楼上的~应该庆幸吧?你承受的感情折麽比LZ少多了...

你是第一个看我帖子的人。。。
我写的全是真事啊 pibang可以证明的
深蓝BOY 发表于 2010-6-6 21:02

恩,我是证明人…
小黑?小白?

我两天没来你两天没更新,在等我哇?
201楼,自信一点
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

恩,我是证明人…
小黑?小白?
pibang 发表于 2010-6-7 10:29

thinkpad      macbook
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

thinkpad      macbook
深蓝BOY 发表于 2010-6-7 10:55

小黑盒子啊,我哥也用这个

有钱人…嗤之以鼻
小联想路过

{:3_196:}为什么小金钗能证明~~~~~

好长,读不下去了!

有钱人…嗤之以鼻
小联想路过
pibang 发表于 2010-6-7 15:43

联想04年就收购了IBM名下的thinkpad,所以楼主可能与你一个牌子的呢

楼主好勤奋啊,连载了这么长时间的...

联想04年就收购了IBM名下的thinkpad,所以楼主可能与你一个牌子的呢
zqy030307223 发表于 2010-6-7 18:14

thinkpad和我的小联想,还是有区别

{:3_196:}为什么小金钗能证明~~~~~
huaconglin 发表于 2010-6-7 15:54

问得好,因为.............
笑而不语

问得好,因为.............
笑而不语
pibang 发表于 2010-6-7 22:43

。。。嘴巴紧。。。欣赏你
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

楼上两位。。。是在。。。

楼上两位。。。是在。。。

你和他之间的校园生活真的好有意思,还有你和他之间淡淡的暧昧感,感觉你真的爱他
真心的祝愿你不要他难抉择和迷茫~~:s47

怎么没有更新?
小黑还罢着工?

反正我很赞同楼主的观点,我真是饱受其害,那些直男就是很喜欢暧昧,搞得我们G经常对他们的亲近产生错觉,反正我是没有信心把直男扳弯
[img][/img]

木有了捏~~看的很尽兴的说··

果断按爪><
慢慢看

深蓝最近人间蒸发,待我抓他回来…这贴偶也好久没回来了。

深蓝最近人间蒸发,待我抓他回来…这贴偶也好久没回来了。
pibang 发表于 2010-7-1 02:46

最近太忙 太烦人了。。。。哎
下周就好了 纠结中
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

哼,你终于回来了...下周无条件qq来找我,陪我聊天啦

mua,想死你了{:3_155:}

哼,你终于回来了...下周无条件qq来找我,陪我聊天啦

mua,想死你了{:3_155:}