我已經用YSI下載好了!速度很快,謝謝!

qqqq2046:
我有將影片中Randy唱的兩小段音頻做成MP3,可以分享嗎?

好好好好。。。。。。。。。偶第一个要。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

偶也要

后面D依次排好对哈

看完了~~谢谢楼主~~
小Randy怎么这样可爱呢~~要能看清他的小脸就更好了哎~~
[img]http://img123.photo.163.com/lzq142143/13371054/__scale__1_335616044.jpg[/img]

影片中Randy唱的兩段音頻的MP3~

http://mail.qianlong.com/webmail/index.cgi
帳號:qaf505 密碼:000000 (此為六個數字0)
進入信箱後,左邊有個網路硬碟,進入後會有一個檔案,
Randy-mp3.mp3...3.92M,1分43秒

多谢多谢!!!!!

多谢多谢小T

小T亲亲手怎么样啦,好点没有?好好休息休息!
LET LIVE AND DIE

下面是引用raystar于2005-08-28 13:47发表的:
多谢多谢小T
小T亲亲手怎么样啦,好点没有?好好休息休息!
手沒問題啊~反而是休息了幾天,昨天作一個GIF檔,覺得不太靈活了~ [s:330]

刚刚是我眼花了还是怎么了。。。。。。进错了地方。。。。。。

但现在已经下完T大做的MP3,偶要好好收藏。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用qqqq2046于2005-08-28 13:54发表的:
刚刚是我眼花了还是怎么了。。。。。。进错了地方。。。。。。
但现在已经下完T大做的MP3,偶要好好收藏。。。。

妳沒眼花啦~第一次PO的時候,複製錯誤,所以帳號是錯的~
後來即時作更正,我還以為沒人看到說~
聲音我調過,所以比較大聲、清楚~

下面是引用tsen0627于2005-08-28 13:56发表的:

妳沒眼花啦~第一次PO的時候,複製錯誤,所以帳號是錯的~
後來即時作更正,我還以為沒人看到說~
聲音我調過,所以比較大聲、清楚~

原来是这样滴。。。。。。声音质量确实很棒。。。。。。T大还是这么厉害,hoho。。。。。

下面是引用tsen0627于2005-08-28 13:52发表的:

手沒問題啊~反而是休息了幾天,昨天作一個GIF檔,覺得不太靈活了~ [s:330]

原来T大也是锅工作狂,休息期间还在做图,辛苦辛苦! [s:328]

谢谢大人们啊~~
我在用rapidshare下载下载。。好快啊~~~~~~~~~
100多KB/S
呵呵,我只能说CM鄙视我。。太幸福ING。。能看了。好开心啊...*^-^*

謝謝~~金色腦袋探頭探腦的樣子好Q呀..

哦,太厉害了。。。这都有!四姑娘你真厉害!

好可爱的Randy哦~~~谢幕的时候蹦蹦跳跳的!

奇怪!Randy的頭髮到底是棕色的,還是金色,不是說他的頭髮是棕色,拍QAF是漂白的嗎?
怎麼小時候看起來是金色的?

下面是引用鄭喬方于2005-08-28 14:28发表的:
奇怪!Randy的頭髮到底是棕色的,還是金色,不是說他的頭髮是棕色,拍QAF是漂白的嗎?
怎麼小時候看起來是金色的?

不是说Randy的头发是dirty blond吗?
很多美国的小孩子都是金发, 但是随著年纪渐长, 头发的颜色会渐渐转为褐色夹杂金色, 通常我们可以根据其纯度而将其区分为 bleach blond, sandy blond 和 dirty blond。

啊啊啊啊啊~~~
我来晚了~~~~
姐姐我好爱你啊~~~~
啊啊啊啊~~~
T大~~我也好爱你啊~~~~
啊啊啊啊~~~

= =|||
这个人疯了,忽略吧!
先去下了~~
学着randy的样子,跳呀跳呀地跑掉~~
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

謝謝,Randy真的好可愛,開心.真開心,謝謝...

好东西啊好东西啊~~~~~谢谢LZ~~~~~

俺在GOOGLE上找到D,好象8是4姑娘说D戒锅
http://www.imdb.com/title/tt0056262/

呀~~小Randy好可爱哦~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •