超级可爱小时候的RANDY表演舞台剧的录象(1987年)

Randy in the musicman,小时候的RANDY表演就非常出色了,唱歌的声音也好好听,实在是太可爱了

我已经问过video的作者,她同意我分享
文件大小:19.2M
video长度:9"13

下载地址:http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94993&m=2653732

YSI下载:http://s46.yousendit.com/d.aspx?id=3TROKUX3SSW2A0S8CCMAB1CPGV

rapidshare下载:http://rapidshare.de/files/4408271/randymusicman.wmv.html
点击地址后把最下面的用户类型选择Free
就可以看到文件,按文件名称就可以下载了
没有看到等一会,文件就会出来(这个网站是限制每天的人数,如果显示不能下,可以改天再下;这个网站限制你短时间内同个IP的多次下载)

谢谢raystar和dchx的CM分流

1.匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1571561336011987
  或登录Mofile,使用提取码 1571561336011987 提取文件

2.提取码:0810805471917730

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

4姑娘嫩真是太太太太太。。。。。。。。。。。。。伟大鸟!来啃一下!
LET LIVE AND DIE

沙发!!!!
我也能抢到沙发了!!!!
正在下,迫不及待了!
————————————————————
啊噢,刚刚明明是沙发的~~~~~
板凳就板凳吧

下面是引用dchx于2005-08-28 11:38发表的:
沙发!!!!
我也能抢到沙发了!!!!
正在下,迫不及待了!
[s:298] 8好意思俺比嫩早鸟一步 ! [s:330]

太谢谢了,等着欣赏可爱滴小RANDY。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!四姑娘爱死你了……扑~

下面是引用raystar于2005-08-28 11:40发表的:

[s:298] 8好意思俺比嫩早鸟一步 ! [s:330]

不过我已经看完了!比你快吧!
小家伙真可爱!不过我只能从金头发和翘翘的小屁股能看出来是Randy,不太清楚呀,遗憾!
不过这么小舞台感就那么强,可真不容易,地位走得很准呀,别人挡上了,还知道挪一挪把自己让出来,真是太太太可爱了!!!

我的天,四姑娘你太厉害了,来,过来,让我亲你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fortunately,the lad's genius.

好口爱D小RANDY 忍8住想捏一下

MO 分流
当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1571561336011987  
    或登录Mofile,使用提取码 1571561336011987 提取文件

靠!又比我快!

下面是引用dchx于2005-08-28 11:52发表的:

不过我已经看完了!比你快吧!
小家伙真可爱!不过我只能从金头发和翘翘的小屁股能看出来是Randy,不太清楚呀,遗憾!
不过这么小舞台感就那么强,可真不容易,地位走得很准呀,别人挡上了,还知道挪一挪把自己让出来,真是太太太可爱了!!!

4242爱S仁鸟 [s:286]

下面是引用dchx于2005-08-28 12:04发表的:
靠!又比我快!
[s:330] 俺是先斩后奏 [s:284]

CM分流完毕,提取码:0810805471917730
速度也不慢吧!

怨念啊!!~~~~~~~俺地脸都恨8得贴到屏幕上鸟……还是看8清楚他地脸……就看到一只金灿灿地小脑袋晃来晃去……怨念啊怨念~为虾米看8清脸……满地打滚~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈。。。。没想到我也有赶上的一天。。YE ~!~~~~~

看完了,我的天,他也太可爱了吧~~清脆的声音,小身体晃晃的跳舞~~~~哦!!卖告得!!!!!!!!
最后穿着长长的上衣出来谢幕简直太可爱了!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fortunately,the lad's genius.

十几年前的非专业录象能这样我就阿弥陀佛了,如果有高手做个图象还原或者处理看能不能好点,就像还原老电影那样
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

全都是存在电信吗?没有网通分流的吗?我下的好慢。。怨念啊。。。

四姑娘!!真的是爱死你了,一定要支持的
Randy ~~~~~~~~~!!好可爱的Randy啊><

哈哈,刚回来就有这么好的东东看,谢谢啦

天啊!!我下不了!~~~速度只有1KB/S。。。难道网通和电信真的差
那么远啊!~~我只能等半夜三点下了。。晕啊 。。。气死我了。。。

下面是引用笨笨の肉肉于2005-08-28 12:30发表的:
天啊!!我下不了!~~~速度只有1KB/S。。。难道网通和电信真的差
那么远啊!~~我只能等半夜三点下了。。晕啊 。。。气死我了。。。

你用的是RapidShare还是CM,如果都不行,你等我传到YSI你再试试,实在不行用QQ或者MSN发给你

谢谢
RANDY在里面太‘可爱了 特别是他伸着脖子看的时候,SO CUTE!!!

我沒辦法下載啊!,我家電腦也上不了CM

下面是引用鄭喬方于2005-08-28 12:53发表的:
我沒辦法下載啊!,我家電腦也上不了CM

YSI下载和rapidshare下载可以呀。。。。。。国外的都能用。。。。。。这就是我不传CM的原因,很多人不能用

• 三国群英传私服
  •