差点把我看哭。
觉得你一个人承受了好多好多啊
发现自己经历的算什么啊
给你个巨大的熊抱

祝你以后幸福快乐

那晚发生的事就是你们朝思暮想想要进行的事啊
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:41

十年前   那不是很小马

{:5_321:}那么激烈  都走不好路

吼吼

那晚发生的事就是你们朝思暮想想要进行的事啊

我想知道那晚发生了什么

只要有爱就好

小BJ  摸摸

相比之下,我们都太游戏人间了。

谢谢你们,只有在这个温馨的大家族才能接受得了乱伦+同性爱

又看一遍,很感动但也无法想象,只能祝福你了~keep moving on 。

我说了我不会忘记,我都选择了背负它走了2年了,一般没什么事,只是总有时碰到伤心处,很正常,这个是我的故事,它是我的财富

又看一遍,很感动但也无法想象,只能祝福你了~keep moving on 。

只有放下才能继续向前走。  摸摸、{:5_336:}

我不会忘记的
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:26

能忘記最好~~~
不能忘記的話也要記得跟著時間去走~~~
別活在他離開的那一天~~~
別讓你的世界停在他離開那一年。{:5_330:}
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

:s52恩  你活的好  开心

他也会开心的

摸摸你

都过去了,这是两年前的事,隔一段时间会崩溃一次,都会理一下思绪,这次拿上来分享

哎呀 抱抱。。
那么波折

呵呵,說吧。
總有聽眾會在聽的。把你的回憶放在這裡,然後向前走吧。

人類會忘記自己在網路上放過什麼信息。可是網路不會忘記。那些信息會永久存在的。
讓網路世界替你保存你的回憶。然後你就向前走吧~~ ...
morsymark 发表于 2010-8-25 09:25

我不会忘记的

明明那么幼稚,却不得不装深沉。就是因为这个,我伪装的太好了吧

我知道阳光依然在闪耀着,我只是背负的太累了,上来把所有理顺,和你们一起分享
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:12

呵呵,說吧。
總有聽眾會在聽的。把你的回憶放在這裡,然後向前走吧。

人類會忘記自己在網路上放過什麼信息。可是網路不會忘記。那些信息會永久存在的。
讓網路世界替你保存你的回憶。然後你就向前走吧~~>.<
{:5_321:}
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

BJ,我都快要看哭; ,来抱抱````{:5_306:}{:5_306:}

People always leave,
and life goes On.

昨天的那个故事和我不一样,那个是he 这个是be

摸摸。。那么小就经历那么多,真的是我无法想象的。。
原来昨天在那帖里就是讲的这故事啊,昨天那水贴只知道是在讲故事,没看什么内容。

放下过去,重新开始一段新的生活吧,相信他在天之灵也希望你活得快乐。

• 三国群英传私服
  •