女主角好朋友Diane的爸爸 ...
cora 发表于 2011-3-26 17:05

不會又是第四第五主角吧{:3_271:}
Thomas Meade,是一个美丽的男人,拥有苍白皮肤和诡魅双眼

有關Gale這是一定要滴...稍稍平復下...{:3_298:}

Secret Circle

女主角之前演Life Unexpected時還蠻喜歡她的 嘴唇很性感.

女主角好朋友Diane,感覺是Gale喜歡的型{:3_293:}

好不習慣Gale排在最邊邊喔
希望戲份比hell cat多很多...............................{:3_261:}

這訪問有別以往的俏皮 但也看得出不是真心想被訪問 問與答斷斷續續的 {:3_253:}

回复 58# zhuanyong20101
那個轉眼珠gif特好笑 他這次採訪真的很皮 {:3_282:}
不知是不是因為現場一堆小女生 加上記者也是女生 就特別愛現耍寶呢{:3_260:}

剛才看了預告片 特高興的咧 出場鏡頭不少耶 片頭片尾都有 片尾出場特別多
對手戲的女角長得還不賴,不知是否是那天穿紅衣高個子那位
http://www.ksitetv.com/category/secret-circle

评分人数

• cora

我也好喜歡背影那張  我也在FB分享這張相片 "連背影都那麼帥"

PS:大叔的右边裤袋里鼓鼓的装了啥东西?难道是一大包美金? ...
第七天99 发表于 2011-8-10 10:04

ha ha ha !

應該是愛美的Gale 隨時想維持美美的型象
有時偷拍的相片都好搞笑 閉眼 歪嘴之類的一堆...確實不好看
Gale才這麼討厭未經允許就偷拍吧

拿了簽名上網賣 確實是有欺騙的行為
也真的會讓人心裡不舒服{:3_219:}

回复  第七天99
amazon上有一张Gale亲笔签名照卖60刀

真纠结~~以后没啥帅帅的街拍看了{:3_ ...
cora 发表于 2011-8-24 13:41

都怪這網站沒有機制去管控沒有版權的商品不準販售

我們那麼愛他 他不會恨我們的啦
花痴Gale的asics鞋 顏色樣式都很好看{:3_155:}

這麼熱的天  二人有必要摟著走路嗎{:3_153:}

皮衣男又瘦又帥又邪惡{:3_207:}
下定目標 我也要減得Gale跟一樣瘦啦~{:3_261:}

而且這相片拍得好入戲 Gale的演技真好.

這次採訪放得很開感覺
我喜歡這一張 清爽自信迷人
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• cora

雖然是年輕世代的演員為主 我們老大站中間耶
可見Gale在美國演劇圈還是很有份量的 足以拉抬整個劇{:3_245:}

回复 287# cora

昨天在FB上看到2011年9月10日更新CW Premiere Party 上Gale的相片
看起來蒼老了些 我還以為是故意化老妝咧 有點驚到 覺得怪怪的 而且嘴巴特別紅 好像塗了口紅似的
現在看到cora大的說明 好像是真的他身體不舒服  耶

Gale第十万八千次就Charles Meade这个角色及其双面性还有巫术角力咒语秘圈杂七杂八接受访问

攤上了主角不是很紅的偶像劇 靠你撐場面時 老爺脾氣也要暫時忍忍囉{:3_152:}
我還是堅持等人人的MKV版 要看畫面美美的Gale{:3_272:}

回复  hpl

是那个喝了一杯就吐了的party吗?叔最近体力透支很大啊~~心疼ING
nika_yoyo 发表于 2011-9-19 08:46

不知道是不是耶 問問cora大大{:3_261:}

回复 328# cora

希望有第8集啦 我現在吃飽喝足 {:3_233:}水果也準備好 要開始看第一集了{:3_246:}

昨天先看了最近下的QAF414,看到了Rage跟Justin見面,覺得飾演Rage的演員Adam Harrington並沒有什麼特別,很普通.
後來接著看秘社第1集,11分和30分左右,Ethan(Adam Harrington)跟Cassie說話時,我發現他的眼睛是很漂亮的藍色,而且造型較出彩,
反觀Charlie(Gale)出現的幾段都表現平平,沒什麼特別之處耶{:3_244:} 那個,我再去重看一遍好了{:3_210:}

我好愛Gale穿V領衫 看到這麼性感的Gale 消除了今天工作遇到的GGYY人事物
今晚希望夢見Gale{:5_333:}{:5_354:}

回复  第七天99
oh对滴...第四集没有Charles Meade童鞋~~
cora 发表于 2011-10-8 16:40

昨天看了第三集很過癮 無所不在的Charles{:5_333:}
不過怎麼為了巫術不是打就是殺呢{:5_318:}到現在還看不出是好人還是壞人
第四集沒有出現啊 還是要看吧

回复 403# sky1111
我以前是下伊甸園的rmvb 現在都是下人人的mkv
除非人人沒有做 又很喜歡看的才會去伊甸園下

我目前在追的片子日劇+美劇共有20部{:3_207:}

我一直覺得演Adam的男演員眼線太黑了 好像用眼線在演戲{:3_208:}

------------------
第七集結尾那個穿牛仔褲的人是男人吧  有可能是Charles嗎?
那顆水晶就藏在那麼明顯的地方 那人竟然沒有找到 非要等到Cassie外婆拿了才去搶 這裡有點弱{:3_215:}

看到這張劇照 彷彿看到QAF第一,二季的Brian
是Gale才有的魔法 能讓自己回到那青葱歲月的容顏{:3_245:} {:3_246:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

大結局是什麼意思啊 就一季而已嗎 Gale不會都參演個一季的吧:s35

• 三国群英传私服
  •