无言的结局
Lonely 发表于 2010-12-20 18:44

{:3_226:}你今天就丁上我了

{:3_158:}
回复  你那柔软的双唇

换一个
ccy20084747 发表于 2010-12-20 18:45

换神马呢

回复 77# 你那柔软的双唇

那看你啊

好暧昧的关系。不过你是幸福的吧,我可以体会到你字里行间浓浓爱意 羡慕一下。加油哦 该出手时就出手

好暧昧的关系。不过你是幸福的吧,我可以体会到你字里行间浓浓爱意 羡慕一下。加油哦 该出手时就出手
芷村物语 发表于 2010-12-24 23:48

谢谢  你的评价很客观

读完果然有点小感动啊

{:5_327:}其实很幸福了 找到属于自己的那份牵挂 有些人浑浑噩噩一辈子都寻不到自己的牵挂
出来混的早晚都要还的

人生能有知己,需知足!
羡慕嫉妒恨啊~~

虽然是去年的文 但是写的很有味 这是你的真实故事?现在关系怎么样了?

虽然是去年的文 但是写的很有味 这是你的真实故事?现在关系怎么样了?
Bryan456 发表于 2011-3-12 22:52

无意中发现自己那段被翻出来心中又起涟漪……我签名的文字就是这段情的缩影
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

看不明白

蛮好的文,就是。。。。

蛮好的文,就是。。。。
yamap_anny 发表于 2011-3-15 10:48

是什么?

回复 1# 你那柔软的双唇

好吧  我看不下去····

额…刚写了那么多…爪机全给我整没了…我屎…算…重写…………不小心看到了你这个浮上来得帖…形象顿时高大了许多哦…吼吼…说实在的…看完后我感到很心疼…很遗憾…但也会很高兴…有这样一个挚友…有时候…看到村里大家的感情…我就会想…作为gay这样的少数群体…感情的路上总是坷坷绊绊…但一旦遇到了爱…会更懂得去珍惜…更小心的去呵护这份来之不易的感情…更懂得去抓住这份幸福吧…每个人的内心都有一段刻骨铭心…每当…回忆起那时候…心头萦绕…一点点的幸福…一点点的苦涩…一点点的无奈…一点点的释怀…一点点的感慨…一点点的遗憾…总是这样的交错着…但…日子终归是要过得…路还是要走的…我相信…你也会一直向前走…直到有一天…碰到你的他…牵着你…去属于你们的天涯海角…!!

回复 90# 妖精变乖

哈哈,你理解嘛,如果把“一点点”去掉就更好了

感动,看来吧

这也是一种爱,挺美好的。

有过的过去、是哈皮幸福的样子。
很不错啊、情想悦、
就算不能在一起、又怎样……

好希望楼主和他幸福地在一起。。。。

别玩的这么感动,简直是羡慕嫉妒啊“恨”肯定是没有的。这也太羡煞旁人了:s37

这也是一种爱,挺美好的。
QAF99qaf 发表于 2011-9-21 22:00

是的,我满足了

有过的过去、是哈皮幸福的样子。
很不错啊、情想悦、
就算不能在一起、又怎样……
nine@9 发表于 2011-9-23 10:37

彼此的挂念也是幸福的

整整一年前的帖子今天终于被加昏了 很哈皮{:5_327:}

写的很好

• 三国群英传私服
  •