[随笔手札] 尘埃(写个生命中第一个爱上的直男)

空气中弥漫着浑浊的气息    没有声响

拉开窗帘    本以为能看见些许阳光

只是    黑夜尚未流失

我们都只是孩子    分不清爱与不爱

当初感情上累积的账    何必

让它升腾成悲伤

华丽的寂寞    形似虚无的你

找不到未来    只是因为

未来在我的世界没有定义

那一支华尔兹    早已是缘尽

忘不掉你我的过去    也许

我们从未记起过彼此

不要徒步    收集那些无所谓的浪漫

自己已不再是自己

一切都仅仅是尘埃

这仅仅是一首小诗,或许很多人没觉得怎么样,但这是我写的关于我和一个直男故事的小诗。一直不愿意提起当初的事,是不是当初太过于年少轻狂,可以不顾一切的去追求自己想要的。
我们高中是一个宿舍的,还是对床,我们处的很好,我喜欢帮他打饭,买东西,喜欢他让我做的一切事。而他总是让我背着他,靠,当时他那么重,比我都重。不过我竟然喜欢上这种感觉,和他聊天,他总喜欢把双腿搭在我的腿上,起初的反感不知何时变成了心中的欣喜若狂。
我们在高中校园里永远都是形影不离,很多人觉得我们的关系太不一般,不知道当时自己发了什么疯,当众向他表白,接着这件事传遍了整个校园,我也就关荣出柜了。
他说他不是GAY,其实,我知道,他已经有女朋友了,我也竟曾几何时像傻子一样帮他维护女友的关系。从表白以后,我个人心里突然有了障碍,觉得我们是那么陌生,曾经一起的日子也就该结束了。我一直假装什么都不在乎,其实心里那么疼痛。
我选择逃避,一直对他不理不睬,因为我觉得这样会减轻痛苦,但是他,无论我如何发脾气,还是不停的和我说话,我的防线一次次被打破。
事情已经过去很久,他也早就搬出宿舍,只是经常回来,我们都拥有了彼此的世界,却发现有些事情有些关系依然藕断丝连。。。。我依旧喜欢和他交谈,帮他忙,而他也成了我定义完美男友的标准。现在我的未婚夫,是像他一样的男人,而水瓶天秤的完美配对,也深深植入我心底。
终于说出了所有事,或许我依旧爱着那个直男,因为我没有得到他。。。。。

By Kin

评分人数

“他总喜欢把双腿搭在我的腿上,起初的反感不知何时变成了心中的欣喜若狂。”

难道你是因为他才弯的,个坏银
初恋就是那个不管你在谁身边,都能够想起他,对他还是会有不一样的心情的人。。。

“他总喜欢把双腿搭在我的腿上,起初的反感不知何时变成了心中的欣喜若狂。”

难道你是因为他才弯的,个 ...
songforlily 发表于 2011-2-6 12:12

早就知道自己同性恋,但他是我的初恋,永远刻骨铭心
The sorrow of paranoia.

昨天抢楼的时候我就八卦了下寝室的事情
男的我不知道,女生是很念第一个喜欢上的人,我们寝室的女生都有跟初恋分了几年又复合的经历(⊙﹏⊙b汗,不是一家人不进一家门)我跟初恋分开两年又有交集过,虽然最后弄的很不可收拾,还是一直喜欢,就算交了朋友还是觉得最爱他,直到现在我还觉得最爱的还是他。

得不到,永远是最美的。每个人都会犯同样一个错误,失去了才会缅怀往事。楼主,好好珍惜你现在已经拥有的,以后生活的每一个瞬间都是幸福泉源。

我很想知道你未婚夫是中国人吗?

得不到,永远是最美的。每个人都会犯同样一个错误,失去了才会缅怀往事。楼主,好好珍惜你现在已经拥有的, ...
trip 发表于 2011-2-6 12:54

谢谢。。。。

我很想知道你未婚夫是中国人吗?
树神 发表于 2011-2-6 13:11

当然不是啦。。。。村子都知道,你怎么不知道鸟

这我还真out了,有啥帖子给我们学习一下吗?

尘埃一般的往事吗?
我始终认为刻意的回避不是解决问题的最好方式……
如果不能忘记,那就不要忘记呗~
没有人可以否定自己的初恋,不管它多么不完美。
这是一段回忆,更是一种叫人成长的人生体验。
孩子你该庆幸你懂得了什么是爱情,有这么一个人教会了你什么是爱。
不管你现在的那位是不是替身,只要你确实喜欢着他就好。
而星座什么的我也很相信哦,所以好好把握住水平和天秤这一对吧~
有很多故事现在看来也许无知、疯狂,但是没有这段经历,我们又无法想象我们会变成怎样的另一个人。
我们也无法想象之后面对相同的事情时,我们会做出如何的应答。
现在是我们的,而将来一切未知。
所以,我们要做的,就是记得过去,
怀着希望,
然后走自己的路吧。

尘埃一般的往事吗?
我始终认为刻意的回避不是解决问题的最好方式……
如果不能忘记,那就不要忘记呗~
没 ...
BJFE 发表于 2011-2-7 00:54

谢谢老姐啦。。。。哇咔咔

谢谢老姐啦。。。。哇咔咔
kin93 发表于 2011-2-7 00:55

你谢我做什么……
我只是对你的往事你的小诗做出了评论咩~

你谢我做什么……
我只是对你的往事你的小诗做出了评论咩~
BJFE 发表于 2011-2-7 01:02

那也该谢

那也该谢
kin93 发表于 2011-2-7 01:04

噗……不用啦~
乃会去睡吧~

我和你一样,喜欢上一个直男,但没你勇敢表白。

我和你一样,喜欢上一个直男,但没你勇敢表白。
花子 发表于 2011-2-7 08:51

做人嘛。。。勇敢点

珍爱生命,远离直男

很短,但写的很精彩.

我也喜欢过一个  双腿搭在我的腿上直男。转眼都5年了,那些画面还是那么清晰。

年少无知,用情至深,毫无保留,单纯美好的情绪展露无遗。青春梦里总有最甜美的人型,过尽千帆,纵然人老,却难以割舍。
Kiss me
Touch me
Hold me......
Will you love me?...

水瓶和天秤是完美配对?

我也正暗恋一直男,他是我的初恋,200多天了,暗恋真的好痛苦,不管做什么都没有回报。。。

感觉还是直男的诱惑大~~我是掰不弯的~~只能欣赏。

曾经我也是和直男纠缠良久 如经一切已如雨打风吹去 但我不感伤 因为有过美好 最后没在一起又怎样呢 他过得好就好

直男啊~~为啥子一开始遇到的都是一直男啊~!

• 三国群英传私服
  •