[其他] 询问花絮中的一个镜头:这是Randy的舞蹈练习??...

在花絮中看到这样一个镜头,却不知是第几季的花絮了,Randy对着镜子做了个舞蹈动作,不知道这在为了哪段剧情练习舞蹈吗??一直迷惑来着......

[ Last edited by yiyi on 2005-12-20 at 19:05 ]

看头发是第三季的发型,但第三季需要跳舞的情节不多,倒是第二季他做舞男跳的很SEXY啊

不过第三季花絮好象没这个镜头,难道是第四季?因为四季前几集他也是这个发型的说

好像本来要他们俩为Some Lovin' 的MV伴一段舞来着。。。。
八成是因为Gale这家伙实在没有舞蹈细胞,不会动髋,最后也就作罢了。。。-_-llllll
后来这个动作让Hal和Bobby做了。。。

反正这个镜头就是他们练舞的情景。。。。已经歪倒一边去了的那个是Gale。。。

Originally posted by candyperfume at 2005-12-20 07:19 PM:
好像本来要他们俩为Some Lovin' 的MV伴一段舞来着。。。。
八成是因为Gale这家伙实在没有舞蹈细胞,不会动髋,最后也就作罢了。。。-_-llllll

反正这个镜头就是他们练舞 ...

哦~~看起来像是这样子,偷懒的Gale啊......进门口的那个人应该是Peter了?
好感谢解开了我多日来的心头疙瘩呀~~~那他们后来出现在MV中了?

Originally posted by yiyi at 2005-12-20 19:25:
哦~~看起来像是这样子,偷懒的Gale啊......进门口的那个人应该是Peter了?
好感谢解开了我多日来的心头疙瘩呀~~~那他们后来出现在MV中了?

進門口的是Thea Gill...

GR出現在那個MV的片頭和片尾~

[ Last edited by 企鵝 on 2005-12-20 at 19:44 ]
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

是第三季的花絮啦,反正后来没跳成,改玩亲亲了~~~

Originally posted by candyperfume at 2005-12-20 19:19:

啊??这里真滴有gale哪??每次看这里都素一略而过,偶眼花总米素米看清em40

不过randy倒素玩滴很开心...看来真滴有可能素gale滴问题......哈哈8过他俩要扭得像peter 和michelle 内些舞王舞后内样倒有点怪...(特别素gale...想到都觉得汗...)

现在这样滴mv就好喇...哈哈其他人都跳,显出他俩滴特殊鸟em10

ps:幸好有楼主滴截图em46这次终于看清楚鸟

[ Last edited by cora on 2005-12-20 at 21:52 ]

我第一次看的时候也没发现GALE也在这个镜头里,光盯着镜头前的RANDY看了,好可爱的,对不起GALE啊~~~~~~后来反复看了好几遍才发现了GALE~~~~~其实我是好想看他们两个跳舞的呀~~~~~不过看GALE也是那种不太会跳舞的人,RANDY也说过IT'S REALLY EMBARRASSING~~~~~不过玩亲亲也好~~~~因为BJ亲吻画面好美的~~~~~em23em23em23em23

啊em48一直没发现有GALE在里面,今早还复习来着,进门的那个是Thea Gil倒发现了l。

yeah, they kissssssss instead. so beautiful!

晕,我看那段时候还在想呢,怎么没有那个GALE的,原来一闪而过……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

有点灵异的照片

Originally posted by candyperfume at 2005-12-20 19:19:

那个奇怪姿势的居然是Gale
- -||||||
让我再暴笑一下,坛子里亲一直说Brian不会跳舞,害我一遍遍重温片片时都注意到了这问题~~~
不过米关系,不会影响我爱他em29
其实片片里他的舞蹈动作很简单,不过也很慵懒呢em23
汗~~~一时想不到用什么词形容,就用"慵懒"二字吧em21

不会跳舞更男人啊~~~~~~~

一直沒發現後面的原來是gale...!!

randy is so pretty pretty

那个..那个..寒!不是偶说...GALE跳舞实在是....难为他了...

我又重看了一遍NG...真的很搞笑..不过哪里有亲亲,为啥我没看到嘞....

Originally posted by 清心风 at 2005-12-27 17:10:
我又重看了一遍NG...真的很搞笑..不过哪里有亲亲,为啥我没看到嘞....

清风亲亲~他们说滴内个亲亲在MV some loving里面,因为其他人在mv里面都素跳舞,而这两只就米有,他们在mv滴开头和结尾都有出现,在结尾那里就素亲亲鸟(还素x吻哩..井喷em04)

又想起了第一季的dance

好喜欢看RANDY跳舞,希望一直看一直看一直看……em04

真可爱啊

被楼上各位说得,gale好像的确不会跳舞哦。只是很酷的搂着justin或者mickey晃呀晃,哈哈

天啊~~~
我真慶幸我有看到這帖
否則我永遠不知道Gale在那個畫面裡
更不會知道Gale和Randy本來是要跳mv裡的舞

• 三国群英传私服
  •