{:5_317:}这个不是婚礼中的那个吧?

回复 26# GV911

就是他

回复 27# 你那柔软的双唇

可怜的孩子,忘了他吧。

有这样一个挚友也很好。

回复 28# GV911

如果是你,你能忘记吗?

我做不到

回复 29# cy1111

谁说不是呢

人与人之间总是存在距离。微妙的距离是美好儿幻灭的。珍惜当下。
come as you are

回复 32# bangbanght22

是的,这个距离就是你想象的空间

其实楼主应该要开始主动寻找属于自己的那份爱了(结果无论是你选择和女生结婚,还是找一个爱你的男朋友)
他结婚就说明他选择了婚姻,而不是选择了你们的那份爱。

楼主你应该找你的那位朋友好好谈谈,一切说白了对两人都好,问清楚他对你是好兄弟还是别的。
否则在你心中这是一辈子的心结。

回复 1# 你那柔软的双唇

双唇,你在我心中的印象突然高高大了
摸摸

寒假他邀你去他那里,其实也许他也想和你好好谈谈,你就准备好心理,理理自己的心情和思绪去他那:s08

回复 1# 你那柔软的双唇

哇哇   宝贝  妈咪要来跟你一起。。。

回复  你那柔软的双唇

哇哇   宝贝  妈咪要来跟你一起。。。
带我走 发表于 2010-12-20 13:54

你想干嘛? 去洗

寒假他邀你去他那里,其实也许他也想和你好好谈谈,你就准备好心理,理理自己的心情和思绪去他那
xw20101 发表于 2010-12-18 23:22

没有神马要好好谈谈  就是叙旧而已仅此而已

回复  你那柔软的双唇

双唇,你在我心中的印象突然高高大了
摸摸
ccy20084747 发表于 2010-12-18 23:11

难道我以前很猥琐嘛  哼

其实楼主应该要开始主动寻找属于自己的那份爱了(结果无论是你选择和女生结婚,还是找一个爱你的男朋友)
...
xw20101 发表于 2010-12-18 23:04

是 这一点我很明白

楼主你应该找你的那位朋友好好谈谈,一切说白了对两人都好,问清楚他对你是好兄弟还是别的。
否则在你心中 ...
xw20101 发表于 2010-12-18 23:07

谢谢你,我不敢问清楚  两个结果对我都是伤

回复 39# 你那柔软的双唇

我想掐屎你

回复  你那柔软的双唇

我想掐屎你
带我走 发表于 2010-12-20 14:11

又欠男淫了吧

回复 45# 你那柔软的双唇

妈咪现在好烦你喔。。。。。气屎我了。

回复  你那柔软的双唇

妈咪现在好烦你喔。。。。。气屎我了。
带我走 发表于 2010-12-20 14:17

我生气了

回复 47# 你那柔软的双唇

我才生气了呢,我得上厕所。。。。 你给我好好反省。。。。

回复 30# 你那柔软的双唇

宝贝,不要那么千啦~

回复  你那柔软的双唇

我才生气了呢,我得上厕所。。。。 你给我好好反省。。。。
带我走 发表于 2010-12-20 14:30

死性不改  又去灰机了

• 三国群英传私服
  •