[随笔手札] “爱我少一点,但是久一点”————记录在漫无目的的胡思乱想中等待

又是我的胡思乱想,却是心里话。。。
    小时候,我就是一个个例,不喜欢动的安静小孩,只是每天无所事事的熬日子,没有鲜明的爱恨,更没有什么爱好,每当别人问我的爱好时,我总是不知说什么,每当别人大谈偶像明星时,我总是不知道哪位明星才是我的最爱,好像从小就不知道自己究竟想要什么一样,只是漫无目的的苟活吧。。。
    渐渐长大,在别人都成双成对的时候,我虽然没有过分羡慕,但还是不喜欢一个人,一个人的生活,一个人的寂寞。。。直到后来看毛片,发现能够吸引自己的不是那些诱人的美女,而是那些火热的男体,自己也愣了。。。但是没有思考太多。。。到了高中,终于明白,原来我是一个同性恋啊。。。
    也许是从来没有什么大起大落的情绪,我没有什么觉得可耻或担心的,相反,倒是安静了许多。。。于是,便通过网络来了解这片自己发现的新大陆。。。
    渐渐步入大学,情感依旧是盲区,在现实中暗恋过,暗示过。。。在网络中冲动过,也伤害过。。。可最后依旧是一个人,我不是很讨厌一个人,有时,一个人上网也很畅快。。。
    但是,我却担心自己永远一个人,我曾经一直幻想会有一个人在缘分的驱使下走入我的生活,但又好怕他是一个女人,我不想伤害谁,但又不忍心放下我的自私与我的坚持。。。
    我一直在装嫩装可爱,即使有很高的个子也不放弃可爱的装下去,虽然由于我的单纯与性格没有人觉得不好,但是妈妈却常抱怨自己有个长不大的儿子,可是我却无法说出口自己害怕长大的实话,我害怕长大,害怕没办法等到我的他,害怕自己明明快要成功却放弃了,即使遥遥无期,我已就怕错失唯一的相遇。。。
    最近,《恋爱求证》给了我鼓励,他告诉我在等待中也要记得完善自己,我会好好做好我自己,认真生活,等下去。。。
    不知会在这里漫无目的等多久,其实并非无目的,却说不出在等谁,其实不一定会遥遥无期,但确实无法否定这漫漫之约的苦旅。。。
    眼看又过了一年,又是新的一页,我也还在等待,渐渐地我似乎仅仅是维持这个等的动作了,也不是厌倦,也不是不相信,似乎是与等待默契了呢。。。
    最近和大家的闲聊中,我听到了许多同志无法长久的信息,也有很多人告诉我同志鲜有永恒真爱,甚至有人劝我要么做回正常人要么别信真爱。。。我也很迷茫呢,确实,中国的环境限制了我很多,但是就算到了国外难道就没有新的问题与诱惑么,想一想自己也是看到帅哥会注目,看到火热男体会心跳加速的人,诱惑无处不在吧,可是,今天看《巴黎小情歌》时,我还是被最后一句话感动了。。。
    “爱我少一点,但是久一点”确实,我不知我等来的缘分是什么,也许是同志,也许是BI,还有更多的未知。。。但是,只要他是我的缘分,我就会全身心的去爱,虽然很傻,但毕竟是我的等待。。。
    我想我依旧会漫无目的的等待,但还是想借用那句台词说一下我的心里话。。。
    爱我可以少一点,但是请爱我久一点,谢谢

评分人数

• Markus

• Sanr520

• useless

• GV911

自己鼓励自己一下吧{:5_304:}

去爱,去相信吧~{:5_310:}

{:5_306:}时间又素俺的罩门
lz加油{:5_301:}

偶喜欢《巴黎小情歌》,偶下了整个专辑来听。
法国人就是浪漫。

法国电影一般都有小情调- -

回复 3# GV911

恩,一直都相信呢

回复 4# Santa

罩门???有点没听懂,不过我们都要加油的,还是谢谢啦,呵呵

回复 6# 羽商宫

确实,浪漫的小调,唉,法国人真幸福,呵呵

评分人数

• GV911

{:3_194:}久一点,确实,还是这样来的合算

回复 11# 流苏

呵呵,有人爱就是幸福的吧。。。

呃~又数错了,是4连贴。。。:s11楼主读阅读版规

年轻的时候不装嫩装可爱。。等老了就没有这个资本了..:s14

回复 13# GV911

额,好吧,我还有许多的东西要学习,话说我自首来了,我另一个帖子也一口气恢复了好多人,一块减了吧{:5_314:}

回复  GV911

额,好吧,我还有许多的东西要学习,话说我自首来了,我另一个帖子也一口气恢复了好 ...
维@@ 发表于 2011-2-20 20:36

:s11自己删掉就不会被扣了,乖~快去

回复 16# GV911

那个删完了{:5_306:}这个还删么???

回复 13# 0mm

恩恩,趁着年轻多装点吧,嘿

长久是个很难的事唉

回复 2# 维@@

亲爱的小维维,乃的文风给我用一种很熟悉的感觉啊。。。。。。。。。。

回复  维@@

亲爱的小维维,乃的文风给我用一种很熟悉的感觉啊。。。。。。。。。。
火扇 发表于 2011-2-20 22:08

呵呵,说不定我们认识呢,哈哈,话说我的文风还是很絮叨的吧,嘿
长久是个很难的事唉
我爱Gale 发表于 2011-2-20 22:01

确实,但是还是忍不住想拥有呢,哈哈

回复 20# 维@@

絮叨什么的,我喜欢,很贴心啊{:3_246:}

回复  维@@

絮叨什么的,我喜欢,很贴心啊
火扇 发表于 2011-2-20 23:30

呵呵,刚刚听你那么说还真以为遇到熟人了呢,真想问一句哪里人呢,哈哈!!贴心。。。嘿嘿,还是头一次别人这样夸我的文字呢,谢谢啦{:5_304:}

呵呵,刚刚听你那么说还真以为遇到熟人了呢,真想问一句哪里人呢,哈哈!!贴心。。。嘿嘿,还是 ...
维@@ 发表于 2011-2-20 23:36

看到乃这只宠物,我的爱心也已泛滥鸟咩

看到乃这只宠物,我的爱心也已泛滥鸟咩
火扇 发表于 2011-2-20 23:52

呵呵

写得很真挚。加油等吧。你会等到你的幸福的

• 三国群英传私服
  •