祝福你们
很久没看到现实生活中有这样的美好结局了,你们的故事给了我莫大的勇气,谢谢LZ把故事和大家分享,愿你们能走得更远,更长久!

看起来好幸福…………真心希望你们能继续相伴。我也想找到真正爱我的人。

超感动

我能不能也和你一樣 找到另一伴願意和我慢慢變老

回复 205# amigogo

会的

很感动,楼主跟你老伴儿一定要一直幸福下去。
daisylulu 发表于 2011-3-25 13:01

要的就是这样的幸福,祝福你们!

2.14是我俩的第16年。

很感动~ 真不容易啊~

samonlee 发表于 2013-2-25 12:25

恭喜你们

samonlee 发表于 2013-2-25 12:25

祝福你俩长长久久

祝福楼主

有机会到北京一定过去坐坐

温暖+温馨,我相信你们会一直这样幸福下去。

一看,又是两年的贴子了,依然感动,愿楼主和老伴儿安好!

这个是我和我老伴儿14年的故事。因为我自己开了一家同志咖啡屋。文章里面提到我的店。如果我发了就有做广告 ...
samonlee 发表于 2011-3-24 23:55

有的人,第一眼就是一辈子。我喜欢这样平淡无奇却又细腻的故事,很打动人心,也让人很有正能量~~谢谢楼主的分享~·!

让我觉得很触动 感觉很幸福
回北京的时候一定去一趟=v=

samonlee 发表于 2013-2-25 12:24

祝你们幸福 六月回北京的时候 一定去一趟

回复 218# 帅得惊动党中央

一样表示非常感动和珍贵,记得顺便带我问好~!!!!!多谢

回复  帅得惊动党中央

一样表示非常感动和珍贵,记得顺便带我问好~!!!!!多谢
food123 发表于 2013-4-15 18:32

没问题

哇~~11年啊,我怎么没早看到,只能以后去小坐了

回复 1# samonlee

离得近,哪天去

北京市鼓楼东大街
samonlee 发表于 2011-3-24 23:55

11初会到北京一趟 很大可能入住东城区安定门内大街的235民宿

谷歌说1公里的距离 行走15分钟

回复 1# samonlee

岁月静好,阳光暖然,有情人终成眷属,祝福你们。

好感动的说

柴米油盐何尝不是幸福另一种载体呢

• 三国群英传私服
  •