羡慕之~~~~~~~~

{:3_258:}中国还有很长的路要走啊  我们的天朝上国。。。。。。。
有你相伴 遗世无憾
新浪微波:http://t.sina.com.cn/1778987535

大家 快去 两会 那儿投票吧
http://elianghui.people.com.cn/p ... oardId=2&view=1
刚 拿到 邀请码,仍然 处在兴奋中

{:3_196:}这个发展的缓慢宗教的影响很大呀
像梵蒂冈的认同好像不太可能了……  这条路依然任重道远

呵呵  我也看到了...   期望中国也快点

我觉得吧,天朝就别抱太大希望了,不打击就已经是很好了
zrqzero 发表于 2010-1-12 11:00

我也这样觉得

主要还是得到人们的认可啊
要不然也只是苍白的一条法律而已……

大家来一起支持李银河女士吧,她每年都上交同性婚姻的提案!~~~~~~~
smartgay 发表于 2010-1-10 21:27

呵呵,她像个斗士,那些官大爷们应该很讨厌她吧
少壮不努力,终生在内地。

主要还是得到人们的认可啊
要不然也只是苍白的一条法律而已……
bj_heart 发表于 2010-2-26 19:44

说的很对啊,特别是我们亲朋好友的认同,对我们太重要了
少壮不努力,终生在内地。

我们中国还是有很长一段路要走
相信会有那一天的~~~~~~~~~·

日本都没通过,天朝还有的等哦

支持  中国还早呢!

在中国,这条路长着呢。

如果中国不是美国说的那样国进民退,那同性恋结婚也就不远了

饿`` 基本不期待中国在这方面有什么进展`` 不被和谐就不错了...:s44
vincentsun 发表于 2010-1-15 13:07

十分有道理。。。现在各种和谐么

当世界上越来越多的国家承认同性婚姻后,中国的压力也会变大的,期待在中国有这么一天

:s15是该纠正错误的时候了

进步!外国不断地有国家承认同性恋人的合法权益应该会对中国产生一定的影响吧?好事好事!
Love after love——爱之后,还是爱。
一直这样是不是就能到永远了?

欧洲的思想比较前卫,

之前新华网不是有个支持同性恋婚姻合法的帖子,我注册了想留言支持,但是那个帖子已经被锁了,唉~~ 我不知道在我有生之年可不可以看到中国同性恋婚姻合法化~

中国呀……无望了……

有时候很讨厌自己长在这个地方。。。。。

{:3_212:}乖乖 中国的路还很长 法律程序需要充足的基础才能承认
peggy 发表于 2010-1-9 23:26

说的很有道理噢~

结婚不是我们的最终目的,而是一种希望,现在我们更应该关注的是活在阳光下,而非怨天尤人

美国华盛顿上周也通过了同性结婚合法,现在新英格兰地区基本都通过了,说明很快美国都会通过!

• 三国群英传私服
  •