下面是引用brijus于2005-07-24 23:07发表的:

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] !

偷偷举手,我也来添加动力......

fluffy
我又找到6张白天照的,你去瞧瞧,看看过没有。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用fluffy于2005-07-24 23:12发表的:

是啊,Randy同学是一个朴素的好同学

连包都没有盖好, 很容易被偷的说~~~~
.......

是啊,RANDY很可爱的说 [s:272]
[img]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=x%2FY8r9wLbpNLAdKX%2FlXaNw%3D%3D[/img]

下面是引用brijus于2005-07-24 23:07发表的:

啊哈哈, [s:244] 我没有每一张都存…………

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] !

是谁是谁。。。。。。。偶当后援。。。。到时猛顶。。。嘿嘿。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我问句外行愚蠢的..还演不演了?
我本来应该有机会去的..就赖brijus..她告诉我的时候已经太晚了..
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 23:38发表的:
是谁是谁。。。。。。。偶当后援。。。。到时猛顶。。。嘿嘿。。。。。。。

我死了…………可不可以毁尸灭迹
…………湮灭一切证据………

米关系,到时候他不写我来写!!!﹙又跳坑鸟 [s:228] 〜〜〜〜〜555555〜〜〜〜﹚

噢……俺地天……他为什么能那么漂亮涅……sunshine啊……俺真地找8出还有哪个词比这个更适合你地了……

下面是引用xiao66于2005-07-24 23:46发表的:
我问句外行愚蠢的..还演不演了?
我本来应该有机会去的..就赖brijus..她告诉我的时候已经太晚了..

没希望啦…..你问我滴时候以经来8及了………..
﹙完全忘了po你资料….有点心虚….
一直在流汗﹚

本来想去睡了,天哪~~~~
Randy加油,一定要坚持到我赚到钱的那天。。。我一定飞扑过来。。。

看了那个叶子上的文章。。。太棒了。简直身临其境!当然能看现场是最好的。

下面是引用qqqq2046于2005-07-24 23:36发表的:
fluffy
我又找到6张白天照的,你去瞧瞧,看看过没有。。。。

他的笑容还是这么SUNSHINE,真是让人感动……

跟GALE一样的喜欢挽袖子,还是跟justin一样的喜欢斜背挎包;还拎着纸袋子,真是温和又可爱的好男人。
怪不得他自个儿评价自个儿是居家型的homor,如果要是所有居家男人都那么才华横溢风度翩翩,那所有的女人就此全都开始恋家了。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

无语,发现没有啥可说的
就是越来越爱他了,呵呵
多谢楼主苦心转来的照片^_^

真是美啊~~

怎么越来越.....SUNSHINE~~

下面是引用brijus于2005-07-24 23:55发表的:
没希望啦…..你问我滴时候以经来8及了………..
﹙完全忘了po你资料….有点心虚…
一直在流汗﹚
真是的..要不然还可以让Randy给我们论坛提两句..
我会把旦旦和葱葱的照片拿给他看..告诉他..我们的网站是这对年轻同志办的..
Brian&Justin 我永恒的爱人

这件衬衫还真的有点透明呢。。。。唉。。。randy啥时候来个中国旅游?。。。

……RANDY还真是节省啊,一件衬衫穿这么多年~

Randy好....好可爱,好想看亲自去看

一锅爱RANDY滴银啊~~偶虽然不狂热但也满喜欢 哈哈~

哎哟~RANDY可真是好好好可爱啊!!!!!爱死偶了!!!
死GALE快点把他抢过来啦!!!!
拜求以下中文字幕RMVB: QAF第5季:11-13

这孩子咋就那么漂亮呢?
觉得他从第三季开始有“少女的感觉”了。
还有那件衬衫,洗得都有点透明了~~

本来的头发不是深色的吗?难道是小J上身了从此喜欢金发?某伦无限YY中~~~~~~

楼上的,randy本来的颜色也不是深色的,是一种在北美俚语中被称为“dirty blond”的颜色,实在不想打出这个词儿,没有办法,就是这么称呼这种颜色的金发。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

米关系,到时候他不写我来写!!!﹙又跳坑鸟  〜〜〜〜〜555555〜〜〜〜﹚
我会监督你的^_^

PS:他好像真的把头发剪了一点

头发好象比剧照里面短啊

• 三国群英传私服
  •