[其他] 真的没第六季了吗?????????

我简直无法相信。。。。。:s37 :s37

我知道他们不需要婚姻,戒指,只要知道彼此爱对方就够了

我知道牺牲自己的生活不是爱情

我知道“ambition cuts us down"

我知道他们不是分离,NY离匹兹堡也不远

可是。。。但是。。。。莎士比亚还说:如果结局是好的那么一切都是好的

我老是觉得513结束的太仓促!!那对女同性恋到加拿大的生活还没放呢。。还有很多没交代清楚。。。我真的认为会有第六季。。。来个人告诉我会有第六季的吧。。。。

回复 1# 的帖子

你可以写一部:s39

一切都难说啊。。第六季偶到没什么奢求啦。。给我部番外看看也行啊。。偶的要求很低啊。。当然一定要原班人马啊。。。:s37

再问一句。。本来有计划拍第六部吗??是GR不想拍了才取消的吗???

没有.  一开始演员签约就是签了5季的.

就算不拍,原作者不写了吗

第六季B可以去NY开个分公司啥的。。。。

再说了,干嘛非得画画跑NY...J完全可以那边画画匹兹堡也画画

513搞得像是J不会回来他们再也见不到一样!!:s37 :s37

这是时间的问题。。他们又没有分手。。。你只能怪编剧啦。。。:s29

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 19:49 发表
这是时间的问题。。他们又没有分手。。。你只能怪编剧啦。。。:s29

94,编剧简直是后妈中的后妈:s42 。。。

原帖由 formina 于 2008-7-26 19:47 发表
就算不拍,原作者不写了吗

第六季B可以去NY开个分公司啥的。。。。

再说了,干嘛非得画画跑NY...J完全可以那边画画匹兹堡也画画

513搞得像是J不会回来他们再也见不到一样!!:s37 :s37

当时就已经知道不会拍第6季了 所以编剧写的时候才会弄这样的结果啊 再说已经算是开放式了哦

回复 9# 的帖子

真想知道,这个编剧组里有多少同人女啊?

等俺有钱了:s08 ,俺就掏钱拍个678910,好好看个够 :s07

我想问问。。。那个编剧好像是GAY吧。。。不好意思。。偶也是新人。。对幕后的东西了解太少啊。。。。:s13

回复 11# 的帖子

想问你什么时候有钱啊?

当然我们都希望GR继续演,可是如果就是不成,拍成动画片,我也忍了。
那H画面更有余地,估计更有想象力。

:s44

我刚才去国外的网站看过了

那个外国的论坛上多数都是女人,还是lesbian。。。

我想基本看的女人多数都是同人女。。。:s47 :s03  比如我。。。

原帖由 天空的深情 于 2008-7-26 20:15 发表
想问你什么时候有钱啊?

当然我们都希望GR继续演,可是如果就是不成,拍成动画片,我也忍了。

无法驾驭这个拍成动画片。。。。其他的演员不管,我就要他们两个演BJ...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-26 20:10 发表
我想问问。。。那个编剧好像是GAY吧。。。不好意思。。偶也是新人。。对幕后的东西了解太少啊。。。。:s13

54偶啊。。。快快回答偶的问题啊。。。:s25

如果有第六季,希望只要BJ这两个演员就够了,其他人可以不参加~~~~:s11

楼上。。握手

我就是跳着看有B,有J,有BJ的镜头。。。。

回复 15# 的帖子

只有BJ就太单薄了,鲜花还需绿叶衬托的。

哈哈,虽然我也很喜欢BJ的情节:s14

幕后的不是有个“QAF 说再见”,里面有创作人员的谈话,我印象是女的,制片是男的,说的具体忘了。

回复 18# 的帖子

是BJ迷。。都是一样的。。不过这部剧的经典之处也不止讲BJ间的爱情。。还是有很多地方可以欣赏。。学习到的。。虽然偶也是最喜欢看BJ。。但是偶不想吧这么经典的show 看得如此肤浅啊。。。

又来了个怨恨513,纠结没有第六季的筒子们啊~~~
唉~~~~我已经接受现实了,没有第六季,咱看小说自己做梦去~~~

不行,我好不爽

还有其他这类的片子吗 也说gay的。。。要最后完全he的???????

回复 22# 的帖子

最经典的GAY片只有QAF...其他的都不是很好看。。。
不过稍稍还能看得就是肥皂剧《HOLLYYOLK 》里的 JP 与 CRAIG里一段GAY STORYLINE...不过也是虐人的那种。。。。:s35

原帖由 formina 于 2008-7-26 19:34 发表
我简直无法相信。。。。。:s37 :s37

我知道他们不需要婚姻,戒指,只要知道彼此爱对方就够了

我知道牺牲自己的生活不是爱情

我知道“ambition cuts us down"

我知道他们不是分离,NY离匹 ...

那兩個女同志到加拿大的生活我不是很CARE

原帖由 天空的深情 于 2008-7-26 20:15 发表
想问你什么时候有钱啊?

動畫片...您牛...

• 三国群英传私服
  •