貌似我们学校也有孔雀,在湖中的一个小岛上养着。。。
好浪漫的情节,期待五的更新
楼主在画牛牛的人物肖像吗。。。
爱舍雷轩 发表于 2010-6-3 14:29

你确定你跟兰州不是同学吗..........说不定你们俩就认识.............
你叫我滚,我滚了
你让我回来,对不起,滚得太远了

强烈建议楼主PM我,学校名字,下次去南京一定去看看有山有水还有孔雀。。。
zqy030307223 发表于 2010-6-3 15:52

暑假计划去苏州杭州上海玩的我也想看…反正离得不远

没感觉

pibang 发表于 2010-6-3 17:42

楼主华丽丽的无视我,到现在也没PM我,{:3_196:}

楼主华丽丽的无视我,到现在也没PM我,{:3_196:}
zqy030307223 发表于 2010-6-3 17:55

PM是啥子东东?
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

pibang 发表于 2010-6-3 17:42

:s39 暑假 我可能不在杭州

你确定你跟兰州不是同学吗..........说不定你们俩就认识.............
静聆暮光 发表于 2010-6-3 17:38

不可能,我现在还是在校生呢。。。
而LZ已经工作多年了吧

发现小强真是太普遍了,无处不在的客串。。。
什么时候到六。。。

PM是啥子东东?
深蓝BOY 发表于 2010-6-3 18:01

那个果然是新人,Private Message的缩写,短消息我啊

什么时候到六。。。
爱舍雷轩 发表于 2010-6-3 18:16

小学作文里的女生大部分都叫小红.男生都叫小明
你叫我滚,我滚了
你让我回来,对不起,滚得太远了

上大是也。

:s29完全母鸡地理方位,如果是在上海 感觉像是上大 在南京的话 应该在南航的大学城里?
:s29路痴路过。

:s29完全母鸡地理方位,如果是在上海 感觉像是上大 在南京的话 应该在南航的大学城里?
Dray 发表于 2010-6-3 19:18

那边的环境没我们学校好。。。方圆十里都是俺学校的地盘。。。
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

什么时候到六。。。
爱舍雷轩 发表于 2010-6-3 18:16

小强后来成了我哥。。。。
最近他结婚了。。。上上个星期来上海看世博顺便蜜月旅行。。。
我接待了他 顺便给了他一个大红包 哈哈

评分人数

• pibang

我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

文字很真实,但没有动人的感觉…………

Dray 发表于 2010-6-3 19:18

哈哈,上大是算不上“不错”的学校的。

学校里有座山大概也只有武大了。

但是又看到了珍珠泉,

那应该还是南京紫金山附近的学校吧

今天和大老婆有交流,二老婆和我眼光相碰,觉得小老婆有用眼神飘我,哈哈
越单纯越幸福

还好我先看到了序...倒叙的思路更让我对这个故事百般的吸引。
晚上累了,上村子的动力就是看看你有更新没。
没让我失望的是,我今天又读到了两段小说一样的校园青葱文学,小开心。
真的是好久好久没看类似的长篇,很怀念当年的那个充满想象的饶雪漫....你有点类似风格
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

我又看完了...还蛮可爱的

学校还有孔雀...雷死我了....

:s39 暑假 我可能不在杭州

huaconglin 发表于 2010-6-3 18:02

哈哈,那你在哪?
如果你离得不远,我还是可以来哦...哈哈,请我吃饭
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

就这样随便亲了,我怎么没遇到这样的直男,看来身边的童鞋都过于假正经了。。。

因为上大也有孔雀{:3_264:}
Suddenly I wish I could have wings{:3_220:}

看着别人的故事,,不管结果怎么样。。都觉得好美。。。
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

• 三国群英传私服
  •