我的月亮还在山间
但是不是满月
我还没有给他一个完整的交代 但是已经分开很久了

啊 美好的初恋

没有结局就是最好的结局。

音乐因为感情才动听 一边看你的故事 一边听你的感情 很美好 谢谢分享

为什么现在没有爱了呢?      是不是吃过糖精 普通的糖都不甜了呢?
又是不是太放不下了呢?

楼主
请爆夫夫照吧

在我看来~ 你们都有点炫耀的意思   也许尽管你们并无此意
有过已经比我们这些什么都没有的人强多了
You just sit here and look pretty, I'll handl this

有些人真是无趣  比如30楼

真个一个大 sx

这个是别人的往事  跟大家分享。。

你自己没有勇气去找真爱。。。难怪你得孤独。。

楼主继续加油吧  希望你能幸福

在我看来~ 你们都有点炫耀的意思   也许尽管你们并无此意
有过已经比我们这些什么都没有的人强多了
erik 发表于 2010-1-27 21:00

是啊,其实我想这个帖子想了很久了,一方面是觉得自己的故事也许别人可能理解不了,一方面也怕有崇洋媚外的倾向,你说的对,经历了,总比没有经历过好,如果这个帖子让你不舒服,我抱歉,不过我并没有炫耀的意思,因为对我来说,我没有炫耀的资本,毕竟我也没有完美的结局。

你是我最羡慕的一种人。
jasonxiao7 发表于 2010-1-27 19:57

不,不,你真不用羡慕我,我发这个帖子也不是为了让别人羡慕,只是分享自己的一个故事,很多时候,我们不知道能在什么情况下,遇到什么样的人,也许是我把这个感情美好化了,因为毕竟是我自己的初恋嘛,但是对于对方,也许只是一段回忆,所以大家就把它当成一个故事,当成一件逸闻

有些人真是无趣  比如30楼

真个一个大 sx

这个是别人的往事  跟大家分享。。

你自己没有勇气去找真爱。。。难怪你得孤独。。

楼主继续加油吧  希望你能幸福
lovemsn_007 发表于 2010-1-27 21:24

貌似这位找到真爱了呀~~
那你说这些话是不是在炫耀呢?  
如果你还没有,那么请不要自我批评
You just sit here and look pretty, I'll handl this

是啊,其实我想这个帖子想了很久了,一方面是觉得自己的故事也许别人可能理解不了,一方面也怕有崇洋媚外的倾向,你说的对,经历了,总比没有经历过好,如果这个帖子让你不舒服,我抱歉,不过我并没有炫耀的意思, ...
westlife404 发表于 2010-1-27 22:20

LZ不要误会, 我多少有点吃不到葡萄说葡萄酸的嫉妒
从心理学角度分析,  我其实是很羡慕你们的, 所以才会有这样的言论
祝福你...祝福我们...

那位先生像,,tom ford 但是要比TOM长得更好一些额

LZ不要误会, 我多少有点吃不到葡萄说葡萄酸的嫉妒
从心理学角度分析,  我其实是很羡慕你们的, 所以才会有这样的言论
祝福你...祝福我们...
erik 发表于 2010-1-28 00:54

没有啦,你的心情我能理解,这也是为什么我看到你的帖子并没有不舒服或者生气,发这个帖子也是有小小的顾虑,就如同我上面的帖子说的一样,就是一个故事,也正如你所说,祝福我们自己。

那位先生像,,tom ford 但是要比TOM长得更好一些额
momeow 发表于 2010-1-28 01:26

Wow,说实话,我还真没觉得他像Tom Ford大叔,我想他要是知道在中国人眼里他是帅哥的话,他会很高兴的,他应该说是比较上相吧,我曾和他说过,照片上的他好看

初恋是一个混血 尽管不在一起了 想起那段纯真的回忆 还是很愉悦

C'est triste, si je peux trouver un homme comme lui, ça serait suffisant pour moi
中国男人说“我爱你”美国人说“I love you”都要打上疑问号
法国男人“je t‘aime”说出口绝对是有可信度的
putain,遇到这样的好男人的几率是多少?楼主我恨你
Toi, tu es ma rose!

C'est triste, si je peux trouver un homme comme lui, ça serait suffisant pour moi
中国男人说“我爱你”美国人说“I love you”都要打上疑问号
法国男人“je t‘aime”说出口绝对是有可信度的
putain ...
judsonren 发表于 2010-1-28 01:51

我看到你的帖子的时候,我自己也笑了,他真的是照片上看着不错,实际上就是普通人,我也恨自己啊,哈哈

总之  过去的就让他过去吧。。。

一切都会好的

最美好的应该是初恋了

能和个老外恋!!太好了.强大

初恋真是美好!

最难忘的莫过于初恋了吧~~~~

可惜不是你   陪我到最后

爱  多希望天长地久

哎 充满勇气的走下去吧

你很幸运能够遇到一个自己喜欢的人,即使你比对方付出多得多。初恋也并不是所有初恋都是美好的,但这些回忆总能在你不经意想起的时候回味一笑

初恋的感情确实是后来怎么都无法再有的 那时的心情 那时的反映 那时的激动~~

• 三国群英传私服
  •