回复 24# GaleH_201212

毋庸置疑
嘿嘿{:5_336:}

其实我想大多数YY的TX和我一样,非常清楚GR不可能,也相信Gale的正直。爱YY的原因,一是就像老友间的调侃调 ...
结庐在人境 发表于 2010-12-5 10:06

我没有生气啊,嘻嘻,就是想表达下我自己的看法,可能是因为标题里放了两个惊叹号搞得大家都以为我情绪很激动吧。。。。没有啊没有啊。。。。

LZ你也可以自己YY
别人也可以YY
一点都不相抵
狼殿下 发表于 2010-12-5 14:07

好的,我YY去了

这我没的说。他俩实在是够敬业,而且我总觉得每次他俩演对手戏时都好像在互飚演技似的,憋足劲看 ...
GaleH_201212 发表于 2010-12-5 14:26

同意同意,完全同意啊,他两感觉真的是在憋足劲的飚戏。小J可以理解,毕竟RANDY有舞台剧的底子,GALE真的就让人佩服了,想想他干过那么多的职业,拍这戏之前还是木匠来着,真不敢想象他的可塑性得多高啊

因为世上太多痴男怨女了!不愿面对现实!电影就是电影,现实就是现实,都这么多年了!我想直的变弯是不是那 ...
蓝宝少爷 发表于 2010-12-5 14:19

呵呵。。。你试过把自己变成弯的?

YY就和性幻想一样,无所谓啦,,,,,,,,

YY就和性幻想一样,无所谓啦,,,,,,,,

以YY满足自己的幻想

不稀饭把幻想加在相关人的身上

LZ说的都对,不过人要是太理智,会失去生活中的很多乐趣

本来就不可能

不太美丽的故事...

呵呵,套楼楼上上一句:YY无罪咩!就算他不是GAY,我也喜欢他呀!

YY是王道嘛

回复 1# GaleH_201212

我有想过给我一个美女!我有可能喜欢女的,有可能是双性什么的,不是要更随心走吗?研究很久发现我还是喜欢JJ.虽然我对男人很失望!但可谈性不谈爱。

哈哈,因为大家都入戏太深了!

拜托, 你又怎么能肯定他们不是? (虽然我个人意见是他们没有在一起 但不表示别人一定要这样认为阿?)
你现在生活在21世纪, 所有人都拥有freedom of speech, 别人的想法就不能不同吗?
别纠结了

突然想到那部《邪恶力量》,两个男主也是被腐女们YY了好多年...直到今年人家一个结婚一个订婚了也没死心。...
所以嘛~YY下也不是什么大事~这剧的老大也是最喜欢往腐女论坛里扎,找灵感,拍了好多让腐女们YY的剧情~~~

楼主大认真了吧!

楼主太认真了吧!保持点娱乐精神嘛,何必这么较真呢?还整得自己这么累。

我发现自己成众矢之的了。。。就是表达下我自己的看法。。大家都蛋定些蛋定些。。。
little cutie puppy

大家只是YY了,直人和G本来就很难,大家都清楚的

突然想到那部《邪恶力量》,两个男主也是被腐女们YY了好多年...直到今年人家一个结婚一个订婚了也没死心。. ...
skyblue1125 发表于 2010-12-6 05:21

是吗??太可爱了~~我说怎么后面的情节都那么虐呢。。。

楼主  私底下YY是没关系的   只要不打扰到现实中的真人   
至于你说   “主要是看到Randy每次都被关于他和Gale的问题问得难堪委屈时,我就止不住的纠结。”
--------------这是外国媒体的问题~

还有  这片如果没有Justin  没有Randy   我不会坚持看完    对于Gale我没太大感觉   不是我的菜

我们想要,现实没有,只能YY了。{:5_333:}

• 三国群英传私服
  •