[随笔手札] 从前我是爱人,今天我是某人

某天谁又拾起我们的风景,可否明白,曾经是怎样的刻骨铭心,这一个故事,你我都必须逃离,透明的琥珀把心事小心珍藏。
     玫瑰在风中唱着“爱你,爱你,真的爱你”所有的瓣都碎成脸上淡淡的一抹胭红,用了所有的努力,抹饰残存的心碎,这一生,只能红尘上一遭浮沉,又何必重重牢锁。往事……在眉间静静弯成了一枚秋恨,千千万万年以后,谁又在琥珀外苦苦猜这城中凝滞的风景,站在风中的女子,又是否泪流成河,下一个世纪,在下一场轮回,又在哪一个故事中上演爱情。只一抹不散的烟魂,还在琥珀中轻轻来去。
    推开忧郁的门,谁在银河中探星?谁又可以对你说爱你?风中的铃儿,轻轻碎了,在梦的边缘,于是,迷途的人,来到长河彼岸。踏满一脚香尘,碎了一地清泪。
    那场冬后,风还是离别时的风,而琥珀中,只单单少了你。

评分人数

• 凉生

这是你的故事吗?

很酸
很无感的飘过……

摸摸~

回复 1# songforlily

你的故事吗?我觉得很相似我的

一只哀伤的猫,独自舔着打架后的伤。

我感觉像是某个言情小说的片段

回复 7# 蛇蛇

写了好多年了,当时就觉得文字的堆砌,华丽的辞藻就是好的,后来终于意识到写得好并不是靠堆砌来的,但是我又达不到好的标准,就不写东西了

回复 2# Lonely

是某年感情失败后痛苦无法排解时候倒的酸水

{:5_309:}好酸~!

好酸~!
GV911 发表于 2010-12-17 10:23

{:5_335:}水神 唉

我感觉像是某个言情小说的片段
回复 7# 蛇蛇

同感,
看不懂啊,没那种理解力,注定偶不是浪漫地人。

回复 11# Lonely

你跟911俩可不水上瘾了,我看右边发帖最多的你俩榜上有名

回复  Lonely

你跟911俩可不水上瘾了,我看右边发帖最多的你俩榜上有名
songforlily 发表于 2010-12-17 16:27

我怎么敢跟大红人比

回复 14# Lonely

我又看了一下,今天排名第二,发了281篇目前为止,怎么来的,我回多了特怕刷屏。难道您这是打游击战来的么

回复 15# songforlily

那是昨天回的 哈哈 排行是算24小时内的 我一直打游戏啊 手都酸了

回复 16# Lonely

我玩儿游戏不在行,过不了几关,所以从小就不爱玩儿,家里还以为我很乖呢{:5_300:}

回复  Lonely

我玩儿游戏不在行,过不了几关,所以从小就不爱玩儿,家里还以为我很乖呢
songforlily 发表于 2010-12-17 17:10

你是男生还是。。。男生?

回复 18# Lonely

我假装没有看到这个问题

回复  Lonely

我假装没有看到这个问题
songforlily 发表于 2010-12-17 17:55

唉呀 莫非你是腐女{:3_268:}

回复  蛇蛇

写了好多年了,当时就觉得文字的堆砌,华丽的辞藻就是好的,后来终于意识到写得好并不是靠堆 ...
songforlily 发表于 2010-12-17 08:13

所以真的是小说,然后是在自己现实感情基础上堆砌的?

回复 21# 蛇蛇

对小说表示无能,我是连传话都传不清楚的那一类人,要是写小说估计可以用作睡前专用。
散文这样天马星空随便我怎么扯的是我的最爱了

回复  蛇蛇

对小说表示无能,我是连传话都传不清楚的那一类人,要是写小说估计可以用作睡前专用。
散文 ...
songforlily 发表于 2010-12-17 20:04

所以你只写散文言情 而不写耽美?

回复 23# 蛇蛇

没那天分,只能膜拜仰望

回复  蛇蛇

没那天分,只能膜拜仰望
songforlily 发表于 2010-12-17 20:42

觉着写言情比写耽美难{:5_338:}

• 三国群英传私服
  •