记号,留待LZ填坑。。。

为什么你们学校还有山的,肯定很大吧。。。
我们学校的军训就挺无聊的,没啥乐事
很想知道结识之后怎样的,楼主赶紧出下文

他掉下山的时候岂不是会踩中自己埋的地雷吗.....
你叫我滚,我滚了
你让我回来,对不起,滚得太远了

南京的大学。

时刻关注。。。

我并不觉得他有多么直。

强烈关注,继续期待!

{:3_213:}昨天断网了在用小手机看更新

加油!

让我回想起很多往事

:s17:s17往事  往事~~~

继续等待~
LZ继续,真的是机缘巧合~

不错。支持一下。

要是南京的话倒是有山的,我混乱了,开头看到上海南站,就在想那周围有山嘛,哈哈。这几天一直被卡在村外,只有中午上的来,楼主继续更新哦,你的更新就是我上网的动力{:3_153:}

有意思的帖子!支持搂主继续写出动人又悲伤的故事....加油!

{:3_217:}还是真实的故事,但是和直男间最好不要有所幻想

要是南京的话倒是有山的,我混乱了,开头看到上海南站,就在想那周围有山嘛,哈哈。这几天一直被卡在村外,只有中午上的来,楼主继续更新哦,你的更新就是我上网的动力{:3_153:}
zqy030307223 发表于 2010-6-2 12:51

(一)(二)(三)为花絮 引子 发生的时间地点人物都有些跳跃。。。。
(四)开始为时间顺序……

谢谢你的支持……
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

持续关注…好像也有个男人能跟我这样…再心痛也值了…

这个……是倒述……插述……还是混述?

原来是这样囧的认识的。。。
好像主角的化名有变,记得原先不是叫扭扭的呀。。。

直男!一种只有在自己有需求的时候才能想到你的野兽!村子里有人称其为Bromance,我认了!

鉴定有奖励吗?
深蓝BOY 发表于 2010-6-1 10:37

奖励灰常丰厚…
你的文看得我时而沉重,时而欢雀,看得我觉得像一场梦,而我曾也做过和你一样的一个梦,勾起无涯的回忆。
回忆是糖,也是刀子,我不堪它的回忆。

这个……是倒述……插述……还是混述?
jon945 发表于 2010-6-2 16:22

看来楼主语文学得不错…
我喜欢移情换景。
到底是哪所大学,有奖竞猜

其实我有点羡慕你,我也发生过类似的事情,但是往往都某个地方就不能像你一样继续下去了。
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

继续强势围观…
我想当催稿人,晚上如此适合写东西

最近真是冒出无数新面孔,把我当成局外人

原来是这样囧的认识的。。。
好像主角的化名有变,记得原先不是叫扭扭的呀。。。
爱舍雷轩 发表于 2010-6-2 18:14

你很仔细。。。有稍微的修改
我怕此文被传出去 可能对当事人有影响。。。

在学校也是这样 虽不想入江湖。。。但江湖到处有我的传说。。。
开玩笑了。。。呵呵
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

【笑】是直播么

楼主回来了…见面say hello

• 三国群英传私服
  •