最近大感冒~~预告下周某天会更新下一章~~抱歉让大家等待了~~

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

剧透:这个系列之后的章节里,Justin身体上的医学重大问题就没有了。大家可以放这个心。
但别的就不敢保证啦。。。。

楼主也很急着想更新,但是最近在写毕业论文~~挤着时间吧,后面一章已经草译完毕,等抽时间整理就好。。。。

评分人数

• cora

不好意思,最近生活和工作一团乱,先是转岗位,然后又辞职,再加上要回乡下搞各种证件,各种烦乱,所以一直没能把下一章更新贴出来。
保证,保证这个星期就放出来。。。。再次抱歉。。。。

评分人数

• cora

:s05
多谢大家!~~~其实一个月都更新不出一章我心里还挺不自在的~~~
下个月换到新公司,如果不太忙的话,应该可以至少一个多星期出来一章新的吧~~希望如此...

:s14多谢大家~~~守护系列基本上就没什么平静日子~这两口子不是小打小闹,就是大打大闹,反正他们不安生,看的我们也不安生。好就好在作者是打一棍给一颗蜜糖,所以还是看的人很爽快的。

to cora:俺新上司是个中年大叔,蛮高大魁梧的,可惜就是不帅:s39

评分人数

• cora

用两天断断续续地从头看到第12章,怎一个爽字了得啊啊啊~~
这两个人真是,没有了对方会悲惨不已, ...
cora 发表于 2011-6-23 16:46

你这些简直就是这个系列的总结啊!!!

评分人数

• cora

他们要是和和平平地爱对方就不是Justin和Brian了,对吧~
出现啥问题都好正常啊(茶

评分人数

• cora

下一章可能会慢一点,最近工作比较忙,尽力两个星期内更新下一章。。。。多谢大家~~~

评分人数

• cora

评分人数

• cora

。。。。。如果俺说下次更新又要两星期会不会被唾弃。。。。。。:s05

评分人数

• cora

评分人数

• cora

楼主没有坑......虽然楼主速度越来越慢,是因为最近新工作的压力大了太多,所以睡眠有点不足,结果就木有足够时间赶工下一章。抱歉抱歉。。。现在下一章正在翻译中,会尽快弄出来的!!
楼主保证过一定不坑,而且是整个系列都不坑,这个保证仍然有效哇。。。。。

没翻译前不知道翻译文章的辛苦,keep系列这么多,楼主,辛苦了
455036254 发表于 2011-11-16 22:51

多谢你把字母文的部分也翻出来。毕竟翻了这么多年QAF同人,这些字母文说实话确实有点翻到腻了, 已经到了不知道该怎么用中文表达的程度,所以谢谢你!
再次向大家保证不会坑,这个系列是我的最爱,所以对不起大家,让大家一等再等,但有时现实毕竟比人强,所以我也只能尽力。
再次多谢大家的耐心等待。放心!

评分人数

• cora

如前所说,这章拖了几乎两个多月,是因为工作的原因。终于现在弄出来。
多谢大家的耐心等待。。。。。
希望这几天的正常状态能维持下去,因为睡眠真的很重要。
PS:偷问一下,谁知道大叔宝贝的家换主机后是不是把会员资料删除了?我以前帐号登录不了了......

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •