鉴定有奖励吗?
深蓝BOY 发表于 2010-6-1 10:37

奖励灰常丰厚…
你的文看得我时而沉重,时而欢雀,看得我觉得像一场梦,而我曾也做过和你一样的一个梦,勾起无涯的回忆。
回忆是糖,也是刀子,我不堪它的回忆。

这个……是倒述……插述……还是混述?
jon945 发表于 2010-6-2 16:22

看来楼主语文学得不错…
我喜欢移情换景。
到底是哪所大学,有奖竞猜

继续强势围观…
我想当催稿人,晚上如此适合写东西

最近真是冒出无数新面孔,把我当成局外人

楼主回来了…见面say hello

还是上学且家中有BF的我生活得没这么辛苦…超男?
写得这么感同身受,肯定以后要在村子关照关照你。
顺带,有空私下交流一下关于直男的问题,我正帮一个朋友解决他直男的问题,你可以参考参考
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

哈哈,红包双丰收,楼主晚安

我代表P爸爸给你鉴定了…
刚早读完,你起得真早,早安哇

强烈建议楼主PM我,学校名字,下次去南京一定去看看有山有水还有孔雀。。。
zqy030307223 发表于 2010-6-3 15:52

暑假计划去苏州杭州上海玩的我也想看…反正离得不远

还好我先看到了序...倒叙的思路更让我对这个故事百般的吸引。
晚上累了,上村子的动力就是看看你有更新没。
没让我失望的是,我今天又读到了两段小说一样的校园青葱文学,小开心。
真的是好久好久没看类似的长篇,很怀念当年的那个充满想象的饶雪漫....你有点类似风格

:s39 暑假 我可能不在杭州

huaconglin 发表于 2010-6-3 18:02

哈哈,那你在哪?
如果你离得不远,我还是可以来哦...哈哈,请我吃饭

继续强势围观

他会记住我一辈子,因为我是他第一个想保护的人,也是带给他唯一伤痕的人…
我琼瑶阿姨了…

友情一旦扩张,哪能没有一点爱

这一洗就是七年…这到底是有多任劳任怨好男人形象。
我看得欲罢不能…

其实这个与扳弯与否已经没有关系了,虽然没看完,但是希望深蓝能一辈子和他不离不弃,即使不是恋人

哈哈我也发现了…小光小轩,啧啧。照抄日记的后果…不过还是喜欢叫他牛牛,先入为主。你叫深蓝好听一些,我喜欢摄魂一样的蓝色

QQ加你了……小朋友
深蓝BOY 发表于 2010-6-4 14:58

我有那么小吗?

回忆是打翻的五味瓶,气氛无孔不入

大家尽情期待下文吧,还有看点

情感流露比较充分,貌似觉悟比现在要高好多

不以为然......
当时的想法,其实是很幼稚的。

我以前的东西都不敢拿出来看,你用情太深,用语自然就很揪心,但现在自己再看就觉得尴尬,觉得真傻。
zqy030307223 发表于 2010-6-5 16:47

昨天,我看了我初三到高三的空间日志,竟然为当初的幼稚害羞起来,然后掩饰性地删去它们。
呵呵,现在的我也真傻,为什么要删去它们呢,再幼稚也是曾经的自己,再俏皮的话和赤裸裸的感情表达,也是很真是的另一种表达而已。
愈发看下去,愈在回忆自己,但是我也是没这个精力去拿出来了,怕写不好写得缭乱吧。所以,我还是没深蓝这样,如戏太深。

以前很非主流的,很傻地说笑当年对朋友的依赖和对一起玩乐的留念。。。。
单纯的总是美好的

你是第一个看我帖子的人。。。
我写的全是真事啊 pibang可以证明的
深蓝BOY 发表于 2010-6-6 21:02

恩,我是证明人…
小黑?小白?

我两天没来你两天没更新,在等我哇?
201楼,自信一点

• 三国群英传私服
  •