[走过的路] 分享心中的那份故事

马尼拉大惨剧让我想到了他(不知为什么每次发生人亡时间都会很傻的想知道他的亡灵怎么样,很傻,因为没有已经其他方式了),村里弟弟的文章让我想起了我们,还有在千楼水贴的无意提及,所有的巧合在昨天(今天)让所有思念一股脑的全爆发了出来。
岁月的渐渐远去,思念你的心情似乎开始慢慢减少,但那只是不愿意常常因为你的离开而伤心的缘故,我刻意压制自己不要太想你,我也没有做到如小说般梦幻的天天想你,因为想你是一种疼痛。

从记事起,我和我哥就保持着暧昧不清的关系了,到了那一晚的发生整整相距了10个年头(实话说,这个年纪真的有点小,但我那时候没想太多,我只想要给他)。这10年里,两兄弟的亲亲搂搂抱抱不在少数,但都是仅限于兄弟之间的,只是在那一晚的转折过后,这性质就完全不同了。尽管整段感情是无聊甚至是惨淡的状况,但那一晚依然被我视作完美,虽然之后走路都成问题。
我们看起来是那样不搭,格格不入,他高大帅气,我身材却十分矮小;他聪明机智,我的反应却那么迟钝不懂人情世故,但我就是爱上了他,爱上了他的阳光率真活力成熟,甚至都包括了他的多情,他也爱上了我。
但就在这段不伦恋和同性恋还未走上发展的正轨对抗世俗的压迫、世人的白目和家庭的压力时,他就先走一步,离我而去了。

一场车祸,让原本一起出游的两人从此分道扬镳。翻看了当时的日记,尽是伤心的控诉和不满,埋怨哥哥。但是,时别两年,彼时的心情早已不再重要,我不在埋怨什么,世界上总有不公,只是不公为何会接二连三的发生在我身上,已经身为社会少数群体的一员,为何连唯一的感情也要剥夺,我没有埋怨什么,不会因为埋怨而会有所改变。

这是一段我未曾向任何人提起的记忆,只是为了“哭诉”(哭了两小时,现在来这里讲诉)只为了寻得一个好过。曾对着窗看一群白鸽飞过想起了那段一生都觉得幸福的日子,自己悄然黯淡神伤,吓得好友惊慌失措,我只告诉她想起了哥哥,却没告诉她,我们更深一层的关系。
昨天,很巧,是鬼节,我很想看到你,但过了12点了,什么也没有。好傻。思念如溃堤一样涌了出来,以为哭过就好了,就会有倦意,就会睡了,没想到边哭边想,思绪却越来越清晰。打着哈欠却是清醒的头脑,画面文字声音在脑袋杂乱无序的出现,我却一点也不感到晕头转向,越来越清晰。眼泪到夜间2点再也流不下来了。3点多,胃阵阵收缩,很恶心的感觉。我的胃一贯不好,情绪波动就会引起呕吐,特别是紧张的情绪,伤心引起的,这是第一次。在厕所干呕了很久,很难受,弄出的声响终于是吵醒了妈妈,我也只告诉她我在想哥,给我吃了药,便睡下了。可怜的妈妈,她虽然知道我对哥哥的想念,但却不知道那早已不再是单纯的了。
触不到的怀抱的温暖,不在。今天的夜好凉,我好冷
6点了,再也不能安稳的躺着,大脑想的太多,上来理理清楚,不然我怕我会崩溃。

希望你能开心,因为我过得很快乐
希望你也能原谅我,因为我也过得很快乐
也希望你能安心

他的忌日农历九月廿六(提醒我自己而已)

