[剧情讨论] 难道说Brian也有不用安全套sex的时候

第三季第二集一开始,Brian和一个金发小伙在桌子上fuck,弄了他一身。难道说没用套套?!弱弱的问{:3_212:}

2# CoverG

有另一个版本?去找一找。{:5_313:}

5# 9802042

正因为是经典才经常看,在这部剧里这种情节是无法回避的,有问题问问圈里的朋友,弄个明白,不伤风化,经典也不会因此掉价。

16# 桑茉smile

细节决定成败。{:5_325:}

17# 小舞_across

又见小舞,gale吧里熟悉的身影。{:5_315:}

15# chris925

看了您的贴,终于放心了。{:5_335:}

13# 9802042

I got it.{:5_336:}

貌似大家都明白,怎么就我看反的说。{:3_151:}

34# Lillian

看来失去理智的是我。{:3_202:}

35# canny

嘻哈!{:3_211:}

36# simensex

very very。{:3_205:}

38# Gemini

没错!没错!{:5_335:}

39# Hollow

419是什么的说?{:5_311:}

看反正常,ll无需纠结,哈哈~
lyl007 发表于 2010-10-27 00:25

反着看,正着看都纠结呀!:s32

41# 熊猫莫小莫

是带还是戴?:s36

呵呵,尺度神码的,我还真搞不懂
莫名其 发表于 2010-10-27 00:10

啊,不懂的要仔细钻研。like me!{:3_226:}

安全性行為 一定要帶套阿~!!
劍翔 发表于 2010-10-28 00:08

带or戴again?

B和小J第一次H时是有个骑乘式的吧。。。MS小J是木有带套套的啊。。。
赖打 发表于 2010-10-27 22:39

木有?去看看的说。{:5_312:}

还能重新观看某集来认证,看了是有永久保存该片了
:s11五季不知道占多大硬盘空间
kflb2003 发表于 2010-10-28 14:24

大概30G,那也值得永久保存。{:5_300:}

• 三国群英传私服
  •