写得很真挚。加油等吧。你会等到你的幸福的
xixixixi 发表于 2011-2-21 00:41

呵呵,谢谢啦,大家都加油吧

回复 27# BOYS

恩~你也一样

回复 9# 维@@

可不是么,法国人的情调在世界上首屈一指的呐...

回复  维@@

可不是么,法国人的情调在世界上首屈一指的呐...
羽商宫 发表于 2011-2-21 09:53

真羡慕他们。。。{:5_301:}

回复 30# 维@@

其实中国也有自己的情调,只不过比较隐晦- -

回复 12# GV911

回复别人都算的啊?{:3_151:}

同志不能长久,异性恋离婚的更多了去了。{:3_252:}楼主前进前进前前进~~~

看到乃这只宠物,我的爱心也已泛滥鸟咩
火扇 发表于 2011-2-20 23:52

你不是刚成精么,一下就黑骑了,不错不错

爱我可以少一点,但是请爱我久一点

最后这句话,跟你正好相反诶,我相信的是  如果爱请深爱

爱我可以少一点,但是请爱我久一点

最后这句话,跟你正好相反诶,我相信的是  如果爱请深爱
songzz 发表于 2011-2-21 10:48

深爱当然最好,但是。。。如果一直空白,即使少一点的爱也许也是奢侈了吧。。。唉。。。我又悲了,我们要快乐才对,给力啊,嘿

回复  维@@

其实中国也有自己的情调,只不过比较隐晦- -
羽商宫 发表于 2011-2-21 10:26

他们的隐晦让我很孤单呢,唉,至少别太隐晦啊。。。

同志不能长久,异性恋离婚的更多了去了。楼主前进前进前前进~~~
头顶白发去装嫩 发表于 2011-2-21 10:47

恩恩,我一直都在前进呢,你也一样啊,呵呵

回复  GV911

回复别人都算的啊?
头顶白发去装嫩 发表于 2011-2-21 10:45

像这样回就好了,回复也算的,但是用“引用”那个回复就好了,我也是昨天才学会的,呵呵

原来是同步发售啊?呵呵~空间哪里看了,还是那句话:大胆去爱,大胆去争取!{:3_210:}

深爱当然最好,但是。。。如果一直空白,即使少一点的爱也许也是奢侈了吧。。。唉。。。我又悲了 ...
维@@ 发表于 2011-2-21 11:01

爱也是互相爱才会感觉甜蜜,如果单方面的也很痛苦,他爱你你不爱他还会觉得负担。

要找深爱还是很不容易的

爱也是互相爱才会感觉甜蜜,如果单方面的也很痛苦,他爱你你不爱他还会觉得负担。

要找深爱还是很不 ...
songzz 发表于 2011-2-21 11:08

所以,一起寻寻觅觅吧。呵呵

原来是同步发售啊?呵呵~空间哪里看了,还是那句话:大胆去爱,大胆去争取!
alina2003 发表于 2011-2-21 11:05

呵呵,一起加油啊{:5_304:}

所以,一起寻寻觅觅吧。呵呵

呵呵,一起加油啊
维@@ 发表于 2011-2-21 11:17

如果喜欢了要大胆一点,不然机会可能就溜走了

回复 39# songforlily

或许吧,毕竟还是要有点机遇的,但是为什么机遇就是不来呢,急人啊。。。{:5_338:}

我们都有自己的害怕,却又忍不住等待

我们都有自己的害怕,却又忍不住等待
Sanr520 发表于 2011-2-21 11:49

确实,真的是忍不住。。。也许这就是不愿放弃却又无可奈何的选择吧,但是还是要快乐呢,呵呵。。。谢谢加分啦,哈哈{:5_304:}

每夜打开论坛期望的就是如此写实直白的心情写照...
寂寞的心有了共鸣...
就不失眠...
感谢分享。

每夜打开论坛期望的就是如此写实直白的心情写照...
寂寞的心有了共鸣...
就不失眠...
感谢分享。
小朔 发表于 2011-2-21 13:11

呵呵,客气了,大家在一起加油,才是最大的鼓励吧。。。

上次做测试,测出自己是个对爱犹豫不决的人。确实如此啊。对爱不是不渴望,只是更多的却是害怕。或者因为没遇到吧

上次做测试,测出自己是个对爱犹豫不决的人。确实如此啊。对爱不是不渴望,只是更多的却是害怕。或者因为没 ...
飞魂1954 发表于 2011-2-21 13:25

其实之所以犹豫也是怕会失去吧,坚信属于我们的会到来,加油吧

回复  songforlily

或许吧,毕竟还是要有点机遇的,但是为什么机遇就是不来呢,急人啊。。。{:5_ ...
维@@ 发表于 2011-2-21 11:44

还要自己找的哦,等在那里怎么会有人来找

还要自己找的哦,等在那里怎么会有人来找
songforlily 发表于 2011-2-21 15:25

或许吧,顺其自然呗,加油吧。嘿

确实,真的是忍不住。。。也许这就是不愿放弃却又无可奈何的选择吧,但是还是要快乐呢,呵呵。。 ...
维@@ 发表于 2011-2-21 12:08

坚持自己的坚持,无论如何都不会太悲惨 :s17

坚持自己的坚持,无论如何都不会太悲惨
Sanr520 发表于 2011-2-21 15:51

说的对,呵呵

• 三国群英传私服
  •