也许有人会怀疑,我这样的年纪,不可能发生像这样极具戏剧性的一波三折。我也知道处处不尽协调,但人生如戏,这是我的真实经历,不然我也不需要背负着它走我的人生,说实话,并不轻松。以我这样柔弱的神经,不知道哪天会崩溃,但我没有后悔过,也没有曾想过寻死(因为那样对我的父母实在是太不负责了)
我知道我们这一类有很大多数人是崇尚JQ的,希望不会对我的故事感到别扭,我也仅仅是想找个理清思路的地方,而我信任村子。
请不要转载,这只是普普通通的一场纯爱,没有轰轰烈烈的场面与情节至少我是没有随他而去。我也不想弄得满城皆知,给我的生活带来困扰。
原本计划的水贴10天也折半,到昨天为止(第五天),我实在是放不下心情去和你们一起谈理想谈未来和谈天。我需要沉淀一下平静一下,可能需要过段时间才会见到你们,我每天都会上,只是否能幸运的碰上就不一定了。
感谢村子,让我认识了那么多人,给了我一个温馨的环境,让我放松下来,这5天我过得很自在,我没有胡思乱想。
我是谁,一个不会爱的人
所有人都知道我们是兄弟,但不知道我们是爱人

评分人数

• erosa

• luqianpei

此文应该发到  竹简文香    恩

再细细品读  恩

{:3_151:}随便吧

不是很长啊

看开
生离死别
总要经历
不要让自己太累

现在看来  你的伤痛比我的深
摸摸

我是谁,一个不会爱的人
bj0712@ 发表于 2010-8-25 08:42

慧及必伤情深不寿
害怕受伤方会说不爱
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道。

慧及必伤情深不寿
害怕受伤方会说不爱
EternalMeteor 发表于 2010-8-25 08:55

我也希望是这样,怕是我的心随他而去了

生活还是要继续的
只是生命中总有些忘不掉的任何事需要去纪念
很可爱的是吧?是吧?。。。请说是呀。。。

我也希望是这样,怕是我的心随他而去了
bj0712@ 发表于 2010-8-25 08:56

起码他先去了
不会因为你先他而去
而悲痛万分
这是对自己的安慰
活着的人总是要背负更多
有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可以为天地母。吾不知其名,字之曰道。

你们当时多大?!

we all have people in our live, good people, bad people。
But they shape us, no matter thay were good,or bad。
And, thay leave us physically from time to time, right then, we just need to keep them with us, meantally, if they worth it。Then, we shall move on~~~

摸摸~~~
cheers up,and the sun still shine~~~{:5_321:}
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

我知道阳光依然在闪耀着,我只是背负的太累了,上来把所有理顺,和你们一起分享

放下过去,重新开始一段新的生活吧,相信他在天之灵也希望你活得快乐。

摸摸。。那么小就经历那么多,真的是我无法想象的。。
原来昨天在那帖里就是讲的这故事啊,昨天那水贴只知道是在讲故事,没看什么内容。

昨天的那个故事和我不一样,那个是he 这个是be

People always leave,
and life goes On.

BJ,我都快要看哭; ,来抱抱````{:5_306:}{:5_306:}

我知道阳光依然在闪耀着,我只是背负的太累了,上来把所有理顺,和你们一起分享
bj0712@ 发表于 2010-8-25 09:12

呵呵,說吧。
總有聽眾會在聽的。把你的回憶放在這裡,然後向前走吧。

人類會忘記自己在網路上放過什麼信息。可是網路不會忘記。那些信息會永久存在的。
讓網路世界替你保存你的回憶。然後你就向前走吧~~>.<
{:5_321:}
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

明明那么幼稚,却不得不装深沉。就是因为这个,我伪装的太好了吧

呵呵,說吧。
總有聽眾會在聽的。把你的回憶放在這裡,然後向前走吧。

人類會忘記自己在網路上放過什麼信息。可是網路不會忘記。那些信息會永久存在的。
讓網路世界替你保存你的回憶。然後你就向前走吧~~ ...
morsymark 发表于 2010-8-25 09:25

我不会忘记的

哎呀 抱抱。。
那么波折

都过去了,这是两年前的事,隔一段时间会崩溃一次,都会理一下思绪,这次拿上来分享

摸摸你

:s52恩  你活的好  开心

他也会开心的

• 三国群英传私服
  •