮了!

亲爱的月月大人
请问我们要去哪里呼叫xinmandy大人更新啊!
我是勤劳的《周扒皮》{:3_157:}

我希望你能带个男朋友一块儿来过圣诞,我会的,我会带我的男....朋友一块儿来。
Justin敢肯定Dillon一定会告诉爸妈的,然后大家一起想破脑袋,就是要他们猜破头才好呢。
=============================================================
虽然我也不喜欢Justin的哥哥和他父母,但是为了宝贝,请月月大人在他们想破脑袋猜破头之前就让他们见到宝贝的男朋友吧!
亲爱的月月 万分期待你的更新

月月爱你,这两天没时间看,先留个脚印,等你下一章贴上来在一起看!

回复 176# lili2010

亲爱的 别欺负我们这些英语文盲好不好!
月月说了手心手背都是肉,问题是水区到处都可以看到她的影子!
而她的孩子都睡到床地下了!

亲爱的小月月
你麻时回来啊
半个月已到了
快快回归更文

回复 208# hpl

明天谁继续接,接到月月出现为止!

今天6/8了  明天6/9啦

5/14至今6/14
月月大人,你几时海龟啊
偶们都异常想念你了

先占位

盼星星 盼太阳 终于盼回了小月月
弱弱滴说,真滴是好长滴一大段,好吧 没百等你一个月
Dillon是预料中的酸,Brian却是预料之外的浪漫,还真滴有点不大习惯这样的Brian
本想这个圣诞节会有神马狗血片段,竟然木没

回复 223# 下弦月

亲爱的月月
你表这样么,奴家偶可是木有劳力士可戴,最多就是电子表而已
昨个大半夜的还写了这么一大段,辛苦了,送给你{:5_326:}

回复 229# 下弦月

木有办法,奴家偶总是自作多情

月月在水区混的得很开啊 {:5_300:}
话说总是先来个蜜枣,紧跟着在来一棒子大锤
  这下有的虐了
玩的开心吗?”Brian问道,他真希望答案是不。
“开心,他们都很不错。有好几个人一晚上都在注意我呢。”Justin决定报复一下Brian昨晚的劣行。
“他们性感吗?”“还凑合吧。”Justin笑道。
刚刚朝Justin眨眼的男人上来抓住他,亲了一下,碰掉了他手中的手机。Justin一从男人那里解脱,赶紧拾起了手机——Brian已经挂了。

他们交往的时间毕竟不是很长
在遇上Brian是个不安生又爱吃醋的主儿
而且两个又都是死要面子的人
Justin这下玩出火来了

偶现在真滴很无力在回复
就是来顶一下小月月的文

回复 261# cora

纽约7/24同性婚姻法案開始生效合法化
   Gale ~ Randy ~ Yara ~ TB~ 四人现在好不乐闹
   现在GR迷也好不乐闹

亲爱的小月月
哪海龟去了,有空要经常回来更新啊
偶原本并不是很喜欢Dillon的,看了这章大大滴改观了想法,怎么说都还是兄弟亲

月月
恭喜你翻译完结鸟   {:5_326:}

• 三国群英传私服
  •