{:3_154:}射手男,哎

24# lqz915

{:3_268:} 我怎么可能有  我对直男只抱有欣赏之情。

无法与弯男一样拿来把玩。

24# lqz915

{:3_268:} 我怎么可能有  我对直男只抱有欣赏之情。

无法与弯男一样拿来把玩。
tian795 发表于 2010-6-1 14:57

{:3_158:}  把玩。。你好可怕{:3_268:} 原来这么有控制欲。~~

(三)已出 上班时间赶稿

回忆里总是美好......

楼主上次那张低头的照片  也可以看出帅哥模子的  那也难怪了  -。-
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

等下文的~

等待下文 盼望LZ火速更新。

这个如果真的发生在你身边,你是个很幸福的家伙

呵呵
还好
再搞笑一点就更好了

年代很久远吗= =

传奇刚出的时候,那应该很早很早了吧

故事有些小感动

挺有意思外加小浪漫
静等下文。。。

[quote]年代很久远吗= =

传奇刚出的时候,那应该很早很早了吧

故事有些小感动
Sam_N 发表于 2010-6-1 17:36
传世 刚出的时候 03年
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

至少他不嫌弃你

是还没到虐的时候吧。。。呵呵,和直男的感情嘛,听楼主来说到第三段感觉还是很温馨的啊,有很多温暖的回忆。
There is a shark in the water!

我也有个直男朋友,关系很好,无话不说。他知道我是GAY,我经常“调戏”他,哈哈。其实我真的有点喜欢他,但毕竟是个直男,所以我也没让自己对他的感情升华

这也算直男吗?你们在他房里干的坏事都是啥,异常好奇.......
你叫我滚,我滚了
你让我回来,对不起,滚得太远了

我转了哦,绝对注明作者

阿姨出去打麻将,我们在他房间干完坏事后便又开始上网

嘿嘿。。原来你们已经OOXX了啊~~噢呵呵呵呵

不过你们在房间干了什么啊...

我们在他房间干完坏事后便又开始上网

则啧啧
什么坏事呀

这也算直男吗?你们在他房里干的坏事都是啥,异常好奇.......
静聆暮光 发表于 2010-6-1 22:47

慢慢写吧……你们会知道的……
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...

....越希望越绝望,从他那里得到的一点快乐,真的很重要吗?

兰州打算写成长文么?是的话支持一下
诧异竟然没人加分

扭啊扭~~

兰州打算写成长文么?是的话支持一下
诧异竟然没人加分
season-36 发表于 2010-6-2 00:11

小P说要我写满一千字的……哎~~~悲剧

刚看到了你给我加分了。。。。谢谢啊 内流满面~~
我总是翘首以待,
期待那点丝丝的嘱咐,
期待一点点温柔,
期待我的爱